/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае представили ТЭО мусороперерабатывающего завода

N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае представили ТЭО мусороперерабатывающего завода
Отправлено: 22.10.12 - 13:23
Предварительные слушания по вопросу целесообразности строительства мусороперерабатывающего завода в Костанае прошли сегодня в городском акимате с участием общественности, экологов и санврачей. Технико-экономическое обоснование по строительству завода представила латвийская компания ООО «Геоконсультант».
Читать новость

Poolvos
(Пользователи)
Re: В Костанае представили ТЭО мусороперерабатывающего завода
Отправлено: 22.10.12 - 23:17
Цитата:
112-й:
Отучи бомжа от его жизни..
Думаю ничего не получится.

Рост числа бездомных, в нашем случае, скорее всего вопрос социальной защищенности граждан. Но есть среди них конечно и просто "свободолюбивые" граждане
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 23.10.12 - 11:01
Цитата:
Селена:
Глупость какая! Какая связь между квадратурой жилья и количеством мусора? "Производит мусор" человек, а не квадратные метры.

В точку!!! Наши чинуши дураки такие, что этого не понимают? Или хотят больше денежек сдирать? Мне кажется, что второй вариант ближе к истине.

Ну, а по поводу сортировки своего мусора - я хоть сегодня! Только у нас есть еще граждане, которые идут выбрасывать мусор из ведра в контейнер, экономя на мешках для мусора, как вы себе представляете сортировку в одном мусорном ведре? Таких не переучить, только с помощью битья.
Профайл
гость
Отправлено: 23.10.12 - 14:09
Цитата:
amduscias:
Только у нас есть еще граждане, которые идут выбрасывать мусор из ведра в контейнер, экономя на мешках для мусора, как вы себе представляете сортировку в одном мусорном ведре? Таких не переучить, только с помощью битья.

Есть и другая проблема. О ней уже давно надо сказать во всеуслышание. Это БИЧИ! Как они уже задолбали когда выворачивают контейнеры вверх дном , раскидывая их в поисках лакомств.
A
Alex_mar
Отправлено: 30.10.12 - 13:37
Лучше бы наши чиновники обратили внимание на новые технологии. Вот к примеру разработка российских учёных ps-innova.ru/aist-modeli/103-aist-1300. И стоит намного дешевле и мусор сортировать (и соответственно принуждать к этому население) не надо и рентабельность 100%. Но нет, нашим главное миллионы отмыть ((, а потом объявят заводик нерентабельным и благополучно забудут об этом.

Сейчас посетителей на этом форуме: 120, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 120
Зарегистрированные пользователи: Нет