/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ 1 сентября около 102 тысяч учеников в Костанайской области пришли в школы на День знаний

N
Я робот
(Пользователи)
1 сентября около 102 тысяч учеников в Костанайской области пришли в школы на День знаний
Отправлено: 01.09.12 - 11:06
Торжественные линейки, парадная форма, цветы, трели первых звонков — со всеми традиционными атрибутами этого дня познакомились более 9600 первоклассников. По данным областного управления образования Костанайской области, их в этом году меньше прошлогоднего на 5%.
Читать новость

Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Re: 1 сентября около 102 тысяч учеников в Костанайской области...
Отправлено: 01.09.12 - 14:54
Цитата:
DENISKA:
по делам прогуливался

м-да хреново без машины искренне сочувствую.
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 01.09.12 - 14:56
Цитата:
555:
Да, я б тоже поучился бы... Пришел со школы, врубил комп, а че, предки кормят-одевают, красота...

Ага и над душой стоят то нельзя это нельзя,уроки учи.Нет уж дудки лучше работать и ни от кого не зависеть.
Профайл
DENISKA
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.09.12 - 15:02
Цитата:
Добринцофф:
м-да хреново без машины искренне сочувствую.

не в тему, но машина во дворе )))
правда пока с блатными немецкими номерами )))
поэтому пока пешочком пока
собсно по тому и аватар сменился )))
Профайл
ХХХ
Отправлено: 01.09.12 - 15:03
Наверное вернулся в школу , совсем не на много. В 89-90 г мы классом чтоб заработать путевку в Польшу работали на базах. Девчата коров доили пацаны юбазы ремонтировали и помогали сено силос и отходы буренкам раздать. Получили путевку поехали в мае 90 года. Но в польше как раз переворот был нас не пустили дальше Бреста там и посмотрел крепость , как каштаны цветут. Потом вернули нас в подмосковье в Жемчужину на 9 мая смотрели авиашоу и вечером в парке Горького прогуливались первый раз увидел салют на 9 мая. Потом был а кр. площадь, Ленин, ГУМ,и все достопримечательства Москвы.А тем же летом ездили в Ленинград жили на Черной речке где дуэль Пушкина был в гостнице Выборгская.Разводные мосты, Петропавловская крепость куст камера. Щас бы глянуть уже в зрелом возрасте все это.
Ольга
Отправлено: 01.09.12 - 15:37
Девченка симпатичная.Надо было все таки парнишке ее взять на руки.Успехов ей в учебе!
Климентинка
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.09.12 - 17:15
Цитата:
Еркебулат:
а с класса с 8-го красным днем стал?

остряк, в школе хорошо учился или двоечником был? еже ли чего красные дни по скользящему графиу и 12 раз в году, а не только 1 сентября. Анатомию учить надо было :-P

[Исправлено: Климентинка, 01.09.2012 - 18:16]
Профайл
Алоизыч
Отправлено: 01.09.12 - 17:50
Цитата:
ХХХ:
В 89-90 г мы классом чтоб заработать путевку в Польшу работали на базах

Эх, году в 39-44-м я б вам бесплатно бы ее дал!
ХХХ
Отправлено: 01.09.12 - 18:11
Цитата:
Алоизыч:
Эх, году в 39-44-м я б вам бесплатно бы ее дал!

С винтовками , автоматами, и на танках?
Алоизыч
Отправлено: 01.09.12 - 20:10
Цитата:
ХХХ:
С винтовками , автоматами, и на танках?

да-да, там еще пулеметчик Ганс на дискотеках ди-джействовал, крутил новые диски.
D
Dias2003Sadыkov
Отправлено: 01.09.12 - 20:51
:-) обожаю школу
Кьяра
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 02.09.12 - 07:24
А у меня вот мечта садик снять на денек. Мой, в 8мкр. И чтоб также вкусно кормили (кашка, киселек, свекольник, пирожки), а потом спать, а потом чтоб родители опять в садике забыли и воспитательница к себе забрала. :lol: эххх... А в школу не хочу. Есть что хорошего вспомнить, но опять эти серые будни из года в год, еще и в музыкалку после уроков пилить, не хочется. :)
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 02.09.12 - 09:35
Вот мне интересно, граждане газетчики, вы что, такие наивные, что каждый год о 1 сентября пишете как о празднике? Во-первых - это совершенно рядовое событие для всех, кроме первоклассников. Во-вторых, полагаю, вы всё прекрасно понимаете, но продолжаете писать, потому что "положено". Самим не обрыдло?
1 сентября - это весьма печальная дата для школьников, родителей и более всего для учителей (вот у них "весёлая" жизнь начинается).
Профайл
Кьяра
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 02.09.12 - 09:47
Цитата:
был? еже ли чего красные дни по скользящему графиу и 12 раз в году, а не только 1 сентября. Анатомию учить надо было

Гм.. По-моему он другое имел ввиду. Климентинка, "красный день календаря" раньше другое значение имело. 8-)
Профайл
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 02.09.12 - 09:56
Цитата:
amduscias:
1 сентября пишете как о празднике? Во-первых - это совершенно рядовое событие для всех,

В корне не согласен !...по-крайней мере для меня это было не рядовым.
А так говорить может человек ненавидящий школу...возможно получивший какую-то психологическую травму в ее стенах...
Ты хочешь поговорить об этом ? ;-)
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 02.09.12 - 10:29
Цитата:
yud:
А так говорить может человек ненавидящий школу...возможно получивший какую-то психологическую травму в ее стенах...Ты хочешь поговорить об этом ?

Никакой психологической травмы в моей школьной жизни не было. Я вообще ничего не воспринимаю как психологическую травму (есть горе, неприятности, есть радости и счастливые моменты, но не психологические травмы - это для нытиков). Ненависти к школе не испытываю, просто это действительно рядовое событие. Интересно и радостно только первоклассникам. Мы в своё время шли 1 сент. в школу с радостью только от того, что встречались после каникул с друзьями, а вовсе не от того, что контрольные писать жаждали. Сейчас наблюдаю отсутствие нормальной школьной дружбы, нету в классах коллективов, как раньше. дружат максимум по 2-3 ученика. Большинство друг о друге мало что знают. Потом эта линия поведения продолжается в ВУЗах. Пришли, отучились, разошлись. Если нет радости от встречи с друзьями 1 сент., то чему радоваться, урокам? Помню, когда мы после выпускного разъезжались по разным городам в институты, все натурально рыдали, жаль было расставаться. А сейчас, вы увидите на вокзале группу рыдающих выпускников? Сомневаюсь
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 126, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 126
Зарегистрированные пользователи: Нет