N
Отправлено: 11.11.12 - 08:32
Парк Победы - одно их любимых мест костанайцев, особенно молодежи, где они любят назначать свидания, да и из загса заезжают не только сфотографироваться, но и поклониться, оставив цветы тем, кому мы все обязаны жизнью. На центральной аллее парка - клумбы, вазы с цветами, скамейки. И урны с двух сторон до самых плит с фамилиями Героев СССР - наших земляков.Читать новость

рэм
Отправлено: 11.11.12 - 11:16
Цитата:
Какой победы?! Победы Великого Сталина , ценой неисчислимых жертв. Парк надо переименовать - назвать Парком жертвам коммунистического режима. Там и покояться останки жертв
читатель:
Ведь благодаря их усилиям и стараниям восстановлен парк Победы , полностью его преобразили
Ведь благодаря их усилиям и стараниям восстановлен парк Победы , полностью его преобразили
Какой победы?! Победы Великого Сталина , ценой неисчислимых жертв. Парк надо переименовать - назвать Парком жертвам коммунистического режима. Там и покояться останки жертв
Вадим
Отправлено: 11.11.12 - 11:25
А 112-й как всегда начинает с Господа или гм-хм, а потом начинает извергать желчь на тему: А баба Яга против!
Вадим
Отправлено: 11.11.12 - 13:35
Цитата:
Там и покояться останки жертв
Учите пожалуйста историю. Не смешно уже, правда. Такой концентрации двоечников по истории (и не только по ней) как на этом форуме, редко где встретишь. Это первое и самое старое городское кладбище. Там покоятся мои предки, умершие задолго до революции. И чего ради я туда каяться пойду? Да и Сталинские жертвы не там лежат. Если уж так тянет покаяться езжайте в Емшан и там начинайте. Только охране заранее объясните, что это именно акт покаяния, а не то, что они подумают..Отправлено: 11.11.12 - 14:32
Цитата:
да ты читатель, историю своей страны не знаешь..почитай, как все это и откуда зарождалось..на чьи деньги..кто в верхах был и т.д и т.п...неужто я тебе еще буду преподавать историю..???)))
читатель:
А кто виноват?
Непростыелюди?
Мутанты?
Чудовища оборотни?
Инопланетяне?
А кто виноват?
Непростыелюди?
Мутанты?
Чудовища оборотни?
Инопланетяне?
да ты читатель, историю своей страны не знаешь..почитай, как все это и откуда зарождалось..на чьи деньги..кто в верхах был и т.д и т.п...неужто я тебе еще буду преподавать историю..???)))
Отправлено: 11.11.12 - 14:37
Цитата:
А вот ПОБЕДУ не трогай..у меня оба деда воевали..один погиб..другой без ноги пришел..чтобы вот ты сейчас спокойно жил,вкусно пил и жрал,и чушь тут несусветную писал..добавить можно,я не спорю , про Парк жертв политических репрессий и то, так как на месте Емшана его уже вряд ли откроешь,оставить дань ...но святое-Победу в ВОВ ,не трогай!!!
[Исправлено: Обликоморале, 11.11.2012 - 15:40]
рэм:
А вот ПОБЕДУ не трогай..у меня оба деда воевали..один погиб..другой без ноги пришел..чтобы вот ты сейчас спокойно жил,вкусно пил и жрал,и чушь тут несусветную писал..добавить можно,я не спорю , про Парк жертв политических репрессий и то, так как на месте Емшана его уже вряд ли откроешь,оставить дань ...но святое-Победу в ВОВ ,не трогай!!!
[Исправлено: Обликоморале, 11.11.2012 - 15:40]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.11.12 - 15:06
Комментарий удален модератором.
рэм
Отправлено: 11.11.12 - 15:29
Цитата:
У меня тоже два деда-по отцовской линии не вернулись из- под Сталинграда после изуверского приказа усатого " Ни шагу назад". Я считаю их жертвами, прежде всего Сталинского режима, для которого люди были материалом, восполнимым ресурсом-количество жертв не считали:успехи приурочивали к датам, а оборонительная значимость города зависила от его названия,носителя имени. А твой дед, наверняка отшлепал бы тебя-неразумное дитя, если бы узнал, что при сегодняшней доступности информации продолжаешь оправдывать жестокий изуверский режим
Обликоморале:
ПОБЕДУ не трогай..у меня оба деда воевали..один погиб..другой без ноги пришел..
ПОБЕДУ не трогай..у меня оба деда воевали..один погиб..другой без ноги пришел..
У меня тоже два деда-по отцовской линии не вернулись из- под Сталинграда после изуверского приказа усатого " Ни шагу назад". Я считаю их жертвами, прежде всего Сталинского режима, для которого люди были материалом, восполнимым ресурсом-количество жертв не считали:успехи приурочивали к датам, а оборонительная значимость города зависила от его названия,носителя имени. А твой дед, наверняка отшлепал бы тебя-неразумное дитя, если бы узнал, что при сегодняшней доступности информации продолжаешь оправдывать жестокий изуверский режим
Гость
Отправлено: 11.11.12 - 15:43
Цитата:
Хм.. Я против того, чтобы какой нибудь журналюга кидал с расстояния свои бычки не только в эту урну.
Мол попадет не попадет.
А если рядом с урной ребенок проходит, он попав в ребенка кого будет обвинять, тоже государство что ли или мамашку, идущую рядом?
Тут ведь зависит от образования, от культуры..
У меня под пятым этажом тоже урны есть, но уподобляться какому то Щербинину не стану, кидая в урну с пятого этажа бычки и если не попал, то винить в этом государство..
Это же абсурд.
Вадим:
А 112-й как всегда начинает с Господа или гм-хм, а потом начинает извергать желчь на тему: А баба Яга против!
Хм.. Я против того, чтобы какой нибудь журналюга кидал с расстояния свои бычки не только в эту урну.
Мол попадет не попадет.
А если рядом с урной ребенок проходит, он попав в ребенка кого будет обвинять, тоже государство что ли или мамашку, идущую рядом?
Тут ведь зависит от образования, от культуры..
У меня под пятым этажом тоже урны есть, но уподобляться какому то Щербинину не стану, кидая в урну с пятого этажа бычки и если не попал, то винить в этом государство..
Это же абсурд.
Вадим
Отправлено: 11.11.12 - 15:51
112-й, земляк! Да не кидал Щербинин окурки, хватит бредить! Я там был не раз и видел мусор прямо рядом с памятниками, как видел его и автор. И мне было так же стыдно как и ему. И вопросы появлялись такие же.
Гость
Отправлено: 11.11.12 - 16:56
Цитата:
Олег ЩЕРБИНИН: "Метил в урну - попал в Героя"
Ну ну.. По твоему я не читал заголовка?
Вадим:
Да не кидал Щербинин окурки, хватит бредить!
Да не кидал Щербинин окурки, хватит бредить!
Ну ну.. По твоему я не читал заголовка?
Гость
Отправлено: 11.11.12 - 16:58
Цитата:
Хм.. Видел мусор..
А что его кидают невоспитанные и необразованные люди, то это виновато опять государство.. А не родители..
Вадим:
и видел мусор прямо рядом с памятниками,
и видел мусор прямо рядом с памятниками,
Хм.. Видел мусор..
А что его кидают невоспитанные и необразованные люди, то это виновато опять государство.. А не родители..
Отправлено: 11.11.12 - 16:58
Цитата:
я его не оправдываю....изложи факты,где и как,зачем пустословить???)))
рэм:
оправдывать жестокий изуверский режим
оправдывать жестокий изуверский режим
я его не оправдываю....изложи факты,где и как,зачем пустословить???)))
Вадим
Отправлено: 11.11.12 - 17:12
Цитата:
Олег ЩЕРБИНИН: "Метил в урну - попал в Героя" Ну ну.. По твоему я не читал заголовка?
А где он про себя? Сам додумал? А? 112-й? Кстати полиции в парке достаточно, только мусорят как будто её нет.Гость
Отправлено: 11.11.12 - 17:22
Цитата:
А про кого он сказал это?
Да уж.. Сейчас напишу - 112-й, метил и пометил. И напишу что там помечено.
Это естественно про меня. А про кого, неужто про тебя?
Кто же метит и не попадает, невидимка?
А может это Серый Волк или Нурбанчик?
Так кто же метит и не попадает?
Значит журналист занимается клеветой о Господи?
Вадим:
А где он про себя?
А где он про себя?
А про кого он сказал это?
Да уж.. Сейчас напишу - 112-й, метил и пометил. И напишу что там помечено.
Это естественно про меня. А про кого, неужто про тебя?
Кто же метит и не попадает, невидимка?
А может это Серый Волк или Нурбанчик?
Так кто же метит и не попадает?
Значит журналист занимается клеветой о Господи?
Вадим
Отправлено: 11.11.12 - 18:37
Цитата:
Да уж.. Сейчас напишу - 112-й, метил и пометил.
Ладно, всё понятно. Суши вёсла 
| Сейчас посетителей на этом форуме: 59, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 59 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |