Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Казахстане пересмотрят тарифы на энергию и воду
N
Отправлено: 03.09.12 - 13:56
Назарбаев в ходе совместного заседания палат парламента заявил он необходимости пересмотреть тарифы на энергию и воду. "Экономия энергии и воды - у нас и "конь не валялся". Мы много говорим об этом, приводим примеры, что так расходовать воду в Казахстане, где мы имеем страшный дефицит питьевой воды, невозможно", - сказал Н. Назарбаев.
Читать новость
Читать новость

Гость
Отправлено: 04.09.12 - 16:55
Цитата:
По вашему. По вашему.. Я потребляю сколько хочу и плачу за одного. Так что не нужно моски мурыжить, говоря за "нашему"..
Валентин:
Реформа по-нашему
Реформа по-нашему
По вашему. По вашему.. Я потребляю сколько хочу и плачу за одного. Так что не нужно моски мурыжить, говоря за "нашему"..
В
Отправлено: 04.09.12 - 18:41
Комментарий удален модератором.
Гость
Отправлено: 04.09.12 - 18:52
В
Отправлено: 04.09.12 - 19:03
Гость
Отправлено: 04.09.12 - 19:05
андрей
Отправлено: 04.09.12 - 19:20
Кстати,а президент в курсе,что у нас в области и так на порядок цены на тарифы выше,или он ещё нас на вшивость хочет проверить,мы ведь реально не дураки,а пашем за копейки,я с каждым днём всё труднее пытаюсь понять,как и почему люди работающие на нас могут жить в несколько тысяч раз лучше,и при этом продолжать загонять нас в кабалу,не проще ли сократить дифференцируемую норму потребления к примеру за свет до 50 кВт,а воду,по 2 куба на человека в месяц,а сверх нормы платить жутко дорого
В
Отправлено: 04.09.12 - 19:29
Парень
Отправлено: 04.09.12 - 19:34
Гость
Отправлено: 04.09.12 - 19:35
В
Отправлено: 04.09.12 - 19:38
Отправлено: 04.09.12 - 19:39
Цитата:
Цитата:
а ему какая разница???? что вы все привыкли на царя-батюшку да на президентов ссылаться?
у него своих забот полно....
работать надо, тогда и платить сможете свободно, без паники и слез...
андрей:
Кстати,а президент в курсе
Кстати,а президент в курсе
Цитата:
андрей:
норму потребления к примеру за свет до 50 кВт,а воду,по 2 куба на человека в месяц,а сверх нормы платить жутко дорого
норму потребления к примеру за свет до 50 кВт,а воду,по 2 куба на человека в месяц,а сверх нормы платить жутко дорого
а ему какая разница???? что вы все привыкли на царя-батюшку да на президентов ссылаться?
у него своих забот полно....
работать надо, тогда и платить сможете свободно, без паники и слез...
пупкин
Отправлено: 04.09.12 - 19:41
Купидон
Отправлено: 04.09.12 - 19:43
| Сейчас посетителей на этом форуме: 114, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 114 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |