Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Анастасия МИЛЛЕР: «В Казахстане в очередной раз решили создать красивую иллюзию»
N
Отправлено: 24.11.12 - 12:39
На днях мне довелось встретиться с председателем Комитета ООН против пыток Клаудио Гроссманом. Он рассказал много интересного, но несколько раз повторил, что сам он из Чили, в его стране тоже есть Конституция и законы, посмотрев в которые, можно сказать: «Какая замечательная страна, как тут всё хорошо, я хочу тут жить!», но на практике нередко все оказывается с точностью до наоборот.Читать новость

Гость
Отправлено: 24.11.12 - 20:24
Цитата:
Я кажется не сидел "случайно" на зоне целых три года..
drakon:
Везде был,везде участвовал,точно как ты в молодости
Везде был,везде участвовал,точно как ты в молодости
Отправлено: 24.11.12 - 20:26
Цитата:
Переплюнули КП$$ !
НГ
«Избрание нашей страны в крупнейшую правозащитную структуру ООН стало признанием прогресса Казахстана в вопросах последовательного укрепления и защиты универсальных прав и свобод человека»
«Избрание нашей страны в крупнейшую правозащитную структуру ООН стало признанием прогресса Казахстана в вопросах последовательного укрепления и защиты универсальных прав и свобод человека»
Переплюнули КП$$ !
Отправлено: 24.11.12 - 20:32
Цитата:
Не зарекайся,кто знает,может не выдержиш пыток,не дай бог.
112-й:
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.11.12 - 20:55
Цитата:
Неужели он раскрыл автору статьи всю правду о Гуантаномо?
На днях мне довелось встретиться с председателем Комитета ООН против пыток Клаудио Гроссманом. Он рассказал много интересного
Неужели он раскрыл автору статьи всю правду о Гуантаномо?

Гость
Отправлено: 24.11.12 - 21:02
Цитата:
Да было, пиз...и КНБшники. Но ничего не добились.
А потом в 90х просили взять на себя табун лошадей.
Сам начальник Камыстинского ОВД приехал ко мне в Рудный.
Настучали на меня и еще на 9х. Козел, который воровал. Он с деревни и знал нас.
Один звонок знакомому адвокату с Тарана вроде 111, и подполковник, который вел дело встречал меня с объятиями в Камысты..
Проблема решена.
Хотя мы помогли этим ментам поймать этого дебила в Костанае.
[Исправлено: 112-й, 24.11.2012 - 22:04]
drakon:
Да было, пиз...и КНБшники. Но ничего не добились.
А потом в 90х просили взять на себя табун лошадей.
Сам начальник Камыстинского ОВД приехал ко мне в Рудный.
Настучали на меня и еще на 9х. Козел, который воровал. Он с деревни и знал нас.
Один звонок знакомому адвокату с Тарана вроде 111, и подполковник, который вел дело встречал меня с объятиями в Камысты..
Проблема решена.
Хотя мы помогли этим ментам поймать этого дебила в Костанае.
[Исправлено: 112-й, 24.11.2012 - 22:04]
Отправлено: 24.11.12 - 21:11
Цитата:
Если тебя били до 90 х годов,можешь считать,что тебя не пытали
112-й:
А потом в 90х просили взять на себя табун лошадей
А потом в 90х просили взять на себя табун лошадей
Если тебя били до 90 х годов,можешь считать,что тебя не пытали
Гость
Отправлено: 24.11.12 - 21:18
Цитата:
Да не пытали. Вот братану растяжку делали. 15 дней пыток, но думали то он слаб характером, типичный слабак,а не сдал других братанов.
Мои дебилы братаны по матери решили грабить магазины кооперативные и директора колхоза.
Конфеты и печенье прятали по засарайкам. Интересно, что деревенские собаки рыли ямки и откушивали конфетки.
А попались то что кто то проговорился матери, которая всех и сдала.
Она просто была нелюдь..
drakon:
до 90 х годов,можешь считать,что тебя не пытали
до 90 х годов,можешь считать,что тебя не пытали
Да не пытали. Вот братану растяжку делали. 15 дней пыток, но думали то он слаб характером, типичный слабак,а не сдал других братанов.
Мои дебилы братаны по матери решили грабить магазины кооперативные и директора колхоза.
Конфеты и печенье прятали по засарайкам. Интересно, что деревенские собаки рыли ямки и откушивали конфетки.
А попались то что кто то проговорился матери, которая всех и сдала.
Она просто была нелюдь..
Отправлено: 24.11.12 - 21:27
Цитата:
Это ты о ком?
112-й:
Она просто была нелюдь..
Она просто была нелюдь..
Это ты о ком?
Гость
Отправлено: 24.11.12 - 21:29
Цитата:
О матери, которая растрезвонила..
drakon:
Это ты о ком?
Это ты о ком?
О матери, которая растрезвонила..
Сайд
Отправлено: 24.11.12 - 22:14
Комментарий удален модератором.
A
Отправлено: 25.11.12 - 14:19
Цитата:
Проще простого!? Чтобы критиковать Казахстан или казахстанскую власть в наших условиях, нужно быть человеком сильным и смелым.
Почему?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Казахстан, ты достоин своих патриотов.
ArGunn:
согласен, что не все у нас хорошо, но критиковать вся и все проще простого
согласен, что не все у нас хорошо, но критиковать вся и все проще простого
Проще простого!? Чтобы критиковать Казахстан или казахстанскую власть в наших условиях, нужно быть человеком сильным и смелым.
Почему?
Цитата:
Вадим:
Очередная свиристелка
Очередная свиристелка
Цитата:
ArGunn:
нашальник Своего стола
нашальник Своего стола
Цитата:
Азат:
Где же она встречалась с председателем Комитета ООН против пыток Клаудио Гроссманом? В притоне?
Где же она встречалась с председателем Комитета ООН против пыток Клаудио Гроссманом? В притоне?
Цитата:
Оспан:
а твои враги горуюет". Вот кто такая Анастасия Миллер
а твои враги горуюет". Вот кто такая Анастасия Миллер
Вадим
Отправлено: 25.11.12 - 14:47
Цитата:
очень интересно, это единственная её работа? И откуда она финансируется? Ну, в смысле, налогоплательщики какой страны её содержат?
4
Отправлено: 25.11.12 - 15:28
"Чтобы критиковать Казахстан или казахстанскую власть в наших условиях, нужно быть человеком сильным и смелым."
Не могу не согласиться!
А чтобы критиковать конкретных чиновников, а тем более силовиков, а тем более называя свою настоящую фамилию и имя надо быть сильным и смелым вдвойне!
А вот почему защитники "правового, демократического" государства в большинстве анонимы?
Не могу не согласиться!
А чтобы критиковать конкретных чиновников, а тем более силовиков, а тем более называя свою настоящую фамилию и имя надо быть сильным и смелым вдвойне!
А вот почему защитники "правового, демократического" государства в большинстве анонимы?
азамат
Отправлено: 25.11.12 - 15:41
Анастасия,восхищаюсь Вами! В то время,когда закрываются СМИ(более 30!),когда Ергалиеву силовики буквально из кабинета вытаскивают в суд и за что!?,а весь сыр-бор яйца выеденного не стоит-10 МРП штрафа заплатить и масса других подавлений в зачатке свободного ,правдивого слова,Вы осмелились ясно и четко высказать свое мнение-это дорогого стоит! Будь таких как Вы больше в нашем государстве,возможно и не было бы ни коррупции,ни чинопочитания,страха миллионов людей потерять здоровье,работу,хамского отношения к простым людям всяких агашек,чинуш,слуг народа и пр. Все это знают! Но молчат!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 40, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 40 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |