Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
За последние годы в Костанайской области за счет республиканского бюджета не построено ни одного детского сада
N
Отправлено: 12.01.13 - 15:59
Об этом сегодня на городском активе объявил заместитель акима Костанайской области Серик БЕКТУРГАНОВ. Он отметил, что в области есть также проблемы со школьными учебниками и развитием спорта.Читать новость

Отправлено: 12.01.13 - 17:11
[quote тургаец: ]кстати помню времена когда этот садик по назначению использовался - летом спишь, звонкий смех детей в окна доносится, ляпота... потом развалили зачем-то его, долго как ты говоришь стоял с пустыми глазницами ровно как и школа 10-я,
а вы прочтите концепцию"Казакша-2030", где чётко прописано:"...мы ликвидируем навязанную нам коллективную систему воспитания в детских садах, как противоречащую нашей классической системе воспитания в семьях, где воспитанием детей занимаются дедушки и бабушки""
А раз не нужны детские сады, то зачем и школа №10-?? Заводов и фабрик всё равно в Кустанае не осталось..А как разбрасывать щебёнку и асфальт- бригадир научит....
а вы прочтите концепцию"Казакша-2030", где чётко прописано:"...мы ликвидируем навязанную нам коллективную систему воспитания в детских садах, как противоречащую нашей классической системе воспитания в семьях, где воспитанием детей занимаются дедушки и бабушки""
А раз не нужны детские сады, то зачем и школа №10-?? Заводов и фабрик всё равно в Кустанае не осталось..А как разбрасывать щебёнку и асфальт- бригадир научит....

Отправлено: 12.01.13 - 17:17
Цитата:
непонятно... может это в р-не Дома печати где-то или мелькомбината?
так трудно сказать, крупным планом только здание, никаких больше ориентиров. на задворках Кривого м.б., а так - теряюсь в догадках.
[Исправлено: Какой-то тургаец, 12.01.2013 - 18:24]
Серый волк:
2 минуты
2 минуты
так трудно сказать, крупным планом только здание, никаких больше ориентиров. на задворках Кривого м.б., а так - теряюсь в догадках.
[Исправлено: Какой-то тургаец, 12.01.2013 - 18:24]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.01.13 - 17:19
Цитата:
Нет, но направление правильное
Какой-то тургаец:
Отправлено: 12.01.13 - 17:31
Цитата:
по-моему, это по дощанова, в районе бти
Серый волк:
k
korando
Отправлено: 12.01.13 - 17:38
Цитата:
так и есть, рядом с заправкой Иволга по Дощанова. уже год там пустырь.
yud:
так и есть, рядом с заправкой Иволга по Дощанова. уже год там пустырь.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.01.13 - 17:41
Цитата:
Он самый! Дощанова.
Бти мне незнаком.
В районе Кривого магазина по Дощанова ближе к Элеватору.
yud:
Он самый! Дощанова.
Бти мне незнаком.
В районе Кривого магазина по Дощанова ближе к Элеватору.
Отправлено: 12.01.13 - 17:44
Цитата:
а в 27-ом маршруте до сих пор объявляют: бала-бакша аялдамасы.
Серый волк:
Он самый! Дощанова.
Он самый! Дощанова.
а в 27-ом маршруте до сих пор объявляют: бала-бакша аялдамасы.
том
Отправлено: 12.01.13 - 17:47
цитата:"Наши машины с июля дежурят в очереди возле этих типографий и хватают первые тиражи, но и этого не хватает." Жуть Зачем каждый год переиздают учебники.
Отправлено: 12.01.13 - 18:14
Цитата:
Это мой родной садик "Ромашка" по Дощанова. Хоть и не любила я в детстве в садик ходить, но садик был хороший. Причём, я ходила в старый. А это здание уже после меня построили. Мли-и-ин, как долго живу. Уже успели построить и разрушить...
Серый волк:
Кто угадает где это?
Кто угадает где это?
Это мой родной садик "Ромашка" по Дощанова. Хоть и не любила я в детстве в садик ходить, но садик был хороший. Причём, я ходила в старый. А это здание уже после меня построили. Мли-и-ин, как долго живу. Уже успели построить и разрушить...

Отправлено: 12.01.13 - 18:22
Цитата:
Внутри квартала, ограниченного улицами Маяковского, Абая, Волынова и Чкалова. Неподалёку от 20-й школы. Как садик он перестал использоваться во времена начала дикого капитализма. Но здание не умерло. Там был какой-то пищевой цех, или кулинария, две мебельные мастерские, которые съехали оттуда только недавно. То есть, на восстановление садика именно как садика не потребовались бы такие громадные деньги, как на восстановление той же раскуроченной "Ромашки". Понимаете о чём я? Я на это всё смотрю как на великое паскудство. И тем, кто этот участочек продал застройщику искренне желаю париться в аду не менее 300 000 лет. Ой, я же в ад не верю! Досада!
Серый волк:
А кстати Буратино где находится?
А кстати Буратино где находится?
Внутри квартала, ограниченного улицами Маяковского, Абая, Волынова и Чкалова. Неподалёку от 20-й школы. Как садик он перестал использоваться во времена начала дикого капитализма. Но здание не умерло. Там был какой-то пищевой цех, или кулинария, две мебельные мастерские, которые съехали оттуда только недавно. То есть, на восстановление садика именно как садика не потребовались бы такие громадные деньги, как на восстановление той же раскуроченной "Ромашки". Понимаете о чём я? Я на это всё смотрю как на великое паскудство. И тем, кто этот участочек продал застройщику искренне желаю париться в аду не менее 300 000 лет. Ой, я же в ад не верю! Досада!
Отправлено: 12.01.13 - 18:27
Цитата:
ну так-то сначала он на Канарах или Мале хорошенько попарится
amduscias:
тем, кто этот участочек продал застройщику искренне желаю париться в аду не менее 300 000 лет.
тем, кто этот участочек продал застройщику искренне желаю париться в аду не менее 300 000 лет.
ну так-то сначала он на Канарах или Мале хорошенько попарится

Отправлено: 12.01.13 - 18:40
Цитата:
Щас 112й появится и заявит, так это ж вы людишки бомбили детсад, а не аким. Хотя сам рассказывал как бомбил всё, что плохо и даже хорошо лежало.
amduscias:
amduscias
amduscias
Щас 112й появится и заявит, так это ж вы людишки бомбили детсад, а не аким. Хотя сам рассказывал как бомбил всё, что плохо и даже хорошо лежало.
Отправлено: 12.01.13 - 18:47
Цитата:
Не поминай лихо, пока оно тихо!
driver:
Щас 112й появится
Щас 112й появится

1
1964
Отправлено: 12.01.13 - 18:49
По поводу воспитания детей дедушками и бабушками: заблуждение что это лучше. Развитие ребенка происходит в процессе игры со СВЕРСТНИКАМИ (научно доказано)
Отправлено: 12.01.13 - 19:02
Цитата:
Боялись мы этого суверенного нувориша.
amduscias:
Боялись мы этого суверенного нувориша.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 38, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 38 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |