/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Казахстан отмечает 21-ую годовщину Независимости

N
Я робот
(Пользователи)
Казахстан отмечает 21-ую годовщину Независимости
Отправлено: 16.12.12 - 12:06
В Казахстане в воскресенье отмечают День независимости - 21 год назад в этот день Верховный Совет Казахстана принял закон о независимости и государственном суверенитете республики.
Читать новость

Кустанаец
Re: Казахстан отмечает 21-ую годовщину Независимости
Отправлено: 18.12.12 - 14:26
Примечательно, что годовщина-то 21-я. Таки "очко". Вот только неясно, в каком смысле: выигрыша или?
блер
Отправлено: 18.12.12 - 15:27
Цитата:
Йенг:
Да и требования у этих РАБОЧИХ странные (на мой взгляд) были - подавай им зарплату в 250 000 тенге.

Очень странные. Особенно учитывая что китайские и турецкие рабочие на тех же предприятиях получают по 2-3 тыс USD. А если ты получаешь, у себя, за то же, в разы меньше, то родина для тебя мачеха. в разы меньше. А сам - ты дитя неразумное ,грудной ребенок, молокосос - зависимый только от титьки - той которая есть в наличии
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 18.12.12 - 17:17
Цитата:
Гаджиев:
В числе награжденных многие известные журналисты получили ордена и медали. А кто занимается списыванием из других источников, организацией лжи, кляузы, сплетни, клеветы, споров остались у разбитой карыты.

ну если у разбитой карыты, то...
по-моему лучше чем идти на сделку с собственной совестью и потом за свою продажность иметь злотую бирюльку на груди, где написано: "Г****Н"
Профайл Посетить вебсайт
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 18.12.12 - 18:29
Цитата:
блер:
Особенно учитывая что китайские и турецкие рабочие на тех же предприятиях получают по 2-3 тыс USD

Деньги нужно считать ТОЛЬКО В СВОЕМ КАРМАНЕ. Не нужно их считать в кармане турков и китайцев. И вообще, зарплата является коммерческой тайной и даже коллеги не должны знать, сколько я зарабатываю.
И не думаю, что работодатели будут нанимать более дорогостоящих китайцев или турков, которые делают ТУ ЖЕ САМУЮ РАБОТУ. Значит, есть что-либо, за что им можно платить больше.
Профайл
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 18.12.12 - 21:47
Цитата:
Йенг:
которые делают ТУ ЖЕ САМУЮ РАБОТУ. Значит, есть что-либо, за что им можно платить больше.

А ВОТ ТУТ СПОРНЫЙ ВОПРОС,
потому что очень часто люди переплачивают за воздух, за бренд, за понт-называй это как хочешь...
за что-то эфемерное, что призрачное, но внедренное в мозг как эталон или идеал...
я считаю такая ситуация и с китайцами и их трудоспособностью и грамотностью...
да, есть среди них, те кто пашет за 4-х наших, но их единицы и у нас такие тоже люди есть
я видел в Приморье и киатез-алкашей, которые не хотят работать...
Профайл Посетить вебсайт
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 19.12.12 - 07:27
Цитата:
TRETYAKOFF:
потому что очень часто люди переплачивают за воздух, за бренд, за понт-называй это как хочешь...

Люди, потребители, обыватели - да. Предприниматели - нет.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 32, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 32
Зарегистрированные пользователи: Нет