Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полицейские нашли водителя, сбившего насмерть женщину
N
Отправлено: 28.11.12 - 10:33
Полицейские задержали водителя, который подозревается в том, что 26 ноября, около 22 часов 30 минут, на трассе Затобольск-Мендыкара сбил насмерть женщину и скрылся. Обнаружить подозреваемого помогла улика — осколок бампера, который остался на месте происшествия.Читать новость

Отправлено: 28.11.12 - 12:56
Цитата:
Все ужасно и закончилось. Цитата:
Камеры на выездах. Если известно время происшествия- вычислить не составит труда.
amduscias:
ужасненько как-то.
ужасненько как-то.
Все ужасно и закончилось. Цитата:
Обликоморале:
Оперативно однако..Считается!)
Оперативно однако..Считается!)
Камеры на выездах. Если известно время происшествия- вычислить не составит труда.
Отправлено: 28.11.12 - 12:57
А то что я дал "руководства", как Вы говорите. Это лишь к тому что он додумался скрыться и сидеть дома, никуда не сообщив, и не появившись с повинной, он сидел и ожидал, а вдруг пронесет, Вы не так меня поняли. Если на это у него мозгов "хватило", то делал бы до конца... Я его действий совсем не одобряю!
Отправлено: 28.11.12 - 13:00
Цитата:
Да да, а то у нас мимо школы проезжаешь, а дети носяться как угорелые, и те что по старше от младших не далеко... Сам чуть не сбил было, и то из-за того что девочка хотела перебежать, увидев меня не смогла остановиться, а наоборот подскользнулась и покатилась под мои колеса по инерции. и кто бы потом слушал мои слова о том что я то не причем. Это же участок дороги, где я (водитель) должен повысить внимание. Только я, и больше никто. И кстати рядом с этой же школой стоит билборд "ПДД-основа жизни"...
тот ещё знаток:
Да да, а то у нас мимо школы проезжаешь, а дети носяться как угорелые, и те что по старше от младших не далеко... Сам чуть не сбил было, и то из-за того что девочка хотела перебежать, увидев меня не смогла остановиться, а наоборот подскользнулась и покатилась под мои колеса по инерции. и кто бы потом слушал мои слова о том что я то не причем. Это же участок дороги, где я (водитель) должен повысить внимание. Только я, и больше никто. И кстати рядом с этой же школой стоит билборд "ПДД-основа жизни"...

Отправлено: 28.11.12 - 13:02
Цитата:
согласна.
Цитата:
не согласна.
тот ещё знаток:
Это говорит, о плохой работе нашей дорожной полиции в части ликбеза. Пешеходы кидаются на пешеходные переходы, думая, что им обязаны уступить дорогу, но не знают, что прежде чем наступить на проезжую часть, нужно убедиться, о безопасности своих действий. В результате безграмотности людей происходят ДТП.
Это говорит, о плохой работе нашей дорожной полиции в части ликбеза. Пешеходы кидаются на пешеходные переходы, думая, что им обязаны уступить дорогу, но не знают, что прежде чем наступить на проезжую часть, нужно убедиться, о безопасности своих действий. В результате безграмотности людей происходят ДТП.
согласна.
Цитата:
тот ещё знаток:
В школах перестали проводить ликбез по ПДД.
В школах перестали проводить ликбез по ПДД.
не согласна.
Отправлено: 28.11.12 - 13:03
Цитата:
Цитата:
И еще Вам ребята ) Вы меня совсем не знаете, я не знаю кто скрывается за этими никами, ну я думаю 100% что не квалифицированные психологи, что-бы могли определить кто я. Учитывая что и они ошибаться могут.
Взаимное отношение и к Вам, по поводу намека, о моем отношение к людям, и то что разбился бы я то стала бы меньше на одного потен. преступника. Желаю Вам этого, если Вы мне.
Серый волк:
Разгонись получше... в нем арматуры много, не сломается.
Все тебе только спасибо скажут, дедушка Дарвин... в первую очередь.
Разгонись получше... в нем арматуры много, не сломается.
Все тебе только спасибо скажут, дедушка Дарвин... в первую очередь.
Цитата:
3DO:
Серый волк дал тебе ... хороший совет. Людям с твоим мышлением и отношением к другим людям, совет Волка единственно лекарство от глупости. Да и людям станет легче жить. Одним потенциальным преступником на дороге - меньше будет.
Серый волк дал тебе ... хороший совет. Людям с твоим мышлением и отношением к другим людям, совет Волка единственно лекарство от глупости. Да и людям станет легче жить. Одним потенциальным преступником на дороге - меньше будет.
И еще Вам ребята ) Вы меня совсем не знаете, я не знаю кто скрывается за этими никами, ну я думаю 100% что не квалифицированные психологи, что-бы могли определить кто я. Учитывая что и они ошибаться могут.
Взаимное отношение и к Вам, по поводу намека, о моем отношение к людям, и то что разбился бы я то стала бы меньше на одного потен. преступника. Желаю Вам этого, если Вы мне.
Отправлено: 28.11.12 - 13:09
Какие тут люди некоторые, я не ожидал. Сразу переходят на личности, пусть и завуалированно. Кем Вы являетесь оценивать не стану, но если что-то и пишите лично в направление кого-то, то я попрошу в мою сторону свои язычки не распускать.
Гость
Отправлено: 28.11.12 - 13:15
Цитата:
Я в Тобол ночью ехал, ну меня слепит там машина, ближний свет врубил и о Господи, лежит и шевелится прямо посередине то ли бабка, то ли еще кто..
Я вывернуть успел и уехал дальше.
Не знаю, может подстава была, может действительно спала, а может сбили да лежала.
Остановишься, скажет мол ты ее сбил и на бабло начнет крутить..
Это в районе от параллели до жд дороги..
Вот откуда она там зимой?
Vladimir:
Вырубают эти бродящие по трассам люди их вообще не видно,
Вырубают эти бродящие по трассам люди их вообще не видно,
Я в Тобол ночью ехал, ну меня слепит там машина, ближний свет врубил и о Господи, лежит и шевелится прямо посередине то ли бабка, то ли еще кто..
Я вывернуть успел и уехал дальше.
Не знаю, может подстава была, может действительно спала, а может сбили да лежала.
Остановишься, скажет мол ты ее сбил и на бабло начнет крутить..
Это в районе от параллели до жд дороги..
Вот откуда она там зимой?
Гость
Отправлено: 28.11.12 - 13:20
Цитата:
Хоть видела раз как они выходя на дорогу голосуют и их просто не видно из-за встречки?
Потому то они , понимая что их не видно, выходят чуть ли не на середину дороги..
А в гололед и на трассе гиблое дело.
Или их давить надо, или самому со своими детишками вывернуть на встречку и разбиться..
amduscias:
: "в этом месте обычно «голосуют» люди,
: "в этом месте обычно «голосуют» люди,
Хоть видела раз как они выходя на дорогу голосуют и их просто не видно из-за встречки?
Потому то они , понимая что их не видно, выходят чуть ли не на середину дороги..
А в гололед и на трассе гиблое дело.
Или их давить надо, или самому со своими детишками вывернуть на встречку и разбиться..
Отправлено: 28.11.12 - 13:22
Как то в 5 утра ехал. На ближнем свете так как встречна в этот момент шла. Так по среди дороге придурок в спортивном костюме бежал. Я ели выкрутился. Сердце чуть не выбругнуло. Развернулся в дыню ему.. И на обочену столкнул это любителя бегать.
Отправлено: 28.11.12 - 13:22
Цитата:
Ну конечно по хорошему нужно помочь или вызвать полицию, но учитывая наши реалии, то не знаешь как лучше, остаться можно крайним без проблем, и никто тебе не поверит кроме родных и друзей...
Приходилось один раз видеть пьяную особу ползающую по краю дороги, хорошо что днем, все видели и ловко объезжали...
112-й:
Я в Тобол ночью ехал, ну меня слепит там машина, ближний свет врубил и о Господи, лежит и шевелится прямо посередине то ли бабка, то ли еще кто...
Я в Тобол ночью ехал, ну меня слепит там машина, ближний свет врубил и о Господи, лежит и шевелится прямо посередине то ли бабка, то ли еще кто...
Ну конечно по хорошему нужно помочь или вызвать полицию, но учитывая наши реалии, то не знаешь как лучше, остаться можно крайним без проблем, и никто тебе не поверит кроме родных и друзей...
Приходилось один раз видеть пьяную особу ползающую по краю дороги, хорошо что днем, все видели и ловко объезжали...
Отправлено: 28.11.12 - 13:29
Цитата:
Цитата:
Вот только поэтому я выразил в первом сообщение недовольства, пешеходами... Не знаю на сколько помогут социальные ролики на эту тему, повлиять может только школа и ответственные родители (если речь о детях), ну а взрослых нужно жестоко штрафовать, без предупреждений на первый раз, штрафы соответствующие штрафам для водителей. Мне кажется ДТП с пешеходами, стало бы раза в 2 как минимум меньше. У человека (пешехода) есть не оспоримое преимущества, ему гораздо легче притормозить или отойти на обочину, чем попробовать остановить или увернуться на автомобиле особенно зимой, пусть водитель и не прав, пусть пролетит, а потом иди, кому что доказывать...
112-й:
Я в Тобол ночью ехал
Я в Тобол ночью ехал
Цитата:
Vital:
Как то в 5 утра ехал.
Как то в 5 утра ехал.
Вот только поэтому я выразил в первом сообщение недовольства, пешеходами... Не знаю на сколько помогут социальные ролики на эту тему, повлиять может только школа и ответственные родители (если речь о детях), ну а взрослых нужно жестоко штрафовать, без предупреждений на первый раз, штрафы соответствующие штрафам для водителей. Мне кажется ДТП с пешеходами, стало бы раза в 2 как минимум меньше. У человека (пешехода) есть не оспоримое преимущества, ему гораздо легче притормозить или отойти на обочину, чем попробовать остановить или увернуться на автомобиле особенно зимой, пусть водитель и не прав, пусть пролетит, а потом иди, кому что доказывать...
Отправлено: 28.11.12 - 13:37
Вот и у нас начинается как в Москве:
[Исправлено: Селена, 28.11.2012 - 14:39]
[Исправлено: Селена, 28.11.2012 - 14:39]
молекула
Отправлено: 28.11.12 - 13:40
Мне знакомая рассказывала случай 2-3 года назад, на дороге в районе КСК неожиданно ей под машину бросился пацан, она успела притормозить, ничего страшного не произошло, пацан убежал в кусты на обочине, на дороге остался его тапочек. Знакомая позвонила в ГАИ, рассказала мол так и так. Ей сказали раз потерпевший убежал, то выезжать не будем приезжайте сами и пишите заявление. Она так и сделала, и ей потом гаишники рассказали, что неблагополучные семьи так промышляю - дети кидаются под машины, потом "родители" водил шантажируют.
Отправлено: 28.11.12 - 13:41
Цитата:
Правда, очень хорошо что ночь была...
Селена:
Правда, очень хорошо что ночь была...
Гость
Отправлено: 28.11.12 - 13:45
Цитата:
Даже правозащитники, то ли Кучуков, то ли Жовтис так же посбивали этих людишек, ходивших по ночам по дороге, и так же понесли за них колонии.
Теперь это не люди, из правозащитников они стали бывшими зэками убийцами людей..
Vladimir:
я выразил в первом сообщение недовольства, пешеходами.
я выразил в первом сообщение недовольства, пешеходами.
Даже правозащитники, то ли Кучуков, то ли Жовтис так же посбивали этих людишек, ходивших по ночам по дороге, и так же понесли за них колонии.
Теперь это не люди, из правозащитников они стали бывшими зэками убийцами людей..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 41, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 41 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |