Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Владельцев видеорегистраторов уведомили об ответственности
N
Отправлено: 19.10.12 - 17:14
Владельцев видеорегистраторов уведомили об ответственности, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу комитета дорожной полиции Казахстана.Читать новость

Отправлено: 20.10.12 - 09:26
Цитата:
А в Костанае джип 001 АА по Абая тоже летает далеко не шестьдесят. Бесплатная информация для ЖП.
Пессимист:
Джип рудненского акима 011, обогнал со свистом всю колонну, при этом беззастенчиво пересекая сплошную. Им плевать на законы и правила. А жолполовцы под козырёк.
Джип рудненского акима 011, обогнал со свистом всю колонну, при этом беззастенчиво пересекая сплошную. Им плевать на законы и правила. А жолполовцы под козырёк.
А в Костанае джип 001 АА по Абая тоже летает далеко не шестьдесят. Бесплатная информация для ЖП.
Пессимист
Отправлено: 20.10.12 - 13:06
И главное-как подано! Не "разъяснили водителям" например, а предупредили об ответственности. Типа сиди и не рыпайся. Моему возмущению нет предела!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.10.12 - 14:34
Че развыступались?
Смельчаки, блин, анонимные...
Никто вас не заставляет слать видео.
Нравится ездить среди нарушителей - ездите, но не шкните тогда на бардак на дорогах...
Смельчаки, блин, анонимные...
Никто вас не заставляет слать видео.
Нравится ездить среди нарушителей - ездите, но не шкните тогда на бардак на дорогах...
Отправлено: 20.10.12 - 17:02
Цитата:
А ты что сам никогда не нарушал правила? Вот я, к примеру, никогда не пойду в полицию, чтобы показать видео на нарушителя. А вот если на моих глазах случится авария, то я с радостью предоставлю свой регистратор, чтобы виновник не ушёл от ответственности. Правила не нарушает только святой.
north_ghost:
Че развыступались?Смельчаки, блин, анонимные...Никто вас не заставляет слать видео.Нравится ездить среди нарушителей - ездите, но не шкните тогда на бардак на дорогах...
Че развыступались?Смельчаки, блин, анонимные...Никто вас не заставляет слать видео.Нравится ездить среди нарушителей - ездите, но не шкните тогда на бардак на дорогах...
А ты что сам никогда не нарушал правила? Вот я, к примеру, никогда не пойду в полицию, чтобы показать видео на нарушителя. А вот если на моих глазах случится авария, то я с радостью предоставлю свой регистратор, чтобы виновник не ушёл от ответственности. Правила не нарушает только святой.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.10.12 - 17:17
Ну почему же...
Бывает выдвигаюсь на полкорпуса на встречку при объезде колхозников... Но при этом никогда помех встречным не создаю.
Все. Никаких других нарушений не позволяю себе...
Еще вопросы есть?

Бывает выдвигаюсь на полкорпуса на встречку при объезде колхозников... Но при этом никогда помех встречным не создаю.
Все. Никаких других нарушений не позволяю себе...
Еще вопросы есть?

Отправлено: 20.10.12 - 17:26
Беспредельщиков на дороге, я бы сам удавил всех своими руками. Но это работа ЖП, хотя сами менты, их родственники и знакомые и беспределят. И на таких вот,все эти наши видики до лампочки.
Гость
Отправлено: 20.10.12 - 19:38
Цитата:
Люди все нарушают. Вот и меня радар сфоткал на Каирбекова, я что, мент?
driver:
Но это работа ЖП, хотя сами менты, их родственники и знакомые и беспределят.
Но это работа ЖП, хотя сами менты, их родственники и знакомые и беспределят.
Люди все нарушают. Вот и меня радар сфоткал на Каирбекова, я что, мент?
Гость
Отправлено: 20.10.12 - 19:41
Цитата:
Когда анонимно это не информация. Или нужно видео снять или же написать заявление в полицию.
А так могут клевету тебе впаять..
driver:
А в Костанае джип 001 АА по Абая тоже летает далеко не шестьдесят. Бесплатная информация для ЖП
А в Костанае джип 001 АА по Абая тоже летает далеко не шестьдесят. Бесплатная информация для ЖП
Когда анонимно это не информация. Или нужно видео снять или же написать заявление в полицию.
А так могут клевету тебе впаять..
Нана
Отправлено: 20.10.12 - 21:06
И меня сфоткал радар ( еще в мае ) на Карбекова и что теперь будет?
Отправлено: 20.10.12 - 21:46
Цитата:
Ниче не будет , меня раз 15 фоткали... А может где то в архиве досье накапливают , чтоб предьявить в раз. Вот тут не знаю
Нана:
Ниче не будет , меня раз 15 фоткали... А может где то в архиве досье накапливают , чтоб предьявить в раз. Вот тут не знаю

Отправлено: 20.10.12 - 21:49
Цитата:
ет тебя ДЕнИСКА сглазил))), сидел там под радаром в ауди с желтыми номерами)))

112-й:
Вот и меня радар сфоткал на Каирбекова
Вот и меня радар сфоткал на Каирбекова
ет тебя ДЕнИСКА сглазил))), сидел там под радаром в ауди с желтыми номерами)))

Отправлено: 20.10.12 - 21:54
Цитата:
Интересный вопрос... А вы управляете машиной и не в курсе для чего вообще такая техника на дорогах стоит?
Нана:
Интересный вопрос... А вы управляете машиной и не в курсе для чего вообще такая техника на дорогах стоит?
Отправлено: 20.10.12 - 22:00
Цитата:
вообщет, в данном случае управляют - автомобилем))),
машина- это разнообразные механизмы, вплоть до косилки и бетономешалкии еще ........))).
Alice_cat:
А вы управляете машиной
А вы управляете машиной
машина- это разнообразные механизмы, вплоть до косилки и бетономешалкии еще ........))).

Отправлено: 20.10.12 - 22:05
Цитата:
Ну вот вот сами себе и противоречите. Если автомобиль конкретное понятие, то машина это собирательный термин, поэтому в данном случае использование этого слова вполне приемлемый вариант. А может Нана на катке ехала?
Икар:
машина- это разнообразные механизмы, вплоть до косилки и бетономешалкии еще ........)))
машина- это разнообразные механизмы, вплоть до косилки и бетономешалкии еще ........)))
Ну вот вот сами себе и противоречите. Если автомобиль конкретное понятие, то машина это собирательный термин, поэтому в данном случае использование этого слова вполне приемлемый вариант. А может Нана на катке ехала?
Отправлено: 20.10.12 - 22:08
Цитата:
автомобиль - "мобильный транспорт"- "средство быстрого передвижения и прочее", а машина ет все агрегаты как и в принципе автомобиль))).
вы правы, но все таки нюансы есть)))

Alice_cat:
Ну вот вот сами себе и противоречите.
Ну вот вот сами себе и противоречите.
автомобиль - "мобильный транспорт"- "средство быстрого передвижения и прочее", а машина ет все агрегаты как и в принципе автомобиль))).
вы правы, но все таки нюансы есть)))

| Сейчас посетителей на этом форуме: 130, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 130 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |