Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Казахстане составят "прейскурант взяток" дорожной полиции
N
Отправлено: 19.12.12 - 17:09
Антикоррупционный комитет при Казпотребнадзоре предложил казахстанцам анонимно рассказать, приходилось ли им когда-нибудь давать взятку дорожному полицейскому, за что и в каком размере.Читать новость

Отправлено: 19.12.12 - 21:21
Цитата:
Надо было лесом его гнать! А лучше звоните по номеру доверия. Записывайте на камеру телефона его произвол! Он кстати по-русски то хоть понимал?
olegggon:
Меня вырубает когда они просят дыхнуть - пил или не пил. КОЛХОЗ!!! А последний раз один гаец свернул мою страховку в кулёк и сказал дышать туда, я возмутился и он кое как нашел у себя лист бумаги и сказал туда дышать.
Куда пожаловаться насчёт этого?
Меня вырубает когда они просят дыхнуть - пил или не пил. КОЛХОЗ!!! А последний раз один гаец свернул мою страховку в кулёк и сказал дышать туда, я возмутился и он кое как нашел у себя лист бумаги и сказал туда дышать.
Куда пожаловаться насчёт этого?
Надо было лесом его гнать! А лучше звоните по номеру доверия. Записывайте на камеру телефона его произвол! Он кстати по-русски то хоть понимал?

s
Отправлено: 19.12.12 - 21:28
В карабалыке один раз местному гайцу за не включенный свет, как сказал инспектор "Это является грубейшим нарушением" отвалил 900 тенге и четыре сазанчика, ехал с рыбалки. Давал 1300, но 400 тенге медяками он не взял, взял только бумагу. Пожалел наверное, деньги ведь были последние. А вообще молодцы классно придумали. Сейчас посмотрю.
Отправлено: 19.12.12 - 22:11
Цитата:
Конечно понимал. Это было в районе КСК. А ещё в машине гайцов переднее пассажирское сиденье настолько было продавлено, что сев в него я ощутил себя простит-кой. Был у них ещё какой-то компьютер или просто дисплей весь заляпанный, которые на складской 5000 где-то стоит. Гаец тыкал-тыкал мышкой в него минут 15 так и не смог куда-то зайти, хотел меня пробить по базам.
Когда уже будет более менее уважительное отношение к водителям?
74:
Он кстати по-русски то хоть понимал?
Конечно понимал. Это было в районе КСК. А ещё в машине гайцов переднее пассажирское сиденье настолько было продавлено, что сев в него я ощутил себя простит-кой. Был у них ещё какой-то компьютер или просто дисплей весь заляпанный, которые на складской 5000 где-то стоит. Гаец тыкал-тыкал мышкой в него минут 15 так и не смог куда-то зайти, хотел меня пробить по базам.
Когда уже будет более менее уважительное отношение к водителям?
сиги
Отправлено: 19.12.12 - 22:24
никогда не давал и не просили реально!!!
Отправлено: 19.12.12 - 22:46
Сейчас с меня меньше 5000 не берут, почему так дорого?Куда можно пожаловаться?А ведь были времена на Москвиче ехал вишню на базар вёз,денег не было совсем,взяли ведро вишни.
Отправлено: 20.12.12 - 00:50
Цитата:
у вас не совсем верная информация!
Какой-то тургаец:С НГ МРП более 2000 тг будет
у вас не совсем верная информация!
Отправлено: 20.12.12 - 00:54
Цитата:
когда водители начнут знать свои права и соблюдать обязанности! когда водители будут более грамотными, когда они перестанут размахивать визитками, перестанут быть баранами одним словом!
у меня с сотрудниками ДПС разговор короткий: я что-то нарушила? если нарушила - показывайте фиксацию, если нет - я поехала дальше. ВСЕ!
olegggon:Когда уже будет более менее уважительное отношение к водителям?
когда водители начнут знать свои права и соблюдать обязанности! когда водители будут более грамотными, когда они перестанут размахивать визитками, перестанут быть баранами одним словом!
у меня с сотрудниками ДПС разговор короткий: я что-то нарушила? если нарушила - показывайте фиксацию, если нет - я поехала дальше. ВСЕ!
Отправлено: 20.12.12 - 06:56
Цитата:
А мне кажется, что наоборот гаишники должны научиться не реагировать на визитки. И если это визитка какого-то начальника, то они должны сообщить в соответствующие органы, чтобы им занялись как за крышевание нарушителей.
Трио:
когда они перестанут размахивать визитками, перестанут быть баранами одним словом!
когда они перестанут размахивать визитками, перестанут быть баранами одним словом!
А мне кажется, что наоборот гаишники должны научиться не реагировать на визитки. И если это визитка какого-то начальника, то они должны сообщить в соответствующие органы, чтобы им занялись как за крышевание нарушителей.
БОРЩ
Отправлено: 20.12.12 - 08:19
Цитата:
ну ты и гнилой чел!!! Оплатил бы тогда штраф,зачем давал!?
Доктор Сизо:
через месяц с моей подачи был разжалован и отправлен на пенсию.....
через месяц с моей подачи был разжалован и отправлен на пенсию.....
Г
Отправлено: 20.12.12 - 08:39
не нарушайте и платить не придется , если докапываются просто бес причины звоните по телефону доверия в дежурку и говорите что сотрудники вымогают с вас взятку , снимайте на камеру телефона и главное читайте правила там много полезного гаец сам половина не знает , а когда их начинаешь грузить правилами они в ступор встают , пытаются на ходу придумывать в плоть до досмотра машины , сначала пусть понятых найдут потом акт досмотра сначала составят и причину укажут вот увидите вас отпустят им такой гемор не нужен, всё это в ютубе есть посмотрите будет полезно 

Дела!
Отправлено: 20.12.12 - 09:48
Пусть антикоррупционный комитет на ряду с прейскурантом ОДП,составят прейскурант чиновников,будет справедливее.
Доктор Сизо
Отправлено: 20.12.12 - 10:08
Цитата:
-не люблю, когда меня напрягают, хоть под конец службы заставил его пожалеть о содеянном, .....а так все по честному.....кому нужен такой офицеришка - подымите руку.....
БОРЩ:
-не люблю, когда меня напрягают, хоть под конец службы заставил его пожалеть о содеянном, .....а так все по честному.....кому нужен такой офицеришка - подымите руку.....
Барош
Отправлено: 20.12.12 - 10:38
Ты базар фильтруй
Ты базар фильтруй
Барош
Отправлено: 20.12.12 - 10:42
по честному это когда не нарушают, по честному это когда штраф за нарушения оплчивают. А так на самом деле гниловато
по честному это когда не нарушают, по честному это когда штраф за нарушения оплчивают. А так на самом деле гниловато
Кама
Отправлено: 20.12.12 - 11:20
По меньше надо правила дорожного движения нарушать, тогда и таких ситуаций не будет.....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 50, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 50 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |