Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Собкор республиканской газеты «Время» Стас Киселев взыскал с начальника костанайского СИЗО Кайрата Омарова 5 тенге
N
Отправлено: 20.08.12 - 15:39
Решение по прецедентному иску журналиста было оглашено сегодня, 20 августа. Стас Киселев требовал признать незаконными действия начальника костанайского СИЗО Кайрата Омарова, бездействие начальника департамента уголовно-исполнительной системы по Костанайской области Азамата Базылбекова, а также взыскать с них в качестве возмещения морального вреда по 5 тенге.Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 20.08.12 - 18:15
Цитата:
А почему? Больше работы, больше дела. Меньше обиженных на жизнь как Доцент..
Йенг:
то у судей и адвокатов работы больше было бы
то у судей и адвокатов работы больше было бы
А почему? Больше работы, больше дела. Меньше обиженных на жизнь как Доцент..
В
Отправлено: 20.08.12 - 19:41
Молодцы!
Отправлено: 20.08.12 - 20:18
Цитата:
Неожиданно ...
Ольга:
а рамочку рекомендую из осины.
а рамочку рекомендую из осины.
Неожиданно ...
Ð
Сарыкбек
Отправлено: 21.08.12 - 00:40
А может быть судья зыбыл дописывать нулей. Тогда получается наверно он выиграл не 5 тенге, а 5 000... 50 000... 500 000 тенге, 5 000 000 тенге.
Отправлено: 21.08.12 - 09:28
Цитата:
осина имеет огромную мощь против колдовских сил, порчи и сглаза, является средством, отводящим погибель. В деревне осина нередко применяется в виде талисмана: ветки втыкают в хлеву, дабы защитить скот от сглаза.
хм, где у нас в городе осина растёт?...
Незабудка:
Неожиданно ...
Неожиданно ...
осина имеет огромную мощь против колдовских сил, порчи и сглаза, является средством, отводящим погибель. В деревне осина нередко применяется в виде талисмана: ветки втыкают в хлеву, дабы защитить скот от сглаза.
хм, где у нас в городе осина растёт?...
Ð
Гость
Отправлено: 21.08.12 - 09:34
Цитата: "ветки втыкают в хлеву"
Ну так, для справки: осиновый кол, воткнутый в сердце человека, подозреваемого в вампиризме, значительно сокращает срок его жизни ))) Извините, что не в тему, но вот в голову мысль закралась.
Ну так, для справки: осиновый кол, воткнутый в сердце человека, подозреваемого в вампиризме, значительно сокращает срок его жизни ))) Извините, что не в тему, но вот в голову мысль закралась.
Ð
Гость
Отправлено: 21.08.12 - 09:36
Не знаю, как наша Незабудка (форумчанка), но если Википедия не лжет, то Незабудка Чекановского (Myosotis czekanowskii) занесена в Красную книгу Российской Федерации! 

Отправлено: 21.08.12 - 09:50
Цитата:
вот, по-моему, именно её и сфотал Серый Волк в горах Камчатки (тема в Клубе путешественников). Я ваще тащусь от этих цветиков. Хотела даже аву сменить по этому поводу, но не можу, так же, как и Vital, старую удалила, а новая не втыкается. Ну, побуду безавной.
Цитата:
Вот сразу вспомнился фильм почему-то... из всех вампирских... особенно момент, где втыкают тот самый осиновый кол
3DO:
Myosotis czekanowskii
Myosotis czekanowskii
вот, по-моему, именно её и сфотал Серый Волк в горах Камчатки (тема в Клубе путешественников). Я ваще тащусь от этих цветиков. Хотела даже аву сменить по этому поводу, но не можу, так же, как и Vital, старую удалила, а новая не втыкается. Ну, побуду безавной.
Цитата:
3DO:
осиновый кол, воткнутый в сердце человека, подозреваемого в вампиризме, значительно сокращает срок его жизни
осиновый кол, воткнутый в сердце человека, подозреваемого в вампиризме, значительно сокращает срок его жизни
Вот сразу вспомнился фильм почему-то... из всех вампирских... особенно момент, где втыкают тот самый осиновый кол

Ð
Гость
Отправлено: 21.08.12 - 09:54
Да, Лесли Нильсен прикольный дяденька
Несколько раз начинал смотреть этот фильм и ни разу не досмотрел до конца. Надо все же заполнить этот пробел 
Несколько раз начинал смотреть этот фильм и ни разу не досмотрел до конца. Надо все же заполнить этот пробел 
Отправлено: 21.08.12 - 09:58
Цитата:
О_о как так?! Мы его уже мильён раз глядели от начала до конца, самый лучший фильм из всех вампирских!
3DO:
Несколько раз начинал смотреть этот фильм и ни разу не досмотрел до конца.
Несколько раз начинал смотреть этот фильм и ни разу не досмотрел до конца.
О_о как так?! Мы его уже мильён раз глядели от начала до конца, самый лучший фильм из всех вампирских!
Ð
Гость
Отправлено: 21.08.12 - 10:03
Да, согласен. "Дракула Брэма Стокера", " Дракула: Мертвый и довольный" - наверное лучшее, что есть о вампирах! Не то что всякие тошнотворные "Сумерки"... бррр... как вспомню, так вздрогну.
Отправлено: 21.08.12 - 10:09
Цитата:
а я не считаю их кино о вампирах. Это лишь оригинальная любовная история. Что хорошо в ней - вечная верность самца.
Кстати, чтоб не уходить от темы статьи, было бы неплохо иметь качества сумеречных вампиров в нашей реальной жизни.
3DO:
"Сумерки"
"Сумерки"
а я не считаю их кино о вампирах. Это лишь оригинальная любовная история. Что хорошо в ней - вечная верность самца.
Кстати, чтоб не уходить от темы статьи, было бы неплохо иметь качества сумеречных вампиров в нашей реальной жизни.
Ð
Гость
Отправлено: 21.08.12 - 10:13
Я с огромным трудом осилил половину первой части "Сумерек". Если бы не пиво, думаю минут через 15 уже выключил фильм и Shift+Delete 
Мне вот мысль пришла, Стас Михайл.... тьфу Киселев сможет при желании у нас отсудить тенге так 50 (на проезд), за то что мы флудим не по теме в статье, касающейся как бы внезапно... самого Стаса?

Мне вот мысль пришла, Стас Михайл.... тьфу Киселев сможет при желании у нас отсудить тенге так 50 (на проезд), за то что мы флудим не по теме в статье, касающейся как бы внезапно... самого Стаса?

Ð
Гость
Отправлено: 21.08.12 - 10:15
Цитата: "вечная верность самца"
Эх, эта вечная утопическая мечта самки )))
Эх, эта вечная утопическая мечта самки )))
Отправлено: 21.08.12 - 10:17
Цитата:
лучше пусть она ушла
А Стас - молодец! Думаю, вдохновит многих.
3DO:
Мне вот мысль пришла
Мне вот мысль пришла
лучше пусть она ушла
А Стас - молодец! Думаю, вдохновит многих.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 116, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 116 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |