Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области из-за сильного мороза закрыто движение для общественного транспорта
N
Отправлено: 15.12.12 - 18:55
В Костанайской области закрыто движение по всем направлениям для общественного и дизельного транспорта, передает пресс-служба МЧС РК. Движение для общественного и дизельного транспорта закрыто с 18:00 15 декабря в связи с ухудшением погодных условийЧитать новость

Отправлено: 15.12.12 - 20:40
Цитата:
Кстати , по старой народной примете" сильные декабрьские морозы - к июньской жаре"...Так что лето 2013 годав Казахстане опять будет засушливым и сухим, учитывая, что почва и слой земли до 3-хметров абсолютно сухие..
Даже на морозе выкопанная земля не смерзается, сухая пыль..
Ольга:рано утром 12.12.12 мы ехали в Челябинск. В Карабалыке было -37 - самая низкая температура на пути.
Кстати , по старой народной примете" сильные декабрьские морозы - к июньской жаре"...Так что лето 2013 годав Казахстане опять будет засушливым и сухим, учитывая, что почва и слой земли до 3-хметров абсолютно сухие..
Даже на морозе выкопанная земля не смерзается, сухая пыль..
Отправлено: 15.12.12 - 20:52
Цитата:
о! брось на него конфетти, празднично будет! как в клипе известного корейского певца))
112-й:
Кстати, дома жара и на меня вентилятор дует.
Кстати, дома жара и на меня вентилятор дует.
о! брось на него конфетти, празднично будет! как в клипе известного корейского певца))
Отправлено: 16.12.12 - 02:24
Цитата:
какая-то странная градация "общественного и дизельного " КАК ЭТО ПОНИМАТЬ????? непонятно ничего. это же две разных категории в описании характеристики к транспорту...
Добринцофф:
В Костанайской области закрыто движение по всем направлениям для общественного и дизельного транспорта
В Костанайской области закрыто движение по всем направлениям для общественного и дизельного транспорта
какая-то странная градация "общественного и дизельного " КАК ЭТО ПОНИМАТЬ????? непонятно ничего. это же две разных категории в описании характеристики к транспорту...
Отправлено: 16.12.12 - 09:33
Самое точная погода у меня на компе,расширения для Гугл Хром Gismeteo 2,5
)
))
Отправлено: 16.12.12 - 12:01
У нас мороз крепче чем водка ))
доценту
Отправлено: 16.12.12 - 12:41
Комментарий удален модератором.
s
Отправлено: 16.12.12 - 18:54
Не слишком то и холодно было. Всех сегодня выпускали, ни одного кордона на трассе не было.
Отправлено: 16.12.12 - 19:13
Цитата:
В Силантьевке сегодня ночью была зарегистрирована температура -42.
sadpopov:
Не слишком то и холодно было.
Не слишком то и холодно было.
В Силантьевке сегодня ночью была зарегистрирована температура -42.
Отправлено: 16.12.12 - 20:11
Цитата:
Добринцофф КАК ЭТО ПОНИМАТЬ????? непонятно ничего. это же две разных категории в описании характеристики к транспорту...
А это пример знания сотрудников МЧС, что транспорт бывает "дизельным" и " общественным", то бишь на кухонном уровне:".. в кране есть вода, а на кухне горит свет". О таких знаних кадров в коммунальном хозяйстве Кустаная читайте НГ.
Оказывается. такие "знатоки" сидят не только в комунхозе, но и в МЧС..

В Костанайской области закрыто движение по всем направлениям для общественного и дизельного транспорта какая-то странная градация "общественного и дизельного "
Добринцофф КАК ЭТО ПОНИМАТЬ????? непонятно ничего. это же две разных категории в описании характеристики к транспорту...
А это пример знания сотрудников МЧС, что транспорт бывает "дизельным" и " общественным", то бишь на кухонном уровне:".. в кране есть вода, а на кухне горит свет". О таких знаних кадров в коммунальном хозяйстве Кустаная читайте НГ.
Оказывается. такие "знатоки" сидят не только в комунхозе, но и в МЧС..

Отправлено: 16.12.12 - 20:26
Цитата:
это вообще-то не мой коммент ,это высказывание МЧС
Доцент:
это вообще-то не мой коммент ,это высказывание МЧС
Наше имя
Отправлено: 16.12.12 - 20:47
Цитата:
Цитата:
Не всякий транспорт общественный - дизельный, и не всякий дизельный - общественный.
В статье всё вполне доходчиво написано.
Доцент:
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?????
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?????
Цитата:
Hyliganka:
какая-то странная градация "общественного и дизельного " КАК ЭТО ПОНИМАТЬ????? непонятно ничего. это же две разных категории в описании характеристики к транспорту..
какая-то странная градация "общественного и дизельного " КАК ЭТО ПОНИМАТЬ????? непонятно ничего. это же две разных категории в описании характеристики к транспорту..
Не всякий транспорт общественный - дизельный, и не всякий дизельный - общественный.
В статье всё вполне доходчиво написано.
я-гость
Отправлено: 16.12.12 - 21:32
Вроде умные люди, умничают на форуме о высших материях, а элементарных вещей не понимают. ОБЩЕСТВЕННЫЙ тот транспорт где много пассажиров и следовательно в случае поломки или остановки на трассе при таком морозе могут быть пострадавшие, ДИЗЕЛЬНЫЙ со своей "зимней" солярой запросто заглохнуть может, следовательно лучше ему подождать, когда мороз спадёт. Ну а если вы на новой бензиновой тачке, да ещё и без пассажиров, тогда флаг вам в руки, тем более что насильно ни кого не удержишь, да и не держат.
Отправлено: 16.12.12 - 21:51
Цитата:
Уважаемый Добринцофф! Я к вам претензий не имею см. комментарий №23. Этот вопрос относится к "знатокам" техники, сидящим в местном отделении МЧС.
Добринцофф:это вообще-то не мой коммент ,это высказывание МЧС
Уважаемый Добринцофф! Я к вам претензий не имею см. комментарий №23. Этот вопрос относится к "знатокам" техники, сидящим в местном отделении МЧС.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 30, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 30 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |