Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Стенограмма показаний Челаха на судебном заседании 5 декабря
N
Отправлено: 05.12.12 - 21:59
Хочу сразу заявить, что убийство пограничников на посту "Араканкерген" и егеря Ким я не совершал. Обстоятельства происшествия и свои действия я рассказал на первом своем допросе в качестве подозреваемого, который проводился в ночь с 4 на 5 июня 2012 года, с 23 до 5 часов.Читать новость

Марат
Отправлено: 06.12.12 - 01:25
Уроды те кто делает из Челаха героя!все жалеют его и его родственников, а не родственников погибших солдат(даже если это не Челах убивал).ЗАЧЕМ ПОДЖИГАТЬ ТРУПЫ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ В ГРАЖДАНСКОЙ ОДЕЖДЕ????это ли не доказательства невиновности???!!!если на пост напали неизвестные люди,то почему он услышал это только от Аганаса?он должен был услышать выстрелы еще раньше.так неграмотно все сочинили с адвокатом,которому лишь бы бабки срубить "Соровские"
1
12
Отправлено: 06.12.12 - 01:30
Цитата:
жалко ей пацана. а матерей тебе не жалко погибших солдат???!!!
Angel:
Мда....я бы тоже от шока не только подожгла...я бы все взорвала...Жалко пацана...хоть как...но он уже не жилец...((( Я знаю что люди в погонах...это не люди...Как жесток мир...Эх....
Мда....я бы тоже от шока не только подожгла...я бы все взорвала...Жалко пацана...хоть как...но он уже не жилец...((( Я знаю что люди в погонах...это не люди...Как жесток мир...Эх....
жалко ей пацана. а матерей тебе не жалко погибших солдат???!!!
1
12
Отправлено: 06.12.12 - 01:33
если те люди хотели подставить Челаха и оставили его одного в живых, то зачем они оставили трупы своих людей? или они знали что он вернется и подожгет все?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.12.12 - 02:35
Цитата:
Очепятка. Причём такая...
Очень символичная.
Журналисты орудуя пером и клавой вооружили Челаха гранатомётом!
Автомат АГС - это АВТОМАТИЧЕСКИЙ ГРАНАТОМЁТ С ЛЕНТОЧНЫМ ПИТАНИЕМ
АГС-17
Вот такая обалденная хрень, стреляющая гранатами как автомат
А вот что касаемо автоматов АКС-74 то они действительно имеют в серийном номере 6 цифр.
АКМ - калибра 7,62 имел в номере сначала две буквы, затем 4 цифры, например ЯИ1532
ыдал мне подсумок с двумя магазинами без патронов, закрепленный за мной автомат АГС номер 650 556
Очепятка. Причём такая...
Очень символичная.Журналисты орудуя пером и клавой вооружили Челаха гранатомётом!
Автомат АГС - это АВТОМАТИЧЕСКИЙ ГРАНАТОМЁТ С ЛЕНТОЧНЫМ ПИТАНИЕМ
АГС-17
Вот такая обалденная хрень, стреляющая гранатами как автомат

А вот что касаемо автоматов АКС-74 то они действительно имеют в серийном номере 6 цифр.
АКМ - калибра 7,62 имел в номере сначала две буквы, затем 4 цифры, например ЯИ1532

R
Robin
Отправлено: 06.12.12 - 08:22
да не поджигал он труппы и все кто против него недалёкие люди, либо подставные утки.....Стыдно вам не будет никогда потому что вы люди без чести и достоинства и не надо говорить что каждый имеет право на своё мнение, мнение здесь только одно.. все кто против него просто трусы...А родители погибших лучше бы за парня встали, своих не вернуть так зачем теперь последнему жизнь ломать.
Отправлено: 06.12.12 - 08:58
Блин....поражаюсь людьми....(которые пишут...зачем он поджигал)...я бы посмотрела на вас....если бы вы одни остались в живых....Когда ШОК ...и не только это сделаешь....И пол год под пытками...вы бы не выжили.... 

V
Отправлено: 06.12.12 - 09:10
а я ему верю. молодые ребята погибли, матерей жаль, но я все равно считаю его невиновным. он не должен был остаться в живых, а раз так получилось - то и свалили все на него. а в нашей доблестной полиции я не сомневаюсь - запугали так, что он уже каждую неделю меняет показания. да и еще подполковник КНБ дает совет брать все на себя.
..............
..............
Марат
Отправлено: 06.12.12 - 09:12
Цитата:
про поджег его опять заставляют говорить на суде уже судья получается?вам не кажется подозрительным что он сначала дает признательные показания,потом отказывается, потом с психологом разговаривая опять сознается, потом опять говорит что заставили(а дед его вообще сказал что это его двойник),как показали съемку с камеры,то все защитники заговорили о монтаже,а он подтверждает подлинность,но при этом говорит что опять заставили или обманули.вам самим не стыдно за такое ваше мнение о невиновности???храбрый ты наш,с честью и достоинством.и про родителей ты зря написал.
Robin:
да не поджигал он труппы и все кто против него недалёкие люди, либо подставные утки.....
да не поджигал он труппы и все кто против него недалёкие люди, либо подставные утки.....
про поджег его опять заставляют говорить на суде уже судья получается?вам не кажется подозрительным что он сначала дает признательные показания,потом отказывается, потом с психологом разговаривая опять сознается, потом опять говорит что заставили(а дед его вообще сказал что это его двойник),как показали съемку с камеры,то все защитники заговорили о монтаже,а он подтверждает подлинность,но при этом говорит что опять заставили или обманули.вам самим не стыдно за такое ваше мнение о невиновности???храбрый ты наш,с честью и достоинством.и про родителей ты зря написал.
Марат
Отправлено: 06.12.12 - 09:21
Цитата:
такое ощущение что такие как вы специально тупите.зачем поджигать солдат я еще как-то пойму(хотя какой там шок спустя сутки или более,он бы отсиделся и пришел уже обратно на пост морально подготовленный.совсем какого-то ребенка из него делаете.в его возрасте молодежь к таким ситуациям эмоционально очень даже готова,не зря в 18-19 лет в армию забирают.а если бы на войну отправили?каждого шороха боялся бы?!),а вот зачем поджигать трупы незнакомых людей???ответь мне Angel.уничтожая всю свою невиновность
Angel:
Блин....поражаюсь людьми....(которые пишут...зачем он поджигал)...я бы посмотрела на вас....если бы вы одни остались в живых....Когда ШОК ...и не только это сделаешь....И пол год под пытками...вы бы не выжили....
такое ощущение что такие как вы специально тупите.зачем поджигать солдат я еще как-то пойму(хотя какой там шок спустя сутки или более,он бы отсиделся и пришел уже обратно на пост морально подготовленный.совсем какого-то ребенка из него делаете.в его возрасте молодежь к таким ситуациям эмоционально очень даже готова,не зря в 18-19 лет в армию забирают.а если бы на войну отправили?каждого шороха боялся бы?!),а вот зачем поджигать трупы незнакомых людей???ответь мне Angel.уничтожая всю свою невиновность
Марат
Отправлено: 06.12.12 - 09:31
Цитата:
еще одна "фома". еще раз вопрос:зачем поджигать трупы неизвестных людей???это его показания уже на суде.опять заставляют говорить,обманывают?
Viva:
а я ему верю. молодые ребята погибли, матерей жаль, но я все равно считаю его невиновным. он не должен был остаться в живых, а раз так получилось - то и свалили все на него. а в нашей доблестной полиции я не сомневаюсь - запугали так, что он уже каждую неделю меняет показания. да и еще подполковник КНБ дает совет брать все на себя.
еще одна "фома". еще раз вопрос:зачем поджигать трупы неизвестных людей???это его показания уже на суде.опять заставляют говорить,обманывают?
Отправлено: 06.12.12 - 09:37
В любой другой нормальной стране Челах бы уже давно был на свободе, залечивал душевные раны на курортах. А настоящие виновники смерти погранцов получили пожизненные сроки.
R
Robin
Отправлено: 06.12.12 - 09:38
Эх Марат,Марат время пройдёт и ты поймёшь что я был прав.......очень жаль что таких как ты всё больше с временем становится
V
Отправлено: 06.12.12 - 09:44
Цитата:
Марат, вот ты мне ответь, ты был в такой ситуации сам????? Ты служил в армии? Знаешь такие понятия как аффект, шок, потрясение, психологическое состояние???? Да только сам Господь Бог может знать на что способен человек после пережитого шока.
Марат:
Марат, вот ты мне ответь, ты был в такой ситуации сам????? Ты служил в армии? Знаешь такие понятия как аффект, шок, потрясение, психологическое состояние???? Да только сам Господь Бог может знать на что способен человек после пережитого шока.
w
walker
Отправлено: 06.12.12 - 09:45
Я бы тоже поджег трупы, чтобы на меня не подумали, если бы я один там выжил. Вот тебе и правда вылезла. Кому-то высокосидящему очень не хочется, чтобы вылезла настоящая картина произошедшего.
Отправлено: 06.12.12 - 09:47
Цитата:
С такими как Марат лучше не вступать в переписку. Они отрабатывают заказ
[Исправлено: Злобный кустанаец, 06.12.2012 - 10:52]
Robin:
Эх Марат,Марат время пройдёт и ты поймёшь что я был прав.......очень жаль что таких как ты всё больше с временем становится
С такими как Марат лучше не вступать в переписку. Они отрабатывают заказ
[Исправлено: Злобный кустанаец, 06.12.2012 - 10:52]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 41, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 41 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |