N
Отправлено: 04.12.12 - 09:41
Читать новость

добряк
Отправлено: 04.12.12 - 15:48
Акимат обещает, что гололедица и снежные заносы будут устранены уже в мае 2013 года.
Азамат
Отправлено: 04.12.12 - 16:31
Наши господа,как всегда , хорошо работают языками и только: из года в год одна и та же картина-летом перерытые дороги,зимой-заносы,гололед. Живем ведь в цивилизованном мире,а методы работы еще те- одна говорильня. Полешко сколько лет сидит в Акимате,опыт работы есть,только в чем опыт!? Где дорожная служба,которая должна работать не только днем,а ночью,когда нет большего движения. Неужели эти прописные истины господа не знают?! Знают! Но ведь им лучше сидеть в теплых кабинетах и "руководить-94 рулить"- ни тебе аварий,ни переломов, а причины они УМЕЮТ найти тысячи для своей бездеятельности- в этом у них ОГРОМНЫЙ ОПЫТ!!!
1
112-й
Отправлено: 04.12.12 - 17:42
Цитата:
Хех.. Ну.. Вообще то нужно защищать свои интересы кровью. Своей кровью.
А писать тут это не возмущение, это так себе, как примерно совершил грех и отмылся, дав нищему 5 копеек..
Затем можно опять совершать..
ирония:
Вот если бы на наши комментарии власть реагировала, было бы здорово!Народ возмущается , а воз и ныне там
Вот если бы на наши комментарии власть реагировала, было бы здорово!Народ возмущается , а воз и ныне там
Хех.. Ну.. Вообще то нужно защищать свои интересы кровью. Своей кровью.
А писать тут это не возмущение, это так себе, как примерно совершил грех и отмылся, дав нищему 5 копеек..
Затем можно опять совершать..
гм
Отправлено: 04.12.12 - 18:05
Цитата:
Цитата:
И что? В самой Москве тоже самое. Даже хуже. См. новости. В этом году я бы поставил нашим службам пока пятерку. В принципе оперативно зачистили и посыпали. При Кулагине неделями ни фига не делалось.
добряк:
Акимат обещает, что гололедица и снежные заносы будут устранены уже в мае 2013 года
Акимат обещает, что гололедица и снежные заносы будут устранены уже в мае 2013 года
Цитата:
Азамат:
Наши господа,как всегда , хорошо работают языками и только: из года в год одна и та же картина-летом перерытые дороги,зимой-заносы,гололед.
Наши господа,как всегда , хорошо работают языками и только: из года в год одна и та же картина-летом перерытые дороги,зимой-заносы,гололед.
И что? В самой Москве тоже самое. Даже хуже. См. новости. В этом году я бы поставил нашим службам пока пятерку. В принципе оперативно зачистили и посыпали. При Кулагине неделями ни фига не делалось.
Отправлено: 04.12.12 - 18:15
Цитата:
сейчас ребенка со школы забирал, проехал весь город по Абая, непогода уже третий день, а не одной дорожной техники не увидел. Наверное на окраинах убирают и подсыпают?
гм:
В этом году я бы поставил нашим службам пока пятерку. В принципе оперативно зачистили и посыпали. При Кулагине неделями ни фига не делалось.
В этом году я бы поставил нашим службам пока пятерку. В принципе оперативно зачистили и посыпали. При Кулагине неделями ни фига не делалось.
сейчас ребенка со школы забирал, проехал весь город по Абая, непогода уже третий день, а не одной дорожной техники не увидел. Наверное на окраинах убирают и подсыпают?
Отправлено: 04.12.12 - 18:17
Цитата:
совершенно верно, когда деньги выделять.
добряк:
совершенно верно, когда деньги выделять.
Мамочка
Отправлено: 04.12.12 - 18:20
Вы что, народ?!!!! С ума посходили???? Какая чистка города в день великого праздника??
В первую очередь праздник провести, а город, как было сказано выше, в мае почистится- за счет субботников
В первую очередь праздник провести, а город, как было сказано выше, в мае почистится- за счет субботниковОтправлено: 04.12.12 - 18:27
Цитата:
Вести с окраины: ни фига!
azlk:
Наверное на окраинах убирают и подсыпают?
Наверное на окраинах убирают и подсыпают?
Гость
Отправлено: 04.12.12 - 18:48
Я со вчерашнего вечера по Рудному, а сегодня еще и по Костанаю ездил и ходил даже, в казахтелеком и планету электроники, все нормально. И по трассе до сотни шпарил..
гм
Отправлено: 04.12.12 - 18:56
Цитата:
Они работают ночью. Когда ничто не мешается. Еще раз повторюсь. Сработано оперативно. А к примеру на главной федеральной трассе России Москва-Петербург до сих пор затор. 9000 автомашин в пробке. А ведь трасса контролируется спутниками и всеми силами российских дорожников.
azlk:
а не одной дорожной техники не увидел. Наверное на окраинах убирают и подсыпают?
а не одной дорожной техники не увидел. Наверное на окраинах убирают и подсыпают?
Они работают ночью. Когда ничто не мешается. Еще раз повторюсь. Сработано оперативно. А к примеру на главной федеральной трассе России Москва-Петербург до сих пор затор. 9000 автомашин в пробке. А ведь трасса контролируется спутниками и всеми силами российских дорожников.
Игорь
Отправлено: 04.12.12 - 19:07
Как минимум полчаса на остановке?!?!? Издеваетесь полтора часа ждал...такси даже не остановливались.... !!!!
Отправлено: 04.12.12 - 19:16
Цитата:
писочком с солью подвыпают
amduscias:
Отправлено: 04.12.12 - 19:20
Цитата:
работали ночью с 3 на 4, и только центральные улицы убрали, с 1 на 2, и с 2 на 3 так получилось гостей провожал и по ночному городу проезжал, и не одной техники не видел. наверное мы в разных городах живем.
гм:
работали ночью с 3 на 4, и только центральные улицы убрали, с 1 на 2, и с 2 на 3 так получилось гостей провожал и по ночному городу проезжал, и не одной техники не видел. наверное мы в разных городах живем.
Отправлено: 04.12.12 - 19:28
Цитата:
Пожалуйста, скажите, по какому конкретно адресу находится эта жалкая полоска песка с солью. Я не ехидничаю. Я хочу до неё добраться и походить не скользя.
azlk:
Пожалуйста, скажите, по какому конкретно адресу находится эта жалкая полоска песка с солью. Я не ехидничаю. Я хочу до неё добраться и походить не скользя.
Отправлено: 04.12.12 - 19:31
Цитата:
Я ложусь спать в 3 часа ночи. И никому не мешаю. Что-то мне совсем не было слышно звука работающих на очистке улиц машин. Когда они реально чистят я всегда слышу. Но этой ночью их не было.
гм:
Они работают ночью. Когда ничто не мешается.
Они работают ночью. Когда ничто не мешается.
Я ложусь спать в 3 часа ночи. И никому не мешаю. Что-то мне совсем не было слышно звука работающих на очистке улиц машин. Когда они реально чистят я всегда слышу. Но этой ночью их не было.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 39, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 39 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

За сутки в Костанае произошло 30 ДТП