N
Отправлено: 18.12.12 - 10:03
Вчера, 17 декабря, пришлось выехать в Челябинск. Приехав на Кайрак, простояли в очереди минут 40, заехали на территорию, потряслись по ухабистой и в ледяных кочках дороге, промерзли на паспортном контроле. Подъехали к ТП Бугристое.
Читать новость
Читать новость

1
112-й
Отправлено: 18.12.12 - 22:00
Я нормально езжу. Скоро опять в поездку.
Кстати в мае простоял на российской по жаре полтора часа.
Фуры пропускали.
Ничего в этом не вижу. Все мы люди..
Кстати в мае простоял на российской по жаре полтора часа.
Фуры пропускали.
Ничего в этом не вижу. Все мы люди..
1
123
Отправлено: 18.12.12 - 22:04
Цитата:
Хоть посмотришь на цивилизацию,где дороги чистые и туалеты теплые.
112-й:
Скоро опять в поездку.
Скоро опять в поездку.
Отправлено: 18.12.12 - 22:38
повезло, что 40 минут, на выходных можно как с одной стороны простоять больше часа, как с другой стороны столько же....Я считаю, проблема в том, что в одни и те же ворота запускают и фуры, и легковые 

Токпакбай
Отправлено: 18.12.12 - 23:48
Мамочка лучшее осталась бы там, раз в России лучшее. Вернулась обратно в Костанай. Разве это не говорить о чем-то?
Гость
Отправлено: 18.12.12 - 23:54
Цитата:
Да че там смотреть на дороги, когда летишь на отдых.
Ты смотреть хочешь и умничать или отключив сотку отключиться от всего?
123:
Да че там смотреть на дороги, когда летишь на отдых.
Ты смотреть хочешь и умничать или отключив сотку отключиться от всего?
Ирина
Отправлено: 19.12.12 - 08:31
Никогда на Казахской таможне проблем не видела.
Часто езжу
Отправлено: 19.12.12 - 08:46
Цитата:
Про разницу по качеству дорожного полотна я промолчу,т.к. во всем КЗ дороги от наледи вообще не чистят. Кроме бардака на Кайраке меня больше всего бесит что погранцы не говорят "здрасти",а молча реагируют на мое приветствие. Что за хамство и без культурее? На российской стороне в 90% случаев очень вежливы и приветливы.
Ирина:
Никогда на Казахской таможне
Никогда на Казахской таможне
Про разницу по качеству дорожного полотна я промолчу,т.к. во всем КЗ дороги от наледи вообще не чистят. Кроме бардака на Кайраке меня больше всего бесит что погранцы не говорят "здрасти",а молча реагируют на мое приветствие. Что за хамство и без культурее? На российской стороне в 90% случаев очень вежливы и приветливы.
Папочка
Отправлено: 19.12.12 - 08:53
Всё что описала мамочка абсолютная правда! Поражает, что действительно элементарные вещи не хотят или не могут сделать нормально!? Почистить дороги, осветить территорию, кто едет на авто - паспортный контроль и досмотр проводить в тепле...
И при этом что-то там заявлять про вхождение в 30-ку развитых гос-в.
Через Бугристое-Кайрак десятки если не сотни фур европейских ежедневно проезжают. Вот что они будут вернувшись в Европы рассказывать? Про Байтерек и Пирамиду или про ледянную и тёмную дорогу при въезде в РК и уличный туалет при -30?!
И при этом что-то там заявлять про вхождение в 30-ку развитых гос-в.
Через Бугристое-Кайрак десятки если не сотни фур европейских ежедневно проезжают. Вот что они будут вернувшись в Европы рассказывать? Про Байтерек и Пирамиду или про ледянную и тёмную дорогу при въезде в РК и уличный туалет при -30?!
Отправлено: 19.12.12 - 08:54
Цитата:
конечно, не проблема - в -37 стоять в очереди на улице в их каморку. Хоть бы своих работников пожалели, ведь тоже мерзнут, окошко открыто, холодный воздух заходит, руки коченеют, а им печатать надо. А с другой стороны, наши таможенники самые закаленные. Это хорошо.
NG.kz:
конечно, не проблема - в -37 стоять в очереди на улице в их каморку. Хоть бы своих работников пожалели, ведь тоже мерзнут, окошко открыто, холодный воздух заходит, руки коченеют, а им печатать надо. А с другой стороны, наши таможенники самые закаленные. Это хорошо.
Отправлено: 19.12.12 - 09:53
Цитата:
Глаза не пробовали открывать, когда едете?
Цитата:
Цитата:
Абсолютная правда!
Кстати, в Раше Федераше уличные туалеты на заправках в стократ лучше того, который стоял у нас на таможне. Я уж не говорю о тех туалетах, которые у нас вдоль трассы установлены Екатеринбург - Алматы. В них под страхом смерти не то, что заходить - подходить опасно.
Ирина:
Глаза не пробовали открывать, когда едете?
Цитата:
Часто езжу:
Цитата:
Папочка:
Про Байтерек и Пирамиду или про ледянную и тёмную дорогу при въезде в РК и уличный туалет при -30?!
Про Байтерек и Пирамиду или про ледянную и тёмную дорогу при въезде в РК и уличный туалет при -30?!
Абсолютная правда!
Кстати, в Раше Федераше уличные туалеты на заправках в стократ лучше того, который стоял у нас на таможне. Я уж не говорю о тех туалетах, которые у нас вдоль трассы установлены Екатеринбург - Алматы. В них под страхом смерти не то, что заходить - подходить опасно.
Отправлено: 19.12.12 - 10:04
Цитата:
Ну это же в крови у нашего народа казахстана (никого не хотел обижать, история есть история)! Выйду я в степь, а мою .опу видно на 10 км
azlk:
А для остальных природа дом родной, каждый себе под кустиком найдет туалет.
А для остальных природа дом родной, каждый себе под кустиком найдет туалет.
Ну это же в крови у нашего народа казахстана (никого не хотел обижать, история есть история)! Выйду я в степь, а мою .опу видно на 10 км

Отправлено: 19.12.12 - 10:09
Цитата:
Они вас просто не понимают
Как то летом ехали, пограничник тыкал по коавиатуре одним пальцем. В итоге забивал паспортные данные 4 минуты! Огого - премию ему за шустрость 
Часто езжу:
на Кайраке меня больше всего бесит что погранцы не говорят "здрасти",а молча реагируют на мое приветствие.
на Кайраке меня больше всего бесит что погранцы не говорят "здрасти",а молча реагируют на мое приветствие.
Они вас просто не понимают
Как то летом ехали, пограничник тыкал по коавиатуре одним пальцем. В итоге забивал паспортные данные 4 минуты! Огого - премию ему за шустрость 
1
123
Отправлено: 19.12.12 - 11:01
Цитата:
Стопудов это наш любимый 111/112й переобулся в "Ирину"
Ирина:
Никогда на Казахской таможне проблем не видела
Никогда на Казахской таможне проблем не видела
Стопудов это наш любимый 111/112й переобулся в "Ирину"

Лиса_2012
Отправлено: 19.12.12 - 14:41
А почему вы предлагаете ей остаться в России? Она такой же гражданин РК как и вы... Это нормально, когда хочется лучшего, тем более в той стране, в которой ты родился и вырос! Если все будут следовать вашему совету, то кто, в конце концов, останется в РК? Подумайте...
Отправлено: 19.12.12 - 15:05
Цитата:
знаю пару-тройку человекафф ))))
минимум )))
Лиса_2012:
Подумайте...
Подумайте...
знаю пару-тройку человекафф ))))
минимум )))

| Сейчас посетителей на этом форуме: 53, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 53 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Таможенный пост Кайрак - позор и стыд