N
Отправлено: 27.08.08 - 14:54
Милые девушки! Мы предлагаем всем, кто уверен в своем обаянии, красоте форм и неотразимости фигуры, принять участие в нашем конкурсе. Для него вам потребуется минимум усилий и максимум шарма. Выберите самую красивую и откровенную майку и звоните нам. Мы расскажем о всех подробностях участия. Справки по телефонам: 53-51-51, 53-69-95. Фотосессии проводятся в аквапарке Костаная.Читать статью

Гость
Отправлено: 29.08.08 - 18:06
девочка то ничего.Я знал одного наркошу,он вот так же свою 17 летнюю жену напоказ за 300 тенге выдавал..
Гость
Отправлено: 29.08.08 - 18:27
Ну этих тоже стимулировали, не за коммунистическое же спасибо портки сняты.
Гость
Отправлено: 30.08.08 - 17:58
Столько красивых девушек повыходило в газетах после этой первой!!! На вкус и цвет товарщей нет! 

Гость
Отправлено: 31.08.08 - 11:40
Не фонтан конечно, ещё и замужняя фффф топку. 1
Гость
Отправлено: 31.08.08 - 21:05
Цитата:
Ты что, больной? Заладил про ноготки и морковки. Наверно сам прыщавый онанист с комплексом неполноценности. Морковку смотри не оторви!
2-му. Найди себе девочку или мальчика ( по твоему вкусу), раздень .и изучай прищики. А не зарапай ноготком пальчика монитор своего компа и не набивай мозоли на своем детородном отростке!!!!
Ты что, больной? Заладил про ноготки и морковки. Наверно сам прыщавый онанист с комплексом неполноценности. Морковку смотри не оторви!

Гость
Отправлено: 01.09.08 - 09:03
Не, он(она) тут завсегдатай. Я тут хоть и не долго но его комменты всегда узнаются. Коготки, морковки, онанизм, царапание монитора это его(её) конёк. Надо бы ему(ей) про дрожащие чресла подсказать
А то достал(а) уже
А то достал(а) ужеГость
Отправлено: 01.09.08 - 18:38
Ну вот, того и гляди семью разрушите , сейчас её любимый почитает комменты, посмотрит на свою жену совсем другими глазами - никому она не нравится, на ком же я женился то, и пойдёт искать другую, умную, работящюю, скромную, у которой будет глаз только для него, и в голове на первом месте будет семья а не то как срацю лучше показать народу.
В
Отправлено: 01.09.08 - 19:29
Цитата:
Шутку понял, смешно :)
Ну вот, того и гляди семью разрушите
Шутку понял, смешно :)
Гость
Отправлено: 10.09.08 - 21:01
А что за синяки на левом бедре на 6-й фоте? Муж напился и поколотил?
Гость
Отправлено: 23.09.08 - 23:12
Цитата:
странно как-то. 3 года встречались, с лета замужем, а все еще девушка. а еще говорят нынче молодежь скороспелая! вруны!
Ты уверенная в себе девушка?
- Да, я девушка...
- Да, я девушка...
странно как-то. 3 года встречались, с лета замужем, а все еще девушка. а еще говорят нынче молодежь скороспелая! вруны!

Гость
Отправлено: 23.09.08 - 23:13
между прочим такой тип можно быстрее всего "раскрутить",они более всего подверженны "этому"
Гость
Отправлено: 06.12.08 - 11:54
тело вроде ниче, а вот FACE COntrol не проходит чика!

Гость
Отправлено: 06.12.08 - 11:55
Я ГОЛОСОВАЛ ЗА 18 номер! АНАСТАСИЯ РЫБЯНЕЦ - самая лучшая тут!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 95, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 95 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Пляжная майка»