Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Евгений ШИБАРШИН - об исках прокуратуры против оппозиционных СМИ
N
Отправлено: 27.11.12 - 14:56
Случилось то, что когда-то должно было случиться. Наступил момент, когда существование в Казахстане средств массовой информации, публикующих материалы с открытой критикой первого руководителя страны и дающих публичную площадку сторонникам смены созданной им политической системы, подошло к точке, обнажающей алогичность такого явления для авторитарного режима власти. Читать новость

Гость
Отправлено: 27.11.12 - 23:05
Цитата:
Господи и что? Что они делали с 50х годов до сегодняшних дней?
Насиловали, насиловали и еще раз насиловали..
Нурбанчик:
Законы и в Британии суровы за сексуальные посягательств
Законы и в Британии суровы за сексуальные посягательств
Отправлено: 27.11.12 - 23:15
'Код:
'-- Как понять то. Модеры.....Почему удаляяяяя тему вы обиду делаите другу?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.11.12 - 23:20
Цитата:
Кто кого и еще 60 лет подряд? 112, ты бредишь? Статья не об этом.
112-й:
Кто кого и еще 60 лет подряд? 112, ты бредишь? Статья не об этом.
Гость
Отправлено: 27.11.12 - 23:23
Цитата:
О, уже не об этом.. Она о справедливости. прежде всего, и если эти педо хотят быть справедливыми с нами и травят все общество на эту мнимую справедливость, то почему мы должны справедливо все это воспринимать от педофилов и насильников мальчиков и девочек?
Нурбанчик:
112, ты бредишь? Статья не об этом.
112, ты бредишь? Статья не об этом.
О, уже не об этом.. Она о справедливости. прежде всего, и если эти педо хотят быть справедливыми с нами и травят все общество на эту мнимую справедливость, то почему мы должны справедливо все это воспринимать от педофилов и насильников мальчиков и девочек?
Отправлено: 27.11.12 - 23:43
Цитата:
Что все журналисты Британии, Германии. Австрии такие? Все те журналисты в Европе что пишут про нарушения самой Властью своей же Конституции РК, про расстрел мирных жителей, про людей вставших в оппозицию к Власти, которых запугивают, запугивают их семьи, сажают в тюрьму и даже убивают. Пишут про Власть, которая дистанцировалась от народа и не хочет и не может найти с народом язык общения, кроме как через террор. Что то молодые казахстанцы, попавшие в Европу и Америку на учебу не сильно стремятся вернуться на Родину.
112-й:
то почему мы должны справедливо все это воспринимать от педофилов и насильников мальчиков и девочек?
то почему мы должны справедливо все это воспринимать от педофилов и насильников мальчиков и девочек?
Что все журналисты Британии, Германии. Австрии такие? Все те журналисты в Европе что пишут про нарушения самой Властью своей же Конституции РК, про расстрел мирных жителей, про людей вставших в оппозицию к Власти, которых запугивают, запугивают их семьи, сажают в тюрьму и даже убивают. Пишут про Власть, которая дистанцировалась от народа и не хочет и не может найти с народом язык общения, кроме как через террор. Что то молодые казахстанцы, попавшие в Европу и Америку на учебу не сильно стремятся вернуться на Родину.
Гость
Отправлено: 27.11.12 - 23:46
Цитата:
Не знаю, но склонен верить больше этому.
Потому что там начались чистки, и они хотят это устранить такими тупыми статьями..
Нурбанчик:
Что все журналисты Британии, Германии. Австрии такие?
Что все журналисты Британии, Германии. Австрии такие?
Не знаю, но склонен верить больше этому.
Потому что там начались чистки, и они хотят это устранить такими тупыми статьями..
Гость
Отправлено: 27.11.12 - 23:47
Цитата:
Наоборот скорее.. Просто мы старики этого не видим..
Нурбанчик:
Что то молодые казахстанцы, попавшие в Европу и Америку на учебу не сильно стремятся вернуться на Родину.
Что то молодые казахстанцы, попавшие в Европу и Америку на учебу не сильно стремятся вернуться на Родину.
Отправлено: 27.11.12 - 23:56
Цитата:
Ты навести Алма-Ату и зайди в выходной в нормальный ресторан, сколько проводов в ресторанах устраивают казахские семьи своих детей, в большинстве молодых пар, семейных и еще не обрученных, в США, Англию. Да, так живёт Алма-Ата. А ведь молодежь уезжает обучаться на государственный грант и не возвращается. Тебе наверное не нужно объяснять откуда такие гранты на обучение в твоей родной стране?
112-й:
Ты навести Алма-Ату и зайди в выходной в нормальный ресторан, сколько проводов в ресторанах устраивают казахские семьи своих детей, в большинстве молодых пар, семейных и еще не обрученных, в США, Англию. Да, так живёт Алма-Ата. А ведь молодежь уезжает обучаться на государственный грант и не возвращается. Тебе наверное не нужно объяснять откуда такие гранты на обучение в твоей родной стране?
Гость
Отправлено: 28.11.12 - 00:00
Цитата:
Ну что же.
Я например рад за них. Но мне кажется что они все равно много потеряли..
Для начала нужно тут сделать деньги. Именно деньги, а не какие то пару сотен тысяч евро..
Вот такие мне по душе и таких я уважаю.
А затем можно выехать за рубеж и трещать о демократии или отсутствии оного там..
Но ты богат. Как например Храпунов и Аблязов..
Ты на коне..
Это достойно похвал..
Нурбанчик:
Да, так живёт Алма-Ата. А ведь молодежь уезжает обучаться на государственный грант и не возвращается. Те
Да, так живёт Алма-Ата. А ведь молодежь уезжает обучаться на государственный грант и не возвращается. Те
Ну что же.
Для начала нужно тут сделать деньги. Именно деньги, а не какие то пару сотен тысяч евро..
Вот такие мне по душе и таких я уважаю.
А затем можно выехать за рубеж и трещать о демократии или отсутствии оного там..
Но ты богат. Как например Храпунов и Аблязов..
Ты на коне..
Это достойно похвал..
Отправлено: 28.11.12 - 00:14
Цитата:
Дай Бог и Аллах, чтоб у них всё получилось и вернулись они в родной свободный от диктатуры Казахстан.
Еще раз вернемся к журналистам и общественности. Благодаря им, в Европе поменялись законы, особенно, это касается Швейцарии. где Семья любила скупать шикарную недвижимость на рынке элитной недвижимости. благодаря действующим законам были заморожены многие счета Семьи. И те же швейцарцы готовы были разморозить счета, только при одном условии, если эти деньги пойдут на благотворительность. Вот и возникли в КЗ благотворительные фонды, такие как например , который выделяет гранты на обучение. Получается молодые люди обучаются на деньги того же народа.
112-й:
Ну что же.
Ну что же.
Дай Бог и Аллах, чтоб у них всё получилось и вернулись они в родной свободный от диктатуры Казахстан.
Еще раз вернемся к журналистам и общественности. Благодаря им, в Европе поменялись законы, особенно, это касается Швейцарии. где Семья любила скупать шикарную недвижимость на рынке элитной недвижимости. благодаря действующим законам были заморожены многие счета Семьи. И те же швейцарцы готовы были разморозить счета, только при одном условии, если эти деньги пойдут на благотворительность. Вот и возникли в КЗ благотворительные фонды, такие как например , который выделяет гранты на обучение. Получается молодые люди обучаются на деньги того же народа.
b
Отправлено: 28.11.12 - 00:21
Кстати, не все едут учиться по грантам. Можно учиться самому, допустим в Чехии. Цены сравнимы с обучением детей в вузах Москвы или Спб. Там много государственных вузов, так что платить надо за обучение языку (разовая) и проживание. Все цены в пределах возможного. Большинство ребят, на мой взгляд, учатся не по грантам.
Гость
Отправлено: 28.11.12 - 00:22
Цитата:
Ну как бы сказать.. Имеют на это полное право..
Нурбанчик:
. где Семья любила скупать шикарную недвижимость на рынке
. где Семья любила скупать шикарную недвижимость на рынке
Ну как бы сказать.. Имеют на это полное право..
Гамер
Отправлено: 28.11.12 - 00:39
Цитата:
Цитата:
прям Фоллаут.
- Где можно найти Семью?
- В нычке Гамильтона, в открытом кинотеатре Лунный Луч или на ст. м. Норт-Вест-Сенека.
(нашлась в последней локации).
Нурбанчик:
Семья
Семья
Цитата:
Нурбанчик:
счета Семьи
счета Семьи
прям Фоллаут.
- Где можно найти Семью?
- В нычке Гамильтона, в открытом кинотеатре Лунный Луч или на ст. м. Норт-Вест-Сенека.
(нашлась в последней локации).
Отправлено: 28.11.12 - 09:25
Цитата:
Похоже на идиопатию;человека обворовывают, а он;-Цитата:
Цитата:
112-й:
Ну как бы сказать..
Ну как бы сказать..
Похоже на идиопатию;человека обворовывают, а он;-Цитата:
112-й:
Имеют на это полное право..
Имеют на это полное право..
Цитата:
112-й:
Гость
Отправлено: 28.11.12 - 10:10
Цитата:
Господи.. Тебя обворовали?
Ну.. Тогда подай на всех уехавших в суд.. Но кто конкретно тебя обворовал?
Poolvos:
;человека обворовывают, а он;-Цитата:
;человека обворовывают, а он;-Цитата:
Господи.. Тебя обворовали?
Ну.. Тогда подай на всех уехавших в суд.. Но кто конкретно тебя обворовал?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 46, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 46 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |