/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Комиссия определила победителя 5 тура проекта «Нужные деньги»

N
Я робот
(Пользователи)
Комиссия определила победителя 5 тура проекта «Нужные деньги»
Отправлено: 26.10.12 - 12:33
100 000 тенге от главного спонсора решено передать Олегу Васильеву. Кроме того, ему будут переданы 50 000 тенге от гостя Костаная, не назвавшего себя. По 50 000 тенге получат еще два участника 5 тура благотворительного проекта «Нужные деньги»: Аруна Жаксагулова и Валерий Порицкий.
Читать новость

Гость
Re: Комиссия определила победителя 5 тура проекта «Нужные...
Отправлено: 29.10.12 - 17:58
Цитата:
kv65:
А сколько просто помрут необследованн.. Разве могут в нормальном обществе такие темы напоказ..

Почему же? Умирают и будут умирать. Это выбор. Выбор нашего общества. Порой смертельный. Чтобы выжить другим.. Это наше общество такое. Его не поменять. Разве только всех больных и немощных перестрелять и оставить только здоровых, как завещал Великий Сталин..
Хватит конечно лет на 50.. А дальше?
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 29.10.12 - 18:21
Цитата:
112-й:
всех больных и немощных перестрелять и оставить только здоровых, как завещал Великий Сталин..

Я, конечно, эту тварь Сталина терпеть не могу и всё такое... Но, где же он такое писал? Справедливости ради стоит заметить, что нигде. К тому же он сам был больным. В нашей семье про него говорили: "падла сухорукая", пардон. Не знаю точно, что у него с рукой было, но, что-то серьезное. Так что, он совем не призывал уничтожать больных. Более того при Сталине началось широкое строительство больниц и создание больничной базы в стране. Хотя наибольшего развития это всё получило при Брежневе. Короче, не надо гнать.
Профайл
Гость
Отправлено: 29.10.12 - 18:28
Цитата:
amduscias:
Но, где же он такое писал?

Вы меня все больше и больше удивляете..
Он деелал....
Гость
Отправлено: 29.10.12 - 18:29
Цитата:
amduscias:
Сталине началось широкое строительство больниц и создание больничной базы в стране.

Расстрелять три с половиной миллиона .. Построить двадцать больниц..
Прекрасное решение..

Сейчас посетителей на этом форуме: 107, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 107
Зарегистрированные пользователи: Нет