Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанаец самостоятельно расследовал преступление и уже почти год ждет реакции полицейских
N
Отправлено: 24.10.12 - 19:35
Когда с территории костанайского предпринимателя украли металлические трубы почти на 6 млн тенге, он предоставил полицейским список с фамилиями и именами подозреваемых и даже видео с камеры наружного наблюдения, на котором запечатлен процесс вывоза краденого.Читать новость

кот
Отправлено: 25.10.12 - 14:11
Альжанка и п.Амангельды он же Красный партизан разные населенные пункты, хоть и расположены рядом друг от друга, чарез р.Тобол
Отправлено: 25.10.12 - 14:17
Мне известен почти такой же случай работы наших доблестных органов.
В феврале этого года у соседей, случайные знакомые 16-летнего сына умыкнули все золото из квартиры, включая старинное червонное, доставшееся от предков. Они нашли ФИО тех кто это сделал, ломбард, куда было сдано это добро и пр. Написали заявление куда следует, но не тут-то было. Никто никого к ответственности не привлек по странным отговоркам, которых я уже и не упомню. Золото никто из ломбарда не изъял, сказали типа "сами выкупайте, а потом уже мы это укажем в документах". Тянули время, как могли. Результат дела мне неизвестен, но вроде бы все и осталось на том же месте, откуда и началось.
В феврале этого года у соседей, случайные знакомые 16-летнего сына умыкнули все золото из квартиры, включая старинное червонное, доставшееся от предков. Они нашли ФИО тех кто это сделал, ломбард, куда было сдано это добро и пр. Написали заявление куда следует, но не тут-то было. Никто никого к ответственности не привлек по странным отговоркам, которых я уже и не упомню. Золото никто из ломбарда не изъял, сказали типа "сами выкупайте, а потом уже мы это укажем в документах". Тянули время, как могли. Результат дела мне неизвестен, но вроде бы все и осталось на том же месте, откуда и началось.
Отправлено: 25.10.12 - 18:16
Цитата:
У меня когда квартиру обворовали вся опергруппа сидела на диване в очках и смотрела 3Д фильм))))))))))
Василий:
Вызвали мен... полицейских (от переименования ничего не изменилось, правда да? =)) Приехали, чай попили.
Вызвали мен... полицейских (от переименования ничего не изменилось, правда да? =)) Приехали, чай попили.
У меня когда квартиру обворовали вся опергруппа сидела на диване в очках и смотрела 3Д фильм))))))))))
Отправлено: 25.10.12 - 18:21
Цитата:
охх, представил эту картину )))
А что за фильм крутил? Про оперов навеорное?;)
Добринцофф:
вся опергруппа сидела на диване в очках и смотрела 3Д фильм)
вся опергруппа сидела на диване в очках и смотрела 3Д фильм)
охх, представил эту картину )))
Отправлено: 25.10.12 - 18:24
Цитата:
Фильм не помню какой был,но со стороны четверо сотрудников в форме и в чёрных очках смотрелись супер.
nurgeldy:
Фильм не помню какой был,но со стороны четверо сотрудников в форме и в чёрных очках смотрелись супер.

1
112
Отправлено: 25.10.12 - 18:34
Что за фигня, форум только через прокси открывается, если сообщение отправлять?
Гость
Отправлено: 25.10.12 - 18:36
А, вошел через оперу с турбой
гм
Отправлено: 25.10.12 - 22:58
Цитата:
Странный вы Добринцов, квартиру набили доверху добром, золотом и соболями, заморскими телевизорами от пола до потолка, ну неужели так трудно поставить сигнализацию? Недорого обходится. После проникновения через 2-4 мин автоматчики подлетают.
Добринцофф:
У меня когда квартиру обворовали вся опергруппа сидела на диване в очках и смотрела 3Д фильм
У меня когда квартиру обворовали вся опергруппа сидела на диване в очках и смотрела 3Д фильм
Странный вы Добринцов, квартиру набили доверху добром, золотом и соболями, заморскими телевизорами от пола до потолка, ну неужели так трудно поставить сигнализацию? Недорого обходится. После проникновения через 2-4 мин автоматчики подлетают.
Отправлено: 25.10.12 - 23:07
Цитата:
Нету золота,а телевизор заморский в наше время уже давно не роскошь,в основном ущерб был от того, что поломали новое пластиковое окно.
гм:
Нету золота,а телевизор заморский в наше время уже давно не роскошь,в основном ущерб был от того, что поломали новое пластиковое окно.
гм
Отправлено: 25.10.12 - 23:38
Цитата:
Вы как Корейко, который отказался от собственных десяти тысяч в похищенной коробке от папирос. Золото или стодолларовые пачки, какая разница? Ставьте сигнализацию и спите спокойно. Не только отъезжая, но и ложась спать включайте на пульт, и можете даже двери не запирать. Всего лишь за 5 тыс тнг в месяц.
Добринцофф:
Вы как Корейко, который отказался от собственных десяти тысяч в похищенной коробке от папирос. Золото или стодолларовые пачки, какая разница? Ставьте сигнализацию и спите спокойно. Не только отъезжая, но и ложась спать включайте на пульт, и можете даже двери не запирать. Всего лишь за 5 тыс тнг в месяц.
Отправлено: 25.10.12 - 23:49
Цитата:
Супер!!!А в Затоболовке работает?
гм:
. Всего лишь за 5 тыс тнг в месяц.
. Всего лишь за 5 тыс тнг в месяц.
Гость
Отправлено: 26.10.12 - 01:41
Цитата:
Так вроде у кого телефон есть, то вроде должно работать.
Не знаю , там в Затоболовке то есть кузет или нет, но должны быть патрули.
У нас как то стояла такая сигналка, после того как пару раз вошли, и один раз при спящих с утречка и при двух отпущенных азиатах..
После поставили.
Добринцофф:
Так вроде у кого телефон есть, то вроде должно работать.
Не знаю , там в Затоболовке то есть кузет или нет, но должны быть патрули.
У нас как то стояла такая сигналка, после того как пару раз вошли, и один раз при спящих с утречка и при двух отпущенных азиатах..
После поставили.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 129, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 129 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |