Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Заместитель акима области дал разъяснения в связи с объявлением национального траура
N
Отправлено: 27.12.12 - 10:45
25 декабря возле Шымкента разбился военно-транспортный самолет, погибло 27 человек. После трагедии главой государства был объявлен национальный траур - 27 декабря отменены все праздничные мероприятия, проводимые в государственных организациях. Читать новость

Отправлено: 27.12.12 - 11:59
Цитата:
Думаю, возможной причиной (черный ящик покажет) падения была вовсе не погода...а то что все настойчиво отрицают... и поэтому как отвлекающий манёвр были сделаны все эти запреты и переносы дабы отвлечь людей от разбирательства причин.... а переживания за себя, своих детей, свою брюхо, потраченные свои деньги (нужное подчеркнуть) как и своя рубашка ближе к телу.
[Исправлено: yud, 27.12.2012 - 13:01]
Саня:
Видать генерал зятьком был или братишке какой-нибудь...
Видать генерал зятьком был или братишке какой-нибудь...
Думаю, возможной причиной (черный ящик покажет) падения была вовсе не погода...а то что все настойчиво отрицают... и поэтому как отвлекающий манёвр были сделаны все эти запреты и переносы дабы отвлечь людей от разбирательства причин.... а переживания за себя, своих детей, свою брюхо, потраченные свои деньги (нужное подчеркнуть) как и своя рубашка ближе к телу.
[Исправлено: yud, 27.12.2012 - 13:01]
Отправлено: 27.12.12 - 12:07
Цитата:
Типа того. Я из их числа. Грешен, каюсь...
yud:
а переживания за себя, своих детей, свою брюхо, потраченные свои деньги (нужное подчеркнуть) как и своя рубашка ближе к телу.
а переживания за себя, своих детей, свою брюхо, потраченные свои деньги (нужное подчеркнуть) как и своя рубашка ближе к телу.
Типа того. Я из их числа. Грешен, каюсь...
Отправлено: 27.12.12 - 12:09
Бог любит идиотов. Иначе на фига он их столько создал?
за прогоесс!
Отправлено: 27.12.12 - 12:25
Хоть одна положительная новость, что отменили корпоративы-эти новогодние вертепы. Надо отменить ёлки и прочую белибердистику., особенно надутых воздухом дед-морозов. Отменить к чертям всю эту мишуру!
Асыл
Отправлено: 27.12.12 - 12:48
зачем поднимать такой кипиш ? в стране траурный день, а вы со своей ёлкой лезете . Это тот единичный случай когда я полностью согласен с бастыками . Ведь у всех есть сыновья, братья, которые служат и служили в армий . Будьте людьми .
А
Отправлено: 27.12.12 - 12:49
Цитата:
Офисный планктон негодует. ))
за прогоесс!:
Хоть одна положительная новость, что отменили корпоративы-эти новогодние вертепы. Надо отменить ёлки и прочую белибердистику., особенно надутых воздухом дед-морозов. Отменить к чертям всю эту мишуру!
Офисный планктон негодует. ))
А
Отправлено: 27.12.12 - 12:50
Очень трагичная ситуация, но к сожалению это мало парит людей. Чужое горе у нас всем чуждо. Люди парятся о том что отменили пьянку, их это больше беспокоит. О том что кто то погиб мало кто и знает. Печально(
Отправлено: 27.12.12 - 12:57
Цитата:
Цитата:
можете меня обозвать циничной без душной особой! Я но я больше чем уверена, если бы у вас на сегодня был назначен праздник вы бы негодовали не меньше, чем те у кого он обломался.Цитата:
да вы правы. Как я могу скорбить о людях которых я не знала, о которых я услышала впервые после трагедии? Да мне жаль что погибли люди, я сочувствую родным, но не более. Если я скажу что скорблю- я буду лицемерной особой.
Асыл:
Цитата:
Аноним:
можете меня обозвать циничной без душной особой! Я но я больше чем уверена, если бы у вас на сегодня был назначен праздник вы бы негодовали не меньше, чем те у кого он обломался.Цитата:
Аноним:
Чужое горе у нас всем чуждо.
Чужое горе у нас всем чуждо.
да вы правы. Как я могу скорбить о людях которых я не знала, о которых я услышала впервые после трагедии? Да мне жаль что погибли люди, я сочувствую родным, но не более. Если я скажу что скорблю- я буду лицемерной особой.
Отправлено: 27.12.12 - 12:57
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 27.12.12 - 12:59
Что за идиотизм лишать детей праздника?! надо быть вообще без царя в голове, чтобы придумать такое! Со всех прибун талдычат, что дети - наша радость, наше будущее.Почему же вы лишаете детей такого радостного и долгожданного праздника?!Я не уверена, что вы в эти дни будете сидеть молчаливо с пиалой чая, забыв о том, что Новый год. Сами,небось, уже отпраздновали еще вчера-позавчера.А признаться-то слабо.
А
Отправлено: 27.12.12 - 13:04
А
Отправлено: 27.12.12 - 13:05
Отправлено: 27.12.12 - 13:06
Цитата:
уж лучше быть циником, чем лицемером!
Аноним:
У меня каждый день праздник, а цинизма стесняться не стоит. У нас все цинично, только улыбкой ширмуется.
Людям в основной массек пофиг на все. Они этого ждали, некоторый целый год, они хотят нажрать сливу, если удасться когонить трахнуть, после программа максимум комплит.
У меня каждый день праздник, а цинизма стесняться не стоит. У нас все цинично, только улыбкой ширмуется.
Людям в основной массек пофиг на все. Они этого ждали, некоторый целый год, они хотят нажрать сливу, если удасться когонить трахнуть, после программа максимум комплит.
А
Отправлено: 27.12.12 - 13:08
Цитата:
Лучше быть человеком. ;)
Климентинка:
Лучше быть человеком. ;)
Отправлено: 27.12.12 - 13:10
Цитата:
так и есть!
Климентинка:
так и есть!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 29, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 29 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |