Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Служебная собака Гера нашла украденные банки с соленьями
N
Отправлено: 27.11.12 - 12:36
В Житикаре служебно-розыскная собака по кличке Гера помогла раскрыть кражу. 20 ноября в полицию обратилась 40-летняя женщина, которая сообщила, что из ее погреба были украдены 4 банки с соленьями и 1 банка с топленым жиром.Читать новость

Отправлено: 27.11.12 - 14:10
о собаках речь. Вставлю своё. В нашем дворе есть собака бездомная, приблудилась. Зла никому не делает. Двор охраняет. Чужих собак гоняет. Кормится тем, что кошкам у подъездов люди оставляют. Смотрю, как-то в октябре в дождь еле-еле передвигается в поисках пищи. Оказалось, щенков принесла. Сейчас таких милых три колобка иногда вылазят из-под лестницы. Но они бояки. ну ещё бы! Повадился один пацан, ну лет 10 от роду, то снежками в них, то камнями кидается. Я его гоняю, но толку-то. А я не всегда могу следить за щенками. Горестно от того, что вот такие мелкие мразюки растут. Уверена, бесполезно с его родителями разговаривать. Дети другие мимо ходят, умиляются на щенков, а этот... И вытащить их из-под лестницы не реально, они ж пугливые, чтоб хоть в приют отвезти, гуляют, пока никого рядом нет около норки своей... в общем, не знаю как быть... но колотун вот до сих пор от подобных цветов жизни. Тут за них переживаешь, что качелю взрослые сломали, а они.... не все, далеко не все... уверена, нормальных детей больше... самое фиговое, что вот исподтишка ж всё делает... это такая мерзость в людях...
Отправлено: 27.11.12 - 14:20
Комментарий удален модератором.
т
Отправлено: 27.11.12 - 14:22
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 27.11.12 - 14:22
Цитата:
Гера, это вообще-то древнегреческая богиня брачных уз. Неначитанный вы кот какой-то.
кот:
"Гера" это от слова "героин" что ли? оригинально ничего не скажешь
"Гера" это от слова "героин" что ли? оригинально ничего не скажешь
Гера, это вообще-то древнегреческая богиня брачных уз. Неначитанный вы кот какой-то.
Отправлено: 27.11.12 - 14:41
Собаки хорошие полицейский, коррупции меньше в их рядах ) Думая за колбасу они не продадутся, служебные.
Отправлено: 27.11.12 - 14:54
Пёс атестацию прошёл? А вдруг хозяин нет . Как быть.
Отправлено: 27.11.12 - 15:17
У меня когда квартиру обворовали тоже собака с милицией приезжала но всё равно ничё не нашли.
т
Отправлено: 27.11.12 - 15:54
посадить мужика надо лет на 30!!! этож надо аж 3 банки огурцов!!! это вам не какой нибудь украденный десяток другой бюджетного ляма!!! это не какой нибудь ребенок сбитый пьяным стражем закона!!! это ж целых три банки!!!!
Отправлено: 27.11.12 - 22:15
Цитата:
..не воруйте у людей, ведь их итак без вас обворовали !
из репертуара гр. "ЛЕСРПОВАЛ"

NG.kz:
из ее погреба были украдены
из ее погреба были украдены
..не воруйте у людей, ведь их итак без вас обворовали !
из репертуара гр. "ЛЕСРПОВАЛ"

1
112-й
Отправлено: 27.11.12 - 22:58
Цитата:
Хех.. Меня это забавляет..
На зоне все сидят почти что за ведро картошки, но как они его крадут..
Убивая бабушек и дедушек и их внучат..
Берут ведро картошки. Или три банки огурцов..
И садят их за огурцы на 10 лет кого ни спроси..
терминатор:
посадить мужика надо лет на 30!!! этож надо аж 3 банки огурцов!!
посадить мужика надо лет на 30!!! этож надо аж 3 банки огурцов!!
Хех.. Меня это забавляет..
На зоне все сидят почти что за ведро картошки, но как они его крадут..
Убивая бабушек и дедушек и их внучат..
Берут ведро картошки. Или три банки огурцов..
И садят их за огурцы на 10 лет кого ни спроси..
1
112-й
Отправлено: 27.11.12 - 23:00
Цитата:
К нам два раза залазили в наримановке и один раз на Комарово.
Причем всегда кто то дома был..
Мы заявы не писали..
Открывали штапики и пара алабаев не спасали, их заранее прикармливали..
Добринцофф:
У меня когда квартиру обворовали тоже собака с милицией приезжала но всё равно ничё не нашли.
К нам два раза залазили в наримановке и один раз на Комарово.
Причем всегда кто то дома был..
Мы заявы не писали..
Открывали штапики и пара алабаев не спасали, их заранее прикармливали..
Отправлено: 27.11.12 - 23:05
А чё к мне не кто не залезит. Я их жду горе -воров. Давно челюсть не ломал.
Гость
Отправлено: 28.11.12 - 10:20
Цитата:
Дело не в том что сломаешь, дело в том на что они способны.
Обычно темно и ты к этому не готов. Обычно под утро. Обычно у них ножи..
И ты не готов понять кто там по дому частит ножками, или твой ребенок или жена..
Другой по больше стоит страхует у того места, откуда зашли.
И кулачный бой он не примет. Порежет если что и убежит..
Vital:
Дело не в том что сломаешь, дело в том на что они способны.
Обычно темно и ты к этому не готов. Обычно под утро. Обычно у них ножи..
И ты не готов понять кто там по дому частит ножками, или твой ребенок или жена..
Другой по больше стоит страхует у того места, откуда зашли.
И кулачный бой он не примет. Порежет если что и убежит..
Отправлено: 15.12.12 - 13:52
продолжение коммента №15:
щенки подросли, уже ночуют под балконом, но холодно, а они такие милашки... были бы хорошими охранными собачками... Может, кто-то живёт в частном доме, надо кому щенков, а? Уже сами едят, только холодно... лапки поджимают...
п.с. а этот козёл, пацан, тот или нет, не пойму, куртка другая, всё кидает в собак то снежки, то банки металлические, то, вон , с палкой гуляет... бездушный - это смертельно опасно.
щенки подросли, уже ночуют под балконом, но холодно, а они такие милашки... были бы хорошими охранными собачками... Может, кто-то живёт в частном доме, надо кому щенков, а? Уже сами едят, только холодно... лапки поджимают...
п.с. а этот козёл, пацан, тот или нет, не пойму, куртка другая, всё кидает в собак то снежки, то банки металлические, то, вон , с палкой гуляет... бездушный - это смертельно опасно.
Отправлено: 15.12.12 - 14:12
Цитата:
В корейский посёлок предложи. Они быстро им место найдут . У них есть спец -кастрюли.
Ольга:
щенки подросли, уже ночуют под балконом, но холодно, а они такие милашки
щенки подросли, уже ночуют под балконом, но холодно, а они такие милашки
В корейский посёлок предложи. Они быстро им место найдут . У них есть спец -кастрюли.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 38, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 38 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |