/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Виктор Мейстер высказался по поводу акции «НГ» «За наши налоги – сделайте наши дороги!»

N
Я робот
(Пользователи)
Виктор Мейстер высказался по поводу акции «НГ» «За наши налоги – сделайте наши дороги!»
Отправлено: 12.01.13 - 14:39
Первый заместитель акима Костанайской области Виктор МЕЙСТЕР сегодня на городском активе говорил о проблемах дорог. И в частности отметил, что на ремонт городских трасс тратится гораздо больше средств, чем предполагают участники акции «НГ».
Читать новость

yudjin
(Уважаемые пользователи)
Re: Виктор Мейстер высказался по поводу акции «НГ» «За наши...
Отправлено: 12.01.13 - 17:29
Цитата:
AR:
Потому что по ним Назарбаев в город въезжает.

дык их и не латают практически....Войнов сделали качественно и коммуникации не под проезжей частью проходят, поэтому не роют и не латают.... зато бедные березки и дички в районе авроры ежегодно пересаживаются, а возле кольца и кособокого слива там пипец..... есть там место на повороте которое в прошлом году раза 3 рыли, закапали то быстро, тротуар, не в пример многим послеремонтным участкам, восстановили...но сделали такую низину, шо чувствую не раз там еще асфальт перекладывать будут. А что мешало наоборот сделать чуть выше, чтобы вода прямиком в слив уходила?
Профайл
Ольга
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 12.01.13 - 17:33
Профайл
olegggon
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.01.13 - 17:36
Надо впервую очередь работать с Кост Су и Ктэк - они больше всех разрушают дорожное полотно и очень плохо потом его заделывают. Надавите на них г-н Мейстер пожалуйста.
И вообще кто нибудь знает хоть одного человека или предприятие, которого бы наказали за вскрытие дор. полотна и некачественное его восстановление. Вот и я не знаю.
Профайл
A
Отправлено: 12.01.13 - 17:42
Только слушание должно быть настоящим, а не для проформы. Для этого необходимо оповестить население о предстоящем событии в местных СМИ и день встречи выбрать субботу или воскресенье. Для тех, кто скажет, что это выходной, и чиновник должен отдыхать... вспоминая спартакиаду, назовем это мероприятие пропагандой идеального решения городских проблем.
Профайл
A
Отправлено: 12.01.13 - 17:45
Цитата:
yud:
дык их и не латают практически

Этим летом Воинов латали, даже не латали, а швы(не знаю, как правильно) заделывали. О чем и говорил Мейстер.

[Исправлено: AR, 12.01.2013 - 19:17]
Профайл
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 12.01.13 - 17:51
Цитата:
olegggon:
Надо в первую очередь работать с Кост Су и Ктэк - они больше всех разрушают дорожное полотно и очень плохо потом его заделывают. Надавите на них г-н Мейстер пожалуйста.

Эт точно, главные вредители...игра у них штоль такая...найди и разрой то место, где недавно асфальт положили.... а если и восстановят подобие дороги, то через год-два или быстрее, после обращения на блоги акимов города и области...про тротуары и дворовые территории ваще можно молчать - пешеходов за людей не считают!
Профайл
A
Отправлено: 12.01.13 - 18:32
В России проблемы не лучше

Надеюсь, президент Путин не грозился "дать в морду" Светлакову за шутку на 1.02?
А если серьезно, то костанайские дороги лучше российских.
Профайл
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 12.01.13 - 18:38
Цитата:
AR:
А если серьезно, то костанайские дороги лучше российских.

абсолютно согласен, еси например сравнивать трассу М-60 и улицу Абая- лучше на процентов 200%
или трассу М51...м55 и например дорогу между Кустанаем и Троицком- то лучше Кустанай-Троицк:)))
Профайл Посетить вебсайт
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 12.01.13 - 18:39
Профайл
ш
(Пользователи)
Отправлено: 12.01.13 - 19:12
Ямочный ремонт летом на ул.Оржденикидзе.
В кузове ЗИЛа - земля, камни, короче мусор какой-то, которым засыпают яму, а потом утрамбовывают это все.
[img][/img]
Наверное эта супер технология - супер дорогая.
Профайл
azlk
Отправлено: 12.01.13 - 19:57
в высказываниях Мейстера только видно сколько выделено, но нет конкретных цифр и сколько освоено средств.
Для меня два непонятных момента:1. сколько средств выделена на зимнее и летнее содержание дорог, и на какие участки (если поделитесь информацией то было бы хорошо, я думаю был бы общественный контроль и люди бы высказывали свои претензии по конкретным участкам к конкретному поставщику услуг, и не было бы вопросов к Акимату или ЖКХ так как все бы знали, что виновник в некачественном содержании данного участка ТОО или ИП такое) 2. Какое ТОО или ИП отвечает за содержание наших дорог в нынешнем году, сколько средств оно получило, какой объем работ выполнен и.т.д.?
А так получается только лирика да сказки про белого бычка, что мы такие хорошие, что все делаем для содержания наших дорог в идеальном состояние, а вы неблагодарные нам мало налогов перечисляете еще пытаетесь что то вякать.
Профайл
2
222
Отправлено: 12.01.13 - 20:14
Цитата:
NG.kz:
убирают снег с дорог(перекрестков) только спустя 2-3 дня после того как снег слежался(при том оставляя зализанный лед) песка вообще не видел

в микрорайонах, кжби только видел один раз убирали с начала зимы, про тротуары вообще молчу, даже в центре не чистят тротуары, сегодня шел по Аль-фараби по вытоптанной тропиночке, это тротуар называется(1-я поликлиника, банк БТА).
Dolli
Отправлено: 12.01.13 - 20:16
Господин Мейстер! Вы когда-нибудь бываете на автобусных остановках? Ходите ли Вы по городским улицам? Или только на трибуне стоите? Что делается на улицах!!! Сплошнй лед, не тротуары, а протоптанные узенькие дорожки. Можно подумать, что по этим тропам Иван Сусанин вел поляков.Но ведь это областной центр, а не дремучий лес. Когда же до вас, господа чиновники, дойдут слова людей, живущих в городе, а не в глухой степи? Пора проснуться и повернуться лицом к простым людям, а не заниматься краснобайством!
Профайл
pmkz
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 12.01.13 - 21:49
Г-н Мейстер, это я придумал лозунг про налоги и дороги. И пишу я под своим ником pmkz. И налогов я плачу много. Только каждый день я еду по Муленова и поминаю вас добрым словом. Спасибо за чистые дороги!
Профайл
Незабудка
Отправлено: 12.01.13 - 21:54
Цитата:
pmkz:
И налогов я плачу много

Мне, почему-то думается, что таких как вы - меньшинство. А жаль.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 48, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 48
Зарегистрированные пользователи: Нет