Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Абонентам Megaline будет сделан перерасчет за время простоя сервиса
N
Отправлено: 05.10.12 - 17:12
Абонентам Megaline, оставшимся без доступа в интернет из-за сбоя на серверах авторизации будет сделан перерасчет стоимости услуги. Об этом "НГ" сообщили в Костанайской областной дирекции телекоммуникаций.Читать новость

Компотик
Отправлено: 08.10.12 - 14:37
У меня были глюки только в субботу вечером, но меня это не очень расстроило, я завалился спать, после этого ничего такого не наблюдалось. Перерасчет - это правильно, надо было сразу об этом сказать, чтобы шумиха такая не поднялась.
Отправлено: 08.10.12 - 14:41
Цитата:
Согласен. Странная политика. Тут вот моргает баннер - мегалайн до 8 мегабит+модем купить надо+подключение 7000 - 4900 тенге/мес. Билайн - до 10 мегабит - 3000 тенге, модем не нужен, подключение бесплатное. Разница ощутима.
гость:
С их скоростью и тарифами телеком окажется в глубокой ж... Думаю, они и сами это сознают. Как только будут тянуть билайн- откажусь от них сразу.
С их скоростью и тарифами телеком окажется в глубокой ж... Думаю, они и сами это сознают. Как только будут тянуть билайн- откажусь от них сразу.
Согласен. Странная политика. Тут вот моргает баннер - мегалайн до 8 мегабит+модем купить надо+подключение 7000 - 4900 тенге/мес. Билайн - до 10 мегабит - 3000 тенге, модем не нужен, подключение бесплатное. Разница ощутима.
u
user-IDNet
Отправлено: 08.10.12 - 15:37
Цитата:
Отнюдь, сейчас много абонентов пользуется мегалайном, но тем не менее, по крупным городам уже сейчас мегу на айдинет заменяют, а это уже отлично. Они не могут сейчас взять и приостановить проникновение Мегалайна, так как не везде айдинет. Вот и все.
Согласен. Странная политика.
Отнюдь, сейчас много абонентов пользуется мегалайном, но тем не менее, по крупным городам уже сейчас мегу на айдинет заменяют, а это уже отлично. Они не могут сейчас взять и приостановить проникновение Мегалайна, так как не везде айдинет. Вот и все.
Отправлено: 08.10.12 - 16:20
Цитата:
Я про ЦЕНОВУЮ политику. Если пришел на рынок сильный конкурент с ценами в два раза меньшими - нужно сделать цену немного ниже, чем у него. А то как знакомые рассказывают - в телекоме чуть ли не удивляются, почему же от мегалайна все отказываются. и уговорить пытаются остаться их абонентом.
[Исправлено: Йенг, 08.10.2012 - 18:07]
user-IDNet:
Они не могут сейчас взять и приостановить проникновение Мегалайна, так как не везде айдинет. Вот и все.
Они не могут сейчас взять и приостановить проникновение Мегалайна, так как не везде айдинет. Вот и все.
Я про ЦЕНОВУЮ политику. Если пришел на рынок сильный конкурент с ценами в два раза меньшими - нужно сделать цену немного ниже, чем у него. А то как знакомые рассказывают - в телекоме чуть ли не удивляются, почему же от мегалайна все отказываются. и уговорить пытаются остаться их абонентом.
[Исправлено: Йенг, 08.10.2012 - 18:07]
Айка
Отправлено: 08.10.12 - 16:22
глюки меня не очень расстроили и душевной травмы я не получила))) Те кто получил душевные травмы - когда электричество отключают вы наверное на грани самоубийства
У меня ночью вроде как не было интернета говорят, но утром я благополучно смотрела за завтраком онлайн фильм, ничего страшного не произошло, аварии у всех бывают
У меня ночью вроде как не было интернета говорят, но утром я благополучно смотрела за завтраком онлайн фильм, ничего страшного не произошло, аварии у всех бывают
Отправлено: 08.10.12 - 20:17
Цитата:
А кто у нас в городе кроме КТК тянет оптоволокно абонентам?
user-IDNet:
мегалайн вымирает, Как и любые АДСЛ услуги. Вот оптика, это другое дело! Мой айдинет и не отключался даже 4-5.
мегалайн вымирает, Как и любые АДСЛ услуги. Вот оптика, это другое дело! Мой айдинет и не отключался даже 4-5.
Отправлено: 08.10.12 - 21:49
Цитата:
Так, Казахтелеком тоже тянет. Они ещё весной в нашем районе (КЖБИ) оптоволокно протянули для пользователей Мегалайна и всем поставили бесплатно модемы 4-канальные. И ещё пояснили, что потом всё равно вся телефонная связь будет оптоволоконной и даже тем, у кого нет интернета придётся оптоволоконный кабель тянуть. Так они ещё не во всём городе это сделали?
Селена:
Так, Казахтелеком тоже тянет. Они ещё весной в нашем районе (КЖБИ) оптоволокно протянули для пользователей Мегалайна и всем поставили бесплатно модемы 4-канальные. И ещё пояснили, что потом всё равно вся телефонная связь будет оптоволоконной и даже тем, у кого нет интернета придётся оптоволоконный кабель тянуть. Так они ещё не во всём городе это сделали?
гость
Отправлено: 08.10.12 - 22:38
Предложение и втюхивание услуги - это немножко разные вещи. И к томуже в ID нет начального (эконом тарифа) как СТАРТ. Согласитесь, не все за завтраком смотрят сериалы?!
Г
Отправлено: 08.10.12 - 22:56
КТК- вроде и есть КазахТелеКом.Или как?Ихний ID-net пока только в КЖБИ и микрорайонах вроде,медленно тянут,хотя сложно может...Кто подключился-роутер правда бесплатно?А если ВайФай нужен?
[Исправлено: Гриня, 09.10.2012 - 00:07]
[Исправлено: Гриня, 09.10.2012 - 00:07]
Отправлено: 08.10.12 - 23:18
Цитата:
Тьфу, ты, зааббревиатурились совсем! А я думаю, что за КТК? Теперь дошло. Протянули-то они, протянули, только неполадки в работе и цена всё чаще наталкивают на мысль: "А не перейти ли на Билайн?". Они сейчас активно осваивают КЖБИ и кабель у них тоже оптоволоконный. Правда не знаю, какой модем они ставят. У Казахтелекома с вайфаем, солидненький такой. А уж цены у Билайна более приемлемые. Кто-нибудь уже к билайновскому нету подключился? Как у них? На ЖЖ выходить можно? А то Казахтелеком всё это дело прикрыл, якобы из-за ЖЖ Рахата Алиева (сдался он мне), а я не могу на ЖЖ Артемия Лебедева зайти. Аж бесит эта ситуация.
Гриня:
КТК- вроде и есть КазахТелеКом.Или как?
КТК- вроде и есть КазахТелеКом.Или как?
Тьфу, ты, зааббревиатурились совсем! А я думаю, что за КТК? Теперь дошло. Протянули-то они, протянули, только неполадки в работе и цена всё чаще наталкивают на мысль: "А не перейти ли на Билайн?". Они сейчас активно осваивают КЖБИ и кабель у них тоже оптоволоконный. Правда не знаю, какой модем они ставят. У Казахтелекома с вайфаем, солидненький такой. А уж цены у Билайна более приемлемые. Кто-нибудь уже к билайновскому нету подключился? Как у них? На ЖЖ выходить можно? А то Казахтелеком всё это дело прикрыл, якобы из-за ЖЖ Рахата Алиева (сдался он мне), а я не могу на ЖЖ Артемия Лебедева зайти. Аж бесит эта ситуация.
Отправлено: 09.10.12 - 00:01
Цитата:
А Я В ТАНКИ ОНЛАЙН НЕ ДОИГРАЛ(((
Зебра:
А я футураму не досмотрела ((((
А я футураму не досмотрела ((((
А Я В ТАНКИ ОНЛАЙН НЕ ДОИГРАЛ(((

Отправлено: 09.10.12 - 09:20
Цитата:
Порой тоже возникает такая греховная мысль. Вопрос в другом. Первое: сколько стоит подключение к оптоволокну Билайна, и второе: остается ли у меня модем Казахтелекома, который мне установили бесплатно (практически подарили) при подключении оптоволокна, в случае отказа от IDNet Казахтелекома?
amduscias:
"А не перейти ли на Билайн?". Они сейчас активно осваивают КЖБИ и кабель у них тоже оптоволоконный
"А не перейти ли на Билайн?". Они сейчас активно осваивают КЖБИ и кабель у них тоже оптоволоконный
Порой тоже возникает такая греховная мысль. Вопрос в другом. Первое: сколько стоит подключение к оптоволокну Билайна, и второе: остается ли у меня модем Казахтелекома, который мне установили бесплатно (практически подарили) при подключении оптоволокна, в случае отказа от IDNet Казахтелекома?
Отправлено: 09.10.12 - 09:22
Цитата:
Не могу понять вашу мысль: причем здесь вымирание Мегалайна, если подключение через оптоволокно?
user-IDNet:
мегалайн вымирает, Как и любые АДСЛ услуги. Вот оптика, это другое дело!
мегалайн вымирает, Как и любые АДСЛ услуги. Вот оптика, это другое дело!
Не могу понять вашу мысль: причем здесь вымирание Мегалайна, если подключение через оптоволокно?
Отправлено: 09.10.12 - 09:30
Цитата:
Они и до КСК добрались. Я думал, КЖБИ уже освоено в плане прокладки кабеля.
Цитата:
В смысле роутер? По-моему, никакой или за доп.плату
Цитата:
Дык и у КТК можно:
Цитата:
Бесплатно. Цитата:
Что-то мне подсказывает, что он залочен, т.е., даже если остается - с Билайном он работать не будет (но наши умельцы могут все сделать). А договор на него есть какой? А если поломался?
amduscias:
Они сейчас активно осваивают КЖБИ
Они сейчас активно осваивают КЖБИ
Они и до КСК добрались. Я думал, КЖБИ уже освоено в плане прокладки кабеля.
Цитата:
amduscias:
Правда не знаю, какой модем они ставят.
Правда не знаю, какой модем они ставят.
В смысле роутер? По-моему, никакой или за доп.плату
Цитата:
amduscias:
На ЖЖ выходить можно?
На ЖЖ выходить можно?
Дык и у КТК можно:
Цитата:
Селена:
сколько стоит подключение к оптоволокну Билайна
сколько стоит подключение к оптоволокну Билайна
Бесплатно. Цитата:
Селена:
остается ли у меня модем Казахтелекома, который мне установили бесплатно
остается ли у меня модем Казахтелекома, который мне установили бесплатно
Что-то мне подсказывает, что он залочен, т.е., даже если остается - с Билайном он работать не будет (но наши умельцы могут все сделать). А договор на него есть какой? А если поломался?
Отправлено: 09.10.12 - 09:42
Цитата:
Был договор при подключении IDNet, а так он на гарантии год с момента подключения. А дальше, я так понимаю, мои проблемы.
Цитата:
А это "бесплатно" включает в себя стоимость всех работ на стороне клиента (протяжку оптоволокна непосредственно в квартиру)? А роутер (я так поняла, это модем для оптоволокна?) сколько стоит? Казахтелеком все делал бесплатно.
Йенг:
А договор на него есть какой? А если поломался?
А договор на него есть какой? А если поломался?
Был договор при подключении IDNet, а так он на гарантии год с момента подключения. А дальше, я так понимаю, мои проблемы.
Цитата:
Йенг:
Бесплатно.
Бесплатно.
А это "бесплатно" включает в себя стоимость всех работ на стороне клиента (протяжку оптоволокна непосредственно в квартиру)? А роутер (я так поняла, это модем для оптоволокна?) сколько стоит? Казахтелеком все делал бесплатно.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 89, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 89 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |