Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае начался судебный процесс по обвинению Асана Нургазинова
N
Отправлено: 24.12.12 - 19:16
Читать новость

Отправлено: 24.12.12 - 20:53
Цитата:
ну популярен человек, что ту поделаешь????
он уже ушел, громко хлопнув дверью, бороздить россиянские просторы, а тут все еще его поминают...
вот ведь как в душу запал,а?
одним словом ЛЕГЕНДА:))))
amduscias:
Вот дался Вам сегодня Третьяк с катаной!
Вот дался Вам сегодня Третьяк с катаной!
ну популярен человек, что ту поделаешь????
он уже ушел, громко хлопнув дверью, бороздить россиянские просторы, а тут все еще его поминают...
вот ведь как в душу запал,а?
одним словом ЛЕГЕНДА:))))
x
xex
Отправлено: 24.12.12 - 20:59
находится в нетрезвом состоянии, и все же с ним поехал
кто был за рулем?
кто был за рулем?

Бывший госслуж
Отправлено: 24.12.12 - 20:59
Я разочарован в акиме области. Это полный беспредел! Если АП не отреагирует то и в ней разочаруюсь...
Костанаец
Отправлено: 24.12.12 - 21:25
Цитата:
Бедная администрация Президента она аж прям содрогнулась от того что Бывший госслужащий в ней разочаруется!
Меня удивляет логика наших блогеров. При чём тут аким с пистолетом? На тот момент простой комерс с пистолетом, взял и перезарядил ствол... всё что ли? Маньяк? Киллер? Тем более ствол пустой? Да кто из бизнесиков не понтился? Тут дело то частное. Вот интересно было бы узнать что он сделал в бытность замом города и акимом района, если продолжил свой путь то тогда в отставку чела, а если исправился и для города и района сделал не мало, тогда уж друзья кто по пьянке не чудил...
Бывший госслуж:
Если АП не отреагирует то и в ней разочаруюсь...
Если АП не отреагирует то и в ней разочаруюсь...
Бедная администрация Президента она аж прям содрогнулась от того что Бывший госслужащий в ней разочаруется!
Меня удивляет логика наших блогеров. При чём тут аким с пистолетом? На тот момент простой комерс с пистолетом, взял и перезарядил ствол... всё что ли? Маньяк? Киллер? Тем более ствол пустой? Да кто из бизнесиков не понтился? Тут дело то частное. Вот интересно было бы узнать что он сделал в бытность замом города и акимом района, если продолжил свой путь то тогда в отставку чела, а если исправился и для города и района сделал не мало, тогда уж друзья кто по пьянке не чудил...
антиаким
Отправлено: 24.12.12 - 21:29
Одно ясно, человека которого назначили акимам, потерял риале, да и позор ему государственному человеку, пьяным, во первых ездить на автомобиле, извините он ведь АКИМ (дозволено), в заведении имеется охрана мог с ними поделится находкой, а нет нужно официантке доложить. Лапша на уши. Позор и только, а главное такие люди не достойные быть акимами. Да, могут пить, гулять, посещать заведения, но главное он не должен забывать что он государственный человек и что смертному позволено ему нет и понимать должен. А он не понимает видно из показаний. Так пусть становится такими как все, это в разрез принятым на днях поправкам в закон о гос.службе. УВОЛИТЬ и пусть дальше пьет.
7
777МММ
Отправлено: 24.12.12 - 22:12
вы Хаммер и пистолет на тот свет не заберете,они здесь-на земле останутся гнить. А вот позор на всю страну, призрение со стороны граждан - вы уже хапнули . И это очень печально.очень... с этим жить.
мудрый пескарь
Отправлено: 25.12.12 - 00:55
Комментарий удален модератором.
Абай
Отправлено: 25.12.12 - 07:58
Танцор диско, боулинг, незарегестрированный пистолет, пьянка в баре, зарвавшийся аким .....куда катится моя бедная страна......горе мне....
7
777
Отправлено: 25.12.12 - 08:51
вы все ко мне? как я счастлив! ))))) (цитата господина А.Нургазинова)
Иван Иванович
Отправлено: 25.12.12 - 08:54
А мне вот интересно, как официантка "... только потом заметила, что магазин пустой". На сколько я разбираюсь в оружии, понять пуста или забита обойма можно только вытащив ее из рукояти. Или ее дядя и этому научил?
Земляк
Отправлено: 25.12.12 - 09:03
Что он еще делал? - спросил прокурор.
- Поднимал стул.
- Зачем?
- Не знаю, может, потанцевать хотел, - замялась бармен.
- Простите, а люстру из венецианского стекла - тоже вы разбили?
- Да, стулом нечаянно задели - когда уходили...
- Поднимал стул.
- Зачем?
- Не знаю, может, потанцевать хотел, - замялась бармен.
- Простите, а люстру из венецианского стекла - тоже вы разбили?
- Да, стулом нечаянно задели - когда уходили...
Отправлено: 25.12.12 - 09:20
Цирк уехал, клоуны остались...
Мне вот вообще всегда было интересно, за какие заслуги у нас акимами назначают предпринимателей? За деньги? За возможность получить мзду? Ведь есть и среди простых работяг или манагеров нормальные и адекватные спецы, которые могли бы и работать честно, и полностью отдаваться своей работе. Но о чем это я?! В стране где все продается и все покупается иные критерии к назначению на столь высокие посты. У нас смотрят не на профессиональные качества и морально-нравственный облик, а на то, что ты может принести полезного кодле, которая тебя продвинет.
Мне вот вообще всегда было интересно, за какие заслуги у нас акимами назначают предпринимателей? За деньги? За возможность получить мзду? Ведь есть и среди простых работяг или манагеров нормальные и адекватные спецы, которые могли бы и работать честно, и полностью отдаваться своей работе. Но о чем это я?! В стране где все продается и все покупается иные критерии к назначению на столь высокие посты. У нас смотрят не на профессиональные качества и морально-нравственный облик, а на то, что ты может принести полезного кодле, которая тебя продвинет.
Костанаец
Отправлено: 25.12.12 - 09:27
Цитата:
А вы хотели что бы акимом как в 90-х назначали всяких нищебродов, которые сначала карманы набивали и только потом что -то делали для людей?
Alice_cat:
Мне вот вообще всегда было интересно, за какие заслуги у нас акимами назначают предпринимателей? За деньги? За возможность получить мзду?
Мне вот вообще всегда было интересно, за какие заслуги у нас акимами назначают предпринимателей? За деньги? За возможность получить мзду?
А вы хотели что бы акимом как в 90-х назначали всяких нищебродов, которые сначала карманы набивали и только потом что -то делали для людей?
Про муху
Отправлено: 25.12.12 - 09:53
Чичас, я расскажу про муху, которая противно жужжала надо мной, и чуть не упала в мою кружку с пивом, я выхватил пистолет, прицелился в паршивку, выстрелил, но не попал. Пуля ушла в потолок, дырку я зашманаю сегодня же. Жертв нет, прошу освободить в зале .
Асыл
Отправлено: 25.12.12 - 12:19
Гулять так гулять,
стрелять так стрелять,
но птицы уже
летят высоко,
мне их
не достать
рукой . ( Шуфутинский )
стрелять так стрелять,
но птицы уже
летят высоко,
мне их
не достать
рукой . ( Шуфутинский )
| Сейчас посетителей на этом форуме: 31, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 31 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |