/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Аким Карасуского района Асан Нургазинов предстанет перед судом за ношение оружия

N
Я робот
(Пользователи)
Аким Карасуского района Асан Нургазинов предстанет перед судом за ношение оружия
Отправлено: 20.12.12 - 10:58
Как сообщил "НГ" судья суда № 2 г. Костаная Саветбек МУХАМБЕТОВ, первое судебное заседание по обвинению Асана Нургазинова состоится 24 декабря. Аким Карасуского района обвиняется по ст. 251 УК РК (хранение оружия). Как стало известно "НГ", с оружием чинвоника задержали в одном из ночных клубов Костаная.
Читать новость

74
(Полноправные пользователи)
Re: Аким Карасуского района Асан Нургазинов предстанет перед...
Отправлено: 20.12.12 - 11:48
Спасательный круг, я вдыхал в тебя труды многих лет
Говорят, что я крамольный поэт
Пусть говорят, Бог им судья.Придут времена, и подует освежающий бриз
И оценят наш сегоднящний риск
Наши друзья, наши друзья.
Профайл
Злобный кустанаец
(Пользователи)
Отправлено: 20.12.12 - 11:49
а какое оружие было у господина Нургазинова? в каком клубе дело было? Как нашли оружие? он что, размахивая стволом требовал у бармена бесплатную выпивку? Или, как в случае с помощником прокурора, достал оружие, когда проехать не давали? Хочу подробностей!!
Профайл
74
Отправлено: 20.12.12 - 11:51
Цитата:
@@@:
Где то читал что в некоторых странах первые руководители больших городов и округов ездят на общественном транспорте не говоря уже о оружии или охране. Чиновник должен быть ближе к народу

Мэр лондона ездит на велосипеде! Чиновники в Голландии вообще пешком ходят, ну или на метро.
Профайл
74
Отправлено: 20.12.12 - 11:55
Цитата:
Злобный кустанаец:
а какое оружие было у господина Нургазинова? в каком клубе дело было? Как нашли оружие? он что, размахивая стволом требовал у бармена бесплатную выпивку? Или, как в случае с помощником прокурора, достал оружие, когда проехать не давали? Хочу подробностей!!

Ну точно не АК-74!! Хотя кто знает кто знает... Может он как Рэмбо (повязка на лбу, арбалет за спиной и гранатами обвешен был) :-P Или как Шварц из Терминатора (мне нужна твоя одежда) ;-)
Профайл
Злобный кустанаец
(Пользователи)
Отправлено: 20.12.12 - 12:06
Цитата:
74:
Или как Шварц из Терминатора (мне нужна твоя одежда)

Слушай, а может так и взаправду было...раздеть кого-то пытался? Может он из будущего?
Профайл
7
777
Отправлено: 20.12.12 - 12:11
Ему просто нужен психолог.У него фобия.Он просто ходит с пистолетом,а вдруг,что,то он готов.Проверить его нужно,а чем он будет мотивировать,что он ничего не признает.Странно!!!!
надеется на оправдание
Отправлено: 20.12.12 - 12:32
Сейчас прокуратура из-за личностного фактора на республиканском и областном уровнях не так сильна. Поэтому вероятность оправдательного приговора не нулевая, правда, данный судья не выносил, вроде, таких.
Вспомните в "17 мнгновений весны" ситуацию с генералом Вольфом: кто первый доложится, как доложится )
74
Отправлено: 20.12.12 - 12:53
Цитата:
Злобный кустанаец:
Слушай, а может так и взаправду было...раздеть кого-то пытался? Может он из будущего?

Прилетел из будущего, чтобы изменить программу "Стратегия 2050" :-P
Профайл
7
777
Отправлено: 20.12.12 - 13:03
БРИГАДА!!!!!!
Масан и его команда
Отправлено: 20.12.12 - 13:44
Асан это правая рука Акима области для тех кто не знает, был замом у него в городе. Неуравновешенный чел., вот здесь по-момему пошел заказ на куда высшее должностное лицо, начали из далека пощипывать грядку
Я за программу 2270!
Отправлено: 20.12.12 - 13:49
А судимый может быть на таком высоком посту?
Доктор Сизо
Отправлено: 20.12.12 - 13:56
Просто он немного опережает время.....лет через 5-7 каждый добропорядочный гражданин, несущий ответственность за свою семью, при посещении кустанайских кабаков, простите оговорился культурных заведений, вынужден будет одеть под костюм кобуру с Макаровым.....разницы нет, боевым, газовым или шариковым...
юрист
Отправлено: 20.12.12 - 14:09
как юрист удивляюсь когда это дело было возбуждено?! и когда оно расследовалось?! уважаемые журналисты пишите более подробную информацию. На сколько я предполагаю, что если бы он был задержан с оружием в период работы акимом или замом мы бы об этом знали... Насколько я слышал дело прекращалось из за отсутствия состава преступления(был подброс)
Злобный кустанаец
(Пользователи)
Отправлено: 20.12.12 - 15:37
Цитата:
Масан и его команда:
Асан это правая рука Акима области для тех кто не знает, был замом у него в городе. Неуравновешенный чел.,

Об этом знают все, кто с ним сталкивался..
Профайл
7
777
Отправлено: 20.12.12 - 16:19
Цитата:
Масан и его команда:
Асан это правая рука Акима области для тех кто не знает, был замом у него в городе. Неуравновешенный чел.,

Об этом знают все, кто с ним сталкивался..

он Сам об этом говорит что ли?

Сейчас посетителей на этом форуме: 30, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 30
Зарегистрированные пользователи: Нет