Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайцы организовали поиски пропавшей школьницы Насти Спивак
N
Отправлено: 08.01.13 - 13:49
Клич «Настюша Спивак пропала!», брошенный во всех соцсетях, собрал в понедельник, 7 января, на автовокзале Костаная около 40 человек. Несколько часов молодежь прочесывала окрестности, но никаких следов школьницы никто так и не нашел. Друзья девочки считают, что это даже к лучшему — остается надежда, что Настя жива.Читать новость

Отправлено: 08.01.13 - 14:36
известна в литературных кругах Костаная. известна в литературных кругах Костаная.----- Когда найдут. По личику надо стукнуть. За неделю до исчезновения Настя стала со всеми прощаться, говорила, что пропадет.
эх настя. . ох настя.
эх настя. . ох настя.Отправлено: 08.01.13 - 14:41
Цитата:
И вам добрый день.Цитата:
Цитата:
А вот после этого сообщения можно сделать вывод что вы или член семьи, или хорошо с ними знакомы. Просветите тогда читателей, по какой такой причине девочки уже неделю нет дома!? Ну ни за что не поверю что вот просто так взяла и ушла.
очевидный очевидец:
Большой привет Зебре
Большой привет Зебре
И вам добрый день.Цитата:
очевидный очевидец:
Вы в самой то семье были?
Вы в самой то семье были?
Цитата:
очевидный очевидец:
А вот после этого сообщения можно сделать вывод что вы или член семьи, или хорошо с ними знакомы. Просветите тогда читателей, по какой такой причине девочки уже неделю нет дома!? Ну ни за что не поверю что вот просто так взяла и ушла.
Отправлено: 08.01.13 - 14:45
и Вам большой привет,Очевидный!куда уж более объективной быть?я знаю Настю,знаю,что представляет из себя ее семья...я уже давно сделала вывод из собственных наблюдений-там проблемы!здесь даже статья не при чем.более того,многие подозревали,что терпение у девочки когда-нибудь лопнет!да и возраст такой...ранимый...все и без того в штыки воспринимается...а тут...
Отправлено: 08.01.13 - 14:51
Цитата:
Вам здесь важно "найти истину" или найти пропавшую девушку?
При написании материала журналист связывалась не только с одной девушкой, но и другими людьми, кто хорошо знаком с Настей. Но цель этой информационной заметки была не в том, чтобы рассказать о всех подробностях жизни Насти - цель в том, чтобы рассказать о инициативе костанайцев, которые не смотря на то, что не знали Настю лично, вышли на улицу и стали ее искать.
Разумеется журналист привел те сведения, которые он узнал и только те, которые счел нужным опубликовать не вороша семейные обстоятельства. Ярлыков нет. Есть информация. Как ее интерпретировать уже Ваше личное дело. Если Вам известны факты, дополняющие картину и показывающие ситуацию в новом свете, то сообщите (если они не нарушают прайвеси).
Но лучше, вместо этого, сообщите детали, которые помогли бы ее найти.
очевидный очевидец:
Только в этом случае можно найти истину, и то она будет где-то по середине.
Только в этом случае можно найти истину, и то она будет где-то по середине.
Вам здесь важно "найти истину" или найти пропавшую девушку?
При написании материала журналист связывалась не только с одной девушкой, но и другими людьми, кто хорошо знаком с Настей. Но цель этой информационной заметки была не в том, чтобы рассказать о всех подробностях жизни Насти - цель в том, чтобы рассказать о инициативе костанайцев, которые не смотря на то, что не знали Настю лично, вышли на улицу и стали ее искать.
Разумеется журналист привел те сведения, которые он узнал и только те, которые счел нужным опубликовать не вороша семейные обстоятельства. Ярлыков нет. Есть информация. Как ее интерпретировать уже Ваше личное дело. Если Вам известны факты, дополняющие картину и показывающие ситуацию в новом свете, то сообщите (если они не нарушают прайвеси).
Но лучше, вместо этого, сообщите детали, которые помогли бы ее найти.
очевидный очевидец
Отправлено: 08.01.13 - 14:56
Цитата:
Уважаемая, зебра! Я не имею никакого отношения к семье. Я лишь говорю о стиле написания статьи. Не надо драматизировать там, где, возможно, изначально нет драмы. Драма в том, что девочка исчезла. И ее надо искать. Соц сети активно подключились. Спасибо неравнодушным костанайцам и рудничанам.
Зебра:
Просветите тогда читателей, по какой такой причине девочки уже неделю нет дома!
Просветите тогда читателей, по какой такой причине девочки уже неделю нет дома!
Уважаемая, зебра! Я не имею никакого отношения к семье. Я лишь говорю о стиле написания статьи. Не надо драматизировать там, где, возможно, изначально нет драмы. Драма в том, что девочка исчезла. И ее надо искать. Соц сети активно подключились. Спасибо неравнодушным костанайцам и рудничанам.
Отправлено: 08.01.13 - 15:07
Цитата:
"Очевидного" надо принять внештатным фотокором.. Заодно научит всех стилю написания статей
очевидный очевидец:
Я лишь говорю о стиле написания статьи
Я лишь говорю о стиле написания статьи
"Очевидного" надо принять внештатным фотокором.. Заодно научит всех стилю написания статей
Отправлено: 08.01.13 - 15:11
...одно понятно у Насти свои тараканы в голове, а от семьи они, от школы, природы, друзей нам не известно...
У меня в классе был такой товарищ, семья не сказать чтобы совсем неблагополучная....многодетная.... Убегал, мы его по люкам канализационным искали, приводили, походит в школу... снова пропадёт... приключений всё искал, вольной жизни... кое как 9 классов закончил... сейчас даже не знаю где и как....
У меня в классе был такой товарищ, семья не сказать чтобы совсем неблагополучная....многодетная.... Убегал, мы его по люкам канализационным искали, приводили, походит в школу... снова пропадёт... приключений всё искал, вольной жизни... кое как 9 классов закончил... сейчас даже не знаю где и как....
Наталья
Отправлено: 08.01.13 - 15:12
Может автостопом уехала из области. И сейчас находится в том месте,где не поступает информация о её пропаже. Но она жива, и позже мы все узнаем о ней! я верю в добро!
Лилия
Отправлено: 08.01.13 - 15:34
Я понимаю тех, кто надеется что девочка уехала.Но раз ушла к трассе там и искать надо, трасса до Рудного не такая уж и длинная. Там и дачи и полно всяких мест где можно просто отсановится. Дайте хорошую фотографию или хотя бы в чем была одета подробнее. Подруга Насти должна вспомнить все в деталях! Там на выезде на трассе есть камеры и т.д. Тот кто ищет тот найдет непременно.
Отправлено: 08.01.13 - 15:39
Цитата:

Лилия:
Дайте хорошую фотографию или хотя бы в чем была одета подробнее.
Дайте хорошую фотографию или хотя бы в чем была одета подробнее.

Отправлено: 08.01.13 - 15:58
Цитата:
Остановиться на какой-либо даче сейчас - это замёрзнуть насмерть.
Цитата:
Действительно, если какой-то отрезок пути она прошла пешком, то должна была по идее попасть в поле зрения одной из камер. Интересно, сколько дней у нас хранится видео с камер слежения.
А вот если её сразу автомобиль подобрал, тут уж как получится. Может, люди, которые её подвозили объявлений о пропаже не видели.
Лилия:
Там и дачи и полно всяких мест где можно просто отсановится.
Там и дачи и полно всяких мест где можно просто отсановится.
Остановиться на какой-либо даче сейчас - это замёрзнуть насмерть.
Цитата:
Лилия:
Там на выезде на трассе есть камеры и т.д.
Там на выезде на трассе есть камеры и т.д.
Действительно, если какой-то отрезок пути она прошла пешком, то должна была по идее попасть в поле зрения одной из камер. Интересно, сколько дней у нас хранится видео с камер слежения.
А вот если её сразу автомобиль подобрал, тут уж как получится. Может, люди, которые её подвозили объявлений о пропаже не видели.
L
LD
Отправлено: 08.01.13 - 16:01
А что?Тяжело узнать кто ей звонил,после чего она разбила телефон. На другом конце телефона должны знать причину всего происходящего.
Отправлено: 08.01.13 - 16:57
что касается благополучия в семье комментировать не стану, но я почитала ее произведения в прозе и в стихах и до сих пор испытываю амбивалентные чувства. а еще ее статусы в соц. сетях тоже очень очень странные
Отправлено: 08.01.13 - 17:21
Инициативная группа ребят, занимающихся поиском, просят всех, кто знает хоть что-то о возможном местонахождении Насти Спивак звонить по любому из номеров:
8-777-657-11-345, 8-775-682-55-53, 26-07-48 - родители
8-775-282-00-96 - Лена
8-777-256-91-37 - Регина
8-777-256-93-85 - Настя
8-775-278-04-68 - Надя
52-68-61, 50-74-78, 102 - полиция
8-777-657-11-345, 8-775-682-55-53, 26-07-48 - родители
8-775-282-00-96 - Лена
8-777-256-91-37 - Регина
8-777-256-93-85 - Настя
8-775-278-04-68 - Надя
52-68-61, 50-74-78, 102 - полиция
Тамара Спивак
Отправлено: 08.01.13 - 17:59
В первую очередь хочу обратиться к автору. Как вы можете судить о семье, если вы никогда нас не видели и представления не имеете о нас. Я с рождения воспитывала внучку. Все чего достигла Настюша это всецело моя заслуга. Наша семья не является семьей алкашей, как тут расписывают и неблагополучной. Я глава семьи и несу за семью всю ответственность. Настя была обута и одета не хуже других. У нее было все для развития. В неблагополучной семье два компьютера и другая техника. О документировании: в любой семье бывают проблемы, так и у нас. Дочь потеряла удостоверение, а восстановить не могла по абсолютно объективной причине(муж не давал свидетельство о браке). А сейчас дебильный закон о документировании, когда надо предъявить кроме свидетельства о рождении,справки с места жительства, еще и удос
| Сейчас посетителей на этом форуме: 51, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 51 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |