Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сегодня в Костанае 6-летний мальчик провалился в канализационный люк
N
Отправлено: 22.08.12 - 17:42
Как сообщила "НГ" мама пострадавшего ребенка Наталья Вельтер, утром они с сыном Ярославом прогуливались в районе ДЮСШ №2 (школа тенниса) по ул. 1 мая. Проходя рядом с полем для мини-футбола мальчик наступил на крышку канализационного люка. Крышка перевернулась и ребенок провалился в колодец.Читать новость

Отправлено: 22.08.12 - 18:51
Цитата:
надо узнать и забетонировать(( и узнать, кто были те люди, которые не помогли, и тоже забетонировать((
Vital:
Не знаю. Там Я не двигаюсь.
Не знаю. Там Я не двигаюсь.
надо узнать и забетонировать(( и узнать, кто были те люди, которые не помогли, и тоже забетонировать((
Отправлено: 22.08.12 - 18:56
А меня в детстве родители науськивали "Не наступай на люки"... а ещё было такое поверье - если наступишь на крышку люка, то там кто-то умрёт... ну, это как наступишь на трещину на асфальте, то тоже... боялись... не наступали....
А спасителя надо наградить.
А спасителя надо наградить.
Тот Ещё
Отправлено: 22.08.12 - 18:58
До крышек люков очень много металлоломщиков страждущих.Да и мало ли кто её сдвинул.Эту маму саму судить надо,что бы за сыном следила и учила элементарному....
Отправлено: 22.08.12 - 19:01
Цитата:
узнать и забетонировать(( и узнать, кто были те люди, которые не помогли, и тоже забетонировать(( Профайл Послать приватное сообщение Ольга
---Не стоит . Меня посадять-иль посажут. Я их простил. Хотия встречу ЛИЧЕ ПОДРЕХТУЮ.Отправлено: 22.08.12 - 19:08
Цитата:
А мне говорили не смотри в колодец ,там живёт крючок который людей цепляет и топит,я очень долго верил,и представляете мой ужас когда я будучи уже взрослым помогал чистить колодец и меня туда спустили на самое дно..... Но зато вылез я оттуда уже героем .)))
Ольга:
А меня в детстве родители науськивали "Не наступай на люки"... а ещё было такое поверье - если наступишь на крышку люка, то там кто-то умрёт...
А меня в детстве родители науськивали "Не наступай на люки"... а ещё было такое поверье - если наступишь на крышку люка, то там кто-то умрёт...
А мне говорили не смотри в колодец ,там живёт крючок который людей цепляет и топит,я очень долго верил,и представляете мой ужас когда я будучи уже взрослым помогал чистить колодец и меня туда спустили на самое дно..... Но зато вылез я оттуда уже героем .)))
Отправлено: 22.08.12 - 19:10
Цитата:
Цитата:
веселое детство у вас было ребята)))).
А мамме мальчика нада быть внимательнее, судя по фоте видно, что там низина не просто так...
Ольга:
Цитата:
Добринцофф:
веселое детство у вас было ребята)))).
А мамме мальчика нада быть внимательнее, судя по фоте видно, что там низина не просто так...
Отправлено: 22.08.12 - 19:12
Цитата:
ну вот, добрый ты и совсем не буйный))
Цитата:
а мне покороче, просто - не смотри...
Цитата:
сколько "добра" нашел? вёдер 20-30?
Цитата:
мы обязаны это сделать - аплодисменты!
Vital:
Не стоит . Меня посадять-иль посажут. Я их простил.
Не стоит . Меня посадять-иль посажут. Я их простил.
ну вот, добрый ты и совсем не буйный))
Цитата:
Добринцофф:
А мне говорили не смотри в колодец ,там живёт крючок который людей цепляет и топит
А мне говорили не смотри в колодец ,там живёт крючок который людей цепляет и топит
а мне покороче, просто - не смотри...Цитата:
Добринцофф:
помогал чистить колодец и меня туда спустили на самое дно..
помогал чистить колодец и меня туда спустили на самое дно..
сколько "добра" нашел? вёдер 20-30?
Цитата:
Добринцофф:
Но зато вылез я оттуда уже героем .)))
Но зато вылез я оттуда уже героем .)))
мы обязаны это сделать - аплодисменты!

Отправлено: 22.08.12 - 19:13
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 22.08.12 - 19:24
Отправлено: 22.08.12 - 19:30
Отправлено: 22.08.12 - 19:34
Виталик, ну ты выбрал тему, чтоб пофлудить! Про пиво можно же и во Флуде, и в Пикнике... Отшлепать тебя надо))
P
Prosto
Отправлено: 22.08.12 - 19:34
Если я не ошибаюсь, этот мальчик болен аутизмом, как и его брат-близнец.НГ про них писала, и на Алау сюжет был. Такие дети очень сложные в плане поведения. возможно, мама не успела среагировать, когда он отдалился от нее. Не будет же она всю прогулку вести его, как привязанного! А вам нет, чтобы посочувствовать - только хаять мастера!
Отправлено: 22.08.12 - 19:37
Отправлено: 22.08.12 - 19:38
Цитата:
тем более, если ребенок аутист... почему надо стесняться чего-то/кого-то, какая разница "как принято" , кто там что скажет, как подумает ... да плевать, главное - ребенок, его здоровье...
Вот я не зря ссылку давала выше, я за то, чтоб на привязи детей водили, потому что доверия никому нет. Всё нынче делается абы как. И только ты в ответе за себя и своего дитя.
Не будет же она всю прогулку вести его, как привязанного!
тем более, если ребенок аутист... почему надо стесняться чего-то/кого-то, какая разница "как принято" , кто там что скажет, как подумает ... да плевать, главное - ребенок, его здоровье...
Вот я не зря ссылку давала выше, я за то, чтоб на привязи детей водили, потому что доверия никому нет. Всё нынче делается абы как. И только ты в ответе за себя и своего дитя.
ник
Отправлено: 22.08.12 - 20:21
Что за комменты-я учу своих не наступать...., я всегда предупреждаю......, что муж не мог сделать заранее........., НАХР..на????? Вопрос ПОЧЕМУ хозяева люка не делают свою работу как надо, чтобы не было таких случаев????? Вот и все!!! Сдай люк на металл-хозяby быстро найдется, упади в колодец никто не виноват и люк не наш))))((((((((((((((((((
| Сейчас посетителей на этом форуме: 114, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 114 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |