N
Отправлено: 14.11.12 - 13:09
Корреспонденты «НГ» провели на Центральном рынке Костаная срез по ценам на основные продукты питания. В осенний период на 15-20% подорожало растительное рафинированное мало, на 30% выросла цена на яйцо. Продавцы отмечают, что на 10% стали дороже фасованные крупы, завезенные из России.Читать новость

Отправлено: 14.11.12 - 19:52
Гриня, поедем -напишу. А то мы раз в 2 недели закупаемся. А так я цен не помню. )
Отправлено: 14.11.12 - 19:59
Цитата:
Всё нормально ,это рынок то дорожает то дешевеет,наверно все уже забыли сахар по 230,гречку по 400,капусту по 200,картошку по 150,а осень 2007или 2008 когда подсолнечное масло стоило по 700 тенге бутылка.
пессимист:
Всё только хуже и хуже.
Всё только хуже и хуже.
Всё нормально ,это рынок то дорожает то дешевеет,наверно все уже забыли сахар по 230,гречку по 400,капусту по 200,картошку по 150,а осень 2007или 2008 когда подсолнечное масло стоило по 700 тенге бутылка.
Отправлено: 14.11.12 - 20:14
Да ладно, люди всегда недовольны чем-то. )
У нас вот бензин подешевел. )
Лядова
Отправлено: 14.11.12 - 20:23
Цитата:
и вы тоже недовольны?
Кьяра:
и вы тоже недовольны?

Отправлено: 14.11.12 - 21:18
Цитата:
а у нас 92 по 110 тенге
95 по 139 теньгов
насчет подорожания продуктов, этого и следовало ожидать, похолодание уличная торговля - картошкой, луком и прочим почти ушла, и как следствие подорожание сего товара в крытых точках.
Так всегда было и ближайшее время думаю будет (((
Кьяра:
а у нас 92 по 110 тенге
95 по 139 теньгов
насчет подорожания продуктов, этого и следовало ожидать, похолодание уличная торговля - картошкой, луком и прочим почти ушла, и как следствие подорожание сего товара в крытых точках.
Так всегда было и ближайшее время думаю будет (((
Отправлено: 14.11.12 - 21:30
Цитата:
Адреса просты:адиминистрации г.Кустатная и области, а если "духу хватит", то в Ак-Орду (Белый дом), что на берегу Ишима в Астане...
Помните:
Возможен ответ: стук в дверь и вопрос граждан в форме:" Вы писали по такому адресу? Пройдёмте с нами за ответом"..

Guest2012:
Подскажите, кому послать нижайшее "спасибо, рахмат" хотя бы от себя ? А то вокруг тишина,
Подскажите, кому послать нижайшее "спасибо, рахмат" хотя бы от себя ? А то вокруг тишина,
Адреса просты:адиминистрации г.Кустатная и области, а если "духу хватит", то в Ак-Орду (Белый дом), что на берегу Ишима в Астане...
Помните:
Возможен ответ: стук в дверь и вопрос граждан в форме:" Вы писали по такому адресу? Пройдёмте с нами за ответом"..

Отправлено: 14.11.12 - 21:56
Цитата:
Ну а как ты хотел, сними колеса, с них летнюю резину, потом новую на диски, накачай, отбалансируй и все это снова на машину)))).
купи второй комплект дисков и на них комплект резины одень, и будет тебе счастье)))
Добринцофф:
я вот на шиномонтажке резину перекинул все четыре колеса, 3000 взяли.
я вот на шиномонтажке резину перекинул все четыре колеса, 3000 взяли.
Ну а как ты хотел, сними колеса, с них летнюю резину, потом новую на диски, накачай, отбалансируй и все это снова на машину)))).
купи второй комплект дисков и на них комплект резины одень, и будет тебе счастье)))

G
Guest2012
Отправлено: 14.11.12 - 22:12
##Помните:
Возможен ответ: стук в дверь и вопрос граждан в форме:##
Вас понял, лучше стучать, чем перестукиваться.
Возможен ответ: стук в дверь и вопрос граждан в форме:##
Вас понял, лучше стучать, чем перестукиваться.
Отправлено: 14.11.12 - 22:48
Цитата:
Можть и правда купить,ну теперь до весны время есть подумать.
Икар:
купи второй комплект дисков и на них комплект резины одень, и будет тебе счастье
купи второй комплект дисков и на них комплект резины одень, и будет тебе счастье
Можть и правда купить,ну теперь до весны время есть подумать.
Отправлено: 14.11.12 - 22:56
Цитата:
посчитай стоимость переобувания 2 раза в год, стоимость дисков, плюс нервотрепку
и уже от этого ....)))

Добринцофф:
Можть и правда купить,ну теперь до весны время есть подумать
Можть и правда купить,ну теперь до весны время есть подумать
посчитай стоимость переобувания 2 раза в год, стоимость дисков, плюс нервотрепку
и уже от этого ....)))

Гость
Отправлено: 14.11.12 - 23:25
О, про картошку вспомнил. Нужно в Сормовку за ней съездить. На даче что то мало уродилось, а сормовская отменного качества и до июля лежит спокойно..
Отправлено: 15.11.12 - 03:10
Добринцофф, у нас переобувка $100, так у вас совсем недорого. :)
Мы кстати, так и делаем. Второй комплект на дисках и сами меняем.
Мы кстати, так и делаем. Второй комплект на дисках и сами меняем.
Отправлено: 15.11.12 - 04:29
Цитата:
а я за 2200,за пару дней до катаклизмов..спокойно и без жутких.диких очередей))
как раз сЪэкономил на масло,яйца.крупы..сижу теперь жирую))
Цитата:
А вы у отечественного производителя покупайте..наше хозяйство подымайте ..и будет всем счастьЕ))
Добринцофф:
Подумешь масло ,крупы ,яйца подорожали немного,я вот на шиномонтажке резину перекинул все четыре колеса, 3000 взяли.
Подумешь масло ,крупы ,яйца подорожали немного,я вот на шиномонтажке резину перекинул все четыре колеса, 3000 взяли.
а я за 2200,за пару дней до катаклизмов..спокойно и без жутких.диких очередей))
как раз сЪэкономил на масло,яйца.крупы..сижу теперь жирую))
Цитата:
пессимист:
"Продавцы отмечают, что на 10% стали дороже фасованные крупы, завезенные из России."
Ну и на фиг был нужен этот Таможенный союз???
"Продавцы отмечают, что на 10% стали дороже фасованные крупы, завезенные из России."
Ну и на фиг был нужен этот Таможенный союз???
А вы у отечественного производителя покупайте..наше хозяйство подымайте ..и будет всем счастьЕ))
Отправлено: 15.11.12 - 04:31
Цитата:
и мне пару-тройку мешочков прихвати..если цена будет бросовая))
112-й:
О, про картошку вспомнил. Нужно в Сормовку за ней съездить. На даче что то мало уродилось, а сормовская отменного качества и до июля лежит спокойно..
и мне пару-тройку мешочков прихвати..если цена будет бросовая))
Отправлено: 15.11.12 - 11:15
//... на 15-20% подорожало растительное рафинированное масло... Последний срез по ценам корреспонденты «НГ» делали в начале сентября 2012 года.//
С сентября месяца растительное масло подешевело на 200USD за тонну. Оптовые цены м/ж комбинатов на бутылку рафдез тоже снизились, повышение цены на розницу это результат деятельности оптовых спекулянтов. Это факт.
С сентября месяца растительное масло подешевело на 200USD за тонну. Оптовые цены м/ж комбинатов на бутылку рафдез тоже снизились, повышение цены на розницу это результат деятельности оптовых спекулянтов. Это факт.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 45, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 45 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Подорожали растительное масло, яйцо и крупы