Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полицейские считают, что в ближайшие сутки Настя Спивак найдется
N
Отправлено: 09.01.13 - 16:47
Сегодня, 9 января, в ДВД Костанайской области прошел брифинг, посвященный поискам 17-летней Анастасии Спивак. Полицейские заявили, что изначально у них были две версии. Первая — что школьница стала жертвой преступления. Вторая — что она сама ушла из дома. Первую версию сотрудники полиции уже отбросили.Читать новость

Отправлено: 09.01.13 - 19:02
Цитата:
Вы,Сашенька откуда это знаете?
Сашенька:
удя по статье,в руки матери отдавать ее не стоит...не хочет она в эти руки...ну ни в какую...
Профайл Послать приватное сообщение Сашенька
удя по статье,в руки матери отдавать ее не стоит...не хочет она в эти руки...ну ни в какую...
Профайл Послать приватное сообщение Сашенька
Вы,Сашенька откуда это знаете?
Гость
Отправлено: 09.01.13 - 19:02
Цитата:
Господи.. Еще раз, если девчонка сама убежала, то почему виноваты полицейские?
А если не убежала, то это другой вопрос..
Зачем сразу обвинять полицейских?
Viva:
целых 11 дней работали, и толку ноль.
целых 11 дней работали, и толку ноль.
Господи.. Еще раз, если девчонка сама убежала, то почему виноваты полицейские?
А если не убежала, то это другой вопрос..
Зачем сразу обвинять полицейских?
Отправлено: 09.01.13 - 19:05
Цитата:
От кого? Палиции? И догнать не смогли?
читатель:
Девушка бежит от всех.
Девушка бежит от всех.
От кого? Палиции? И догнать не смогли?
M
Men
Отправлено: 09.01.13 - 20:20
Комментарий удален модератором.
Виталий
Отправлено: 09.01.13 - 20:23
Зачем про злоупотребление и социальные аспекты говорить на публику? Напоминаю, девушка несовершеннолетняя и так будет тяжело возвращаться в общество, так еще и когда все обсуждают социальный статус семьи.
Отправлено: 09.01.13 - 20:38
Отправлено: 09.01.13 - 20:46
Цитата:
А это "общество" из кого состоит? Не из нас ли с вами. Получается здесь на форуме мы все "такие сочувствующие и обличающие всех врагов и негодяев, окружающих эту девочку", а вне форума - все в деспотов каких-то превращаются - так что ли? А эта девочка - единственная несовершеннолетняя на всем белом свете? Таких масса. Есть хорошее выражение: чужая семья потёмки. Кроме самих членов семьи реальную картину семейной обстановки не знает никто.Да и у каждого из нас в голове свои тараканы сидят, никому не изведанные. И "фантазировать" на тему ...можно сутками. Есть период- "переходный возраст"-он порой "чудеса творит". Таких "девочек/мальчиков" возможно много, просто волей случая с Настей оказались рядом небезразличные люди, возможно даже просто ее знакомые, не друзья. "Благодаря" им мы теперь ее знаем и все "переживаем". А ск-ко подобных случаев происходит? Сколько подростков уходит из дома (из благополучных семей)? и мы как-то спим спокойно - не ищем, не пишем ничего, не спорим, не думаем: а "как же ей/ему будет тяжело "возвращаться в общество"....
Виталий:
так будет тяжело возвращаться в общество
так будет тяжело возвращаться в общество
А это "общество" из кого состоит? Не из нас ли с вами. Получается здесь на форуме мы все "такие сочувствующие и обличающие всех врагов и негодяев, окружающих эту девочку", а вне форума - все в деспотов каких-то превращаются - так что ли? А эта девочка - единственная несовершеннолетняя на всем белом свете? Таких масса. Есть хорошее выражение: чужая семья потёмки. Кроме самих членов семьи реальную картину семейной обстановки не знает никто.Да и у каждого из нас в голове свои тараканы сидят, никому не изведанные. И "фантазировать" на тему ...можно сутками. Есть период- "переходный возраст"-он порой "чудеса творит". Таких "девочек/мальчиков" возможно много, просто волей случая с Настей оказались рядом небезразличные люди, возможно даже просто ее знакомые, не друзья. "Благодаря" им мы теперь ее знаем и все "переживаем". А ск-ко подобных случаев происходит? Сколько подростков уходит из дома (из благополучных семей)? и мы как-то спим спокойно - не ищем, не пишем ничего, не спорим, не думаем: а "как же ей/ему будет тяжело "возвращаться в общество"....
Отправлено: 09.01.13 - 21:47
СРОЧНО В НОМЕР.
ИЗ СОЦ СЕТЕЙ СООБЩЕНИЕ :
НАШЛАСЬ!!!!! Она Житикаре,думаю
подробности к завтрашнему дню
будут в новостях. По новостям
полиция отрапортовала что
опергруппа уже выехала.
ИЗ СОЦ СЕТЕЙ СООБЩЕНИЕ :
НАШЛАСЬ!!!!! Она Житикаре,думаю
подробности к завтрашнему дню
будут в новостях. По новостям
полиция отрапортовала что
опергруппа уже выехала.
Отправлено: 09.01.13 - 21:49
Цитата:
дай ссылку плиз. не могу найти в "ОК".
yud:
СРОЧНО В НОМЕР.
СРОЧНО В НОМЕР.
Отправлено: 09.01.13 - 21:50
Слава богу! Главное, теперь девчонку не замучить наставлениями. Спасибо тем, кто нашел. Подробности теперь уже завтра. Эх, не успели в номер!
евгения
Отправлено: 09.01.13 - 21:54
Цитата:

north_ghost:
Они работают, а не на форумах треплются, ежели что...
Они работают, а не на форумах треплются, ежели что...

Отправлено: 09.01.13 - 22:08
Цитата:
ссылку дал, но ...Цитата:
...по-моему еще рано.... такое заявление авторы сделали на основе просмотра программы дело № на алау...могла ли быть там так оперативно смонтирована информация, если в соц сетях больше ни где не встречалось упоминание о счастливом финале?
nurgeldy:
ссылку дал, но ...Цитата:
Ольга Колоколова:
Слава богу!
Слава богу!
...по-моему еще рано.... такое заявление авторы сделали на основе просмотра программы дело № на алау...могла ли быть там так оперативно смонтирована информация, если в соц сетях больше ни где не встречалось упоминание о счастливом финале?
Гость
Отправлено: 09.01.13 - 22:11
Гульнар
Отправлено: 09.01.13 - 22:34
Цитата:
Почему к "потным?" Эх, счастье ваше, что дальнобойщики на форумах НГ не сидят.
112-й:
адится не только к потным дальнобойщикам?
адится не только к потным дальнобойщикам?
Почему к "потным?" Эх, счастье ваше, что дальнобойщики на форумах НГ не сидят.
ц
Отправлено: 09.01.13 - 22:39
Да дела,во запутали, а ведь этои вправде переходный возраст. Я вспомнил свои 16 когда ушел из дома, а это было при Союзе. Через 8 дней меня взяли на "малине",там человек 10 было. Я посей день благодарен капитану милиции Перцеву, он смог отделить зерна от плевел.Думаю и Настене сейчас нужен такой капитан. Дай Бог тебе Анастасия!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 44, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 44 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |