/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Столкнулись две "Приоры": черная без номеров сбила серую

N
Я робот
(Пользователи)
Столкнулись две "Приоры": черная без номеров сбила серую
Отправлено: 05.11.12 - 16:17
В воскресенье, 4 ноября, в Костанае черная «Приора» без номерных знаков сбила серую «Приору». Авария произошла в 7-м часу вечера на въезде в город, недалеко от поворота на п. Амангельды (Красный Партизан). В результате образовалась большая пробка, движение регулировали двое дорожных полицейских.
Читать новость

очевидец
Re: Столкнулись две "Приоры": черная без номеров сбила...
Отправлено: 05.11.12 - 21:09
специально для Ольги"Вам бы семечки лускать.а не новости писать"кто виноват- устанавливает дорожный полицейский который является специалистом.писать что попало и винить не виновных это ваша тема.не красиво если Вы кореспондент я там Вас не видел.сплетни это плохо.позвоните и уточните перед тем как писать.
Второй очевидец
Отправлено: 05.11.12 - 21:14
цвет для одарённых-"портвейн"я являюсь очевидцем ДТП

Ты еще к марки шин и стеклам придирись. Если такой реальный очевидец, должен знать, почему светлая приора "без видимых причин" пересекла двойную сплошную 2 раза!! И почему у черной, ах простите "цвета портвейн" не было номеров. Об этом-то что молчишь?
А то что на черной реально гоняет какой-то из "золотой молодежи" - жертв не было, вот и пытаются его отмазать, и комментариев не дают, чтобы не раздувать сканадала
очевидец
Отправлено: 05.11.12 - 21:24
Ольга Вам научиться считать надо если Вы там были то должны были видеть.что машин было 4.фу-фу-фу.позор.
Второй очевидец
Отправлено: 05.11.12 - 21:48
"блогодаря приоре цвета "портвейн" все 7 пассажиров светлой приоре остались живы"
Гениально, а 7 пассажиров! в светлой приоре - это вообще не нарушение, конечно. Такое ощущение, что под ником "очевидец" и скрывается сам водитель черной Приоры без номеров, отсюда и такое знание "цвета портвейн" своей машины.
Откуда там взяться четырем машинам? Машин было 3. "очевидец"на Приоре без номеров просто пытается всех запутать, еще и на журналистов наехать, лишь бы дело замять - вот это очевидно
очевидец
Отправлено: 05.11.12 - 22:31
2очевидец-считай если получится;2приоры.фольц.ниссан.а 7 пассажиров это в полицию за разъяснениями.насчёт знания цвета авто если писать надо знать.ДТП было не шуточное и не зная деталий писать не корректно.а на счёт меня то я счасливый обладатель Мерседеса.как-то так.
1
111
Отправлено: 06.11.12 - 03:33
гы гы гы
вы есчо подеритесь очевидцы *реновы...))
пострадавший
Отправлено: 06.11.12 - 08:41
Мда, народ, очень тлегко обсуждать тему аварии не побывав там???А знаете, как страшно видеть, когда тебе на встречку летит машина, при этом пересекая двойную сплошную по не понятным причинам, врезается в тебя и при этом ты отделывашься легкими ушубами. И как пострадавший-очевидец этой аварии сообщаю, что машин было 4!!!Да, действительно, жалко детей, которые пострадали в серебристой приоре, но это их вина, что их сидело там 7 человек- вы только задумайтесь как они там все сидели и в каком положении??? и как при этом можно было не удариться? Кстати пассажирка, сидевшая на переднем сиденье, так называемой "черной приоры" тоже очень сильно пострадала (сильный ушиб обеих колен)!а про ребенка в вольце тоже никто и не знает, он тоже морально очень пострадал!ЛЮДИ НЕ РАСПУСКАЙТЕ СПЛЕТНИ!!!
Дорожник
Отправлено: 06.11.12 - 11:12
"насчёт знания цвета авто если писать надо знать"
"я счасливый обладатель Мерседеса"

Сочувствую пострадавшим. Вот и представьте ситуацию - авария на интенсивной трассе, 4 автомобиля в ней завязаны,кругом - шум, гам, шок, полиция и только наш профессионал-очевидец , "счастливый обладатель Мерседеса" умудряется разгядеть точный "цвет портвейна" Приоры. Тут всякому было бы не то что до разгялдывания цветов, а даже до марки машины. Отсюда и вывод -возможно сам нарушитель и пишет...
ДТП
Отправлено: 06.11.12 - 11:16
Когда я проезжал, тоже показалось, что машины всего 3 было, Ниссана не помню. Но я и не претендую на истину в последней инстанции, как некоторые. Господа, может вам прекратить изливать свою желчь на сайте нг, позвоните в редакцию,назовите имя и фамилию - сообщите подробности, дело и прояснится, пока его не замяли. Все-таки интересно и про 7 детей, и про Приору без номеров
Ниссан
Отправлено: 06.11.12 - 11:26
"позвоните в редакцию,назовите имя и фамилию - сообщите подробности, дело и прояснится" +5!!! Самое дельное предложение
Только держу пари, что никто не позвонит и ничего не расскажет, а тем более имя не назовет, исподтишка тяфкать все горазды, а как до дела доходит - в кусты
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 06.11.12 - 11:33
Цитата:
Дорожник:
Тут всякому было бы не то что до разгялдывания цветов, а даже до марки машины. Отсюда и вывод -возможно сам нарушитель и пишет...

Точное название цвета авто может знать только его владелец, потому как это в автопаспорте написано. Для любого наблюдателя машины могут быть серыми, чёрными, белыми красными и т.п. А подробности обозначения цвета, вроде: антилопа, искра, пирано, корица или рапсодия, однозначно знает только хозяин машины.
Так что, хозяин приоры цвета портвейна прокололся! Это явно он пишет под ником Второй очевидец.
Профайл
Второй очевидец
Отправлено: 06.11.12 - 11:43
amduscias, дай себе труд хотя бы комменты прочесть, чем свои выводы делать. А то тоже грузить всех любишь, а за собой элементарной невнимательности не замечаешь.
он пишет под ником "Очевидец" - вот его первая цитата:"ответ для дальтоников-чёрной "приоры"не было вообще.цвет для одарённых-"портвейн"я являюсь очевидцем ДТП..."

Что в двух страницах сайта заблудился, старожил????
пострадавший
Отправлено: 06.11.12 - 12:08
Ну и что, что сам хозяин "ЧЕРНОЙ ПРИОРЫ" пишет, факт в том что он не виноват! Для особо одаренных отвечаю что номера были сняты специально для таких как Ольга ЛИХОГРАЙ! Ольга, Вы работаете в такой серьезной газете, а распространяете ЖЕЛТУЮ ПРЕССУ! не хорошо как то...
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 06.11.12 - 12:59
Цитата:
Второй очевидец:
amduscias, дай себе труд хотя бы комменты прочесть, чем свои выводы делать

Приношу искренние извинения. Признаю допущенную невнимательность. Но я полагаю, что все поняли к какому именно очевидцу относятся мои выводы. К тому, который писал коммент № 13. Вы ведь тоже согласны, что знать такое точное название цвета может только хозяин авто? И ещё, ребята, вы обозначайтесь как-то поразличимее, чтобы народ в вас не путался.
Профайл
6
65645
Отправлено: 06.11.12 - 13:15
Цитата:
очень часто гоняет по городу без номерных знаков.

"гоняет по городу" - это литературный язык и пишет человек с образованием журналиста? Такое ощущение, что читаю не статью в газете, а слушаю разговор подружек на лавочке за пивком. Вдобавок, извратили реальное положение дел в аварии. Вам бы в желтой прессе работать, ажиотаж создавать.

Сейчас посетителей на этом форуме: 53, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 53
Зарегистрированные пользователи: Нет