N
Отправлено: 22.12.12 - 17:08
Стоим на Кайраке уже около полутора часов. Сначала отключили свет, и оказалось, что у них нет электрических генераторов! Сейчас свет дали, но ждем уже около 25 минут пока загрузятся компьютеры, которые с виду больше похожи на металлолом. Куда уходят наши налоги? И это ведь пункт таможенного контроля!!!
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 22.12.12 - 19:30
Цитата:
отстали от жизни! пока вы там бороздите леса монгольского нечерноземья, НАШЕ ВСЁ заявил, что программу СТРАТЕГИЯ - 2030 выполнили ДОСРОЧНО ! Ураааааааа ! Бурные овации переходящие в экстаз!
TRETYAKOFF:
не хило, а я то думал, что еще только 13-й идет:)
не хило, а я то думал, что еще только 13-й идет:)
отстали от жизни! пока вы там бороздите леса монгольского нечерноземья, НАШЕ ВСЁ заявил, что программу СТРАТЕГИЯ - 2030 выполнили ДОСРОЧНО ! Ураааааааа ! Бурные овации переходящие в экстаз!
Отправлено: 22.12.12 - 20:06
Цитата:
чувствуется знание предмета .... можно Лекции на Дожде рассказывать.... а то эти самые на площадях первопрестольной всё безрезультатно что-то мутят.
112-й:
это высококлассные общественники, волонтеры в тех странах, которые бомбят, ведут борьбу за окружающую среду и озоновый слой..
Это настоящие демократы либералы,
это высококлассные общественники, волонтеры в тех странах, которые бомбят, ведут борьбу за окружающую среду и озоновый слой..
Это настоящие демократы либералы,
чувствуется знание предмета .... можно Лекции на Дожде рассказывать.... а то эти самые на площадях первопрестольной всё безрезультатно что-то мутят.
Отправлено: 22.12.12 - 20:19
Цитата:
а-а-а, понятно....
ну конечно, я тоже в экстазе захлопнулся в аплодисментах:))))
я с НАШЕ ВСЁ не спорю, он ведь с МедвеПутами мне и в РФ жить не дадут спокойно, если что...
так что улыбаемся и машем:)))
yud:
Бурные овации переходящие в экстаз!
Бурные овации переходящие в экстаз!
а-а-а, понятно....
ну конечно, я тоже в экстазе захлопнулся в аплодисментах:))))
я с НАШЕ ВСЁ не спорю, он ведь с МедвеПутами мне и в РФ жить не дадут спокойно, если что...
так что улыбаемся и машем:)))
Гость
Отправлено: 22.12.12 - 20:22
Господи Третьяк, у тебя число дьявола скоро будет..
Отправлено: 22.12.12 - 20:26
Цитата:
так мало того, я на этом числе и остановлюсь!
итак, дамы и господа, остается еще несколько комментариев до того момента, как логин TRETYAKOFF будет перерегистрирован в нечто иное.... так сказать, конец света в отдельно взятом форуме!!!!
112-й:
итак, дамы и господа, остается еще несколько комментариев до того момента, как логин TRETYAKOFF будет перерегистрирован в нечто иное.... так сказать, конец света в отдельно взятом форуме!!!!
Гость
Отправлено: 22.12.12 - 20:36
Цитата:
Уж что что, а с ними мне не сравниться, а особенно с Собчак и Герасичевым.
У них это просто высший пилотаж..
yud:
можно Лекции на Дожде рассказывать.... а то эти самые на площадях первопрестольной всё безрезультатно что-то мутят.
можно Лекции на Дожде рассказывать.... а то эти самые на площадях первопрестольной всё безрезультатно что-то мутят.
Уж что что, а с ними мне не сравниться, а особенно с Собчак и Герасичевым.
У них это просто высший пилотаж..
Гость
Отправлено: 22.12.12 - 20:41
Цитата:
Приз бутылка арайской водки.. От меня..
TRETYAKOFF:
Отправлено: 22.12.12 - 20:43
Цитата:
катану смотрю наточил, нунчакам обичевку обновил), палатку еще новую купи для странствий и будет тебесчестье), да еще пресс накачай - сало убери

TRETYAKOFF:
катану смотрю наточил, нунчакам обичевку обновил), палатку еще новую купи для странствий и будет тебесчестье), да еще пресс накачай - сало убери

Отправлено: 22.12.12 - 20:44
Цитата:
мне отдай )))))
в омыватель)), пусть жол пол охренеет от запаха))))))))))))))

112-й:
мне отдай )))))
в омыватель)), пусть жол пол охренеет от запаха))))))))))))))

Гость
Отправлено: 22.12.12 - 20:45
Цитата:
Хм.. Когда меняешь логин, нужно менять и полностью позицию, мнение так сказать, а то зря смена будет.
TRETYAKOFF:
, как логин TRETYAKOFF будет перерегистрирован в нечто иное.... так сказать, конец света в отдельно взятом форуме!!!!
, как логин TRETYAKOFF будет перерегистрирован в нечто иное.... так сказать, конец света в отдельно взятом форуме!!!!
Хм.. Когда меняешь логин, нужно менять и полностью позицию, мнение так сказать, а то зря смена будет.
Отправлено: 22.12.12 - 20:46
Цитата:
совет принят, взаимное пожелание тебе того же:))))
Икар:
пресс накачай - сало убери
пресс накачай - сало убери
совет принят, взаимное пожелание тебе того же:))))
Гость
Отправлено: 22.12.12 - 20:47
Цитата:
Привет. Ну она у меня тоже в омывателе, но какая разница, я ее даю так же своим родичам или строителям, идет хорошо говорят..
Икар:
мне отдай )))))
в омыватель))
мне отдай )))))
в омыватель))
Привет. Ну она у меня тоже в омывателе, но какая разница, я ее даю так же своим родичам или строителям, идет хорошо говорят..
Отправлено: 22.12.12 - 20:48
Цитата:
он пункиа - Кайрак незнает, максимум раз 5 пересекал..
А зимой ему в шалаше дыборно, вот автостопом и занимается))))
112-й:
он пункиа - Кайрак незнает, максимум раз 5 пересекал..
А зимой ему в шалаше дыборно, вот автостопом и занимается))))
Отправлено: 22.12.12 - 20:50
Цитата:
хотя в будущем, мож путеводитель какой издаст - типа Третьяковод)))

112-й:
хотя в будущем, мож путеводитель какой издаст - типа Третьяковод)))

Отправлено: 22.12.12 - 20:53
у нас ту наулице пожар был((( - вот это действительно полный писец(((, куча пожарок и прочее.
Для Третьяка- заочно, Кайрак - я раньше жил в Карабалыке , знаю его .
А поподкалывать тебя - мне приятно)))
Для Третьяка- заочно, Кайрак - я раньше жил в Карабалыке , знаю его .
А поподкалывать тебя - мне приятно)))
| Сейчас посетителей на этом форуме: 40, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 40 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Конец света на Кайраке