N
Отправлено: 16.01.13 - 10:46
Пропала собака - алабай, девочка, возраст 5 месяцев, с ошейником, нуждается в особом уходе.Просьба вернуть за хорошее вознаграждение.
Читать новость

Отправлено: 20.01.13 - 00:22
Варианта 2=1 Похищена. Не кто уже не вернёт. 2=Пусть горько будет звучать. Её съели бомжи. Как то так.Хотя есть чудо. Я лично верю. Прости.Извени. Вариантик-мичурино-могли и на авто увезти. Там частный сектор есть.
t
Отправлено: 20.01.13 - 09:47
Цитата:
Все возможно. Но, возле остановки где ее видели, живут бомжи. Говорят не попадалась на глаза она им. У них свои собаки, как не парадоксально звучит.
Цитата:
Увезти чтобы выпустить в Мичурино?
Vital:
Её съели бомжи
Её съели бомжи
Все возможно. Но, возле остановки где ее видели, живут бомжи. Говорят не попадалась на глаза она им. У них свои собаки, как не парадоксально звучит.
Цитата:
Vital:
могли и на авто увезти
могли и на авто увезти
Увезти чтобы выпустить в Мичурино?
Отправлено: 20.01.13 - 11:54
А я верю в чудо. И в возвращение собаки верю...
всех на волю
Отправлено: 20.01.13 - 13:58
Цитата:
Собачники неисправимы.. Зачем мучаете животин..! Держите их в своих бетонных склепах? Для удовлетворения своих нерастраченных чувств и всяких эмоции??
Страшный зверь:
Собачники неисправимы.. Зачем мучаете животин..! Держите их в своих бетонных склепах? Для удовлетворения своих нерастраченных чувств и всяких эмоции??
t
Отправлено: 20.01.13 - 15:18
Цитата:
Вообще то собака жила во дворе дома, на воле, без цепи и вальера
всех на волю:
Зачем мучаете животин..!
Зачем мучаете животин..!
Гость
Отправлено: 20.01.13 - 19:53
Цитата:
Господи.. Азиат и без вольера и цепи..
trebunskiy:
Отправлено: 20.01.13 - 20:11
Цитата:
У соседей питбуль без вольера и цепи живёт,бегает себе гавкает.
112-й:
Гость
Отправлено: 20.01.13 - 20:29
Цитата:
Питы вообще жесть. Мы когда их к боям готовили, то два раза в неделю, минимум один давали возможность убивать собак всяких, ну минимум кошек.
Даже принесли 11летнего чемпиона Костаная и кучу грамот нам корейцы. Ротвейлера.
Жаль его стало и отдали родичам в деревню. Все команды понимал.
Когда его на "корм" то дали, он как хвать питу с Москвы за одно место..
Меня потом сильно ругали за это, что мол ротвейлер крепкий и ноги на нем отрабатывать не получится..
А вот питы и стафы гнали, особенно на детей почему то..
Ну если их не держать в таком боевом состоянии, они не будут собаками и когда нибудь накинутся на твоих детей, для кайфа расслабухи..
Потому и давали собак..
Добринцофф:
Питы вообще жесть. Мы когда их к боям готовили, то два раза в неделю, минимум один давали возможность убивать собак всяких, ну минимум кошек.
Даже принесли 11летнего чемпиона Костаная и кучу грамот нам корейцы. Ротвейлера.
Жаль его стало и отдали родичам в деревню. Все команды понимал.
Когда его на "корм" то дали, он как хвать питу с Москвы за одно место..
Меня потом сильно ругали за это, что мол ротвейлер крепкий и ноги на нем отрабатывать не получится..
А вот питы и стафы гнали, особенно на детей почему то..
Ну если их не держать в таком боевом состоянии, они не будут собаками и когда нибудь накинутся на твоих детей, для кайфа расслабухи..
Потому и давали собак..
Отправлено: 22.01.13 - 21:23
Ребята, только что видел очень похожую собаку в районе центра, пешеходка около облсофпрофа и маг. элита.
Отправлено: 22.01.13 - 21:38
Цитата:
Что значит "видел"? Если видите породистую собаку, надо её подобрать. Её непременно кто-то ищет. Правда, по-разному бывает. Я как-то азиата на помойке увидела 1,5-годовалого (давно это было). Сразу потащила его домой, думаю, хозяева найдутся, пусть пока у меня поживёт. А у меня ризен был взрослый. Он как увидел, что в дом ещё псину притащили, такие истерики начал закатывать. А тут подруга позвонила, что, говорит у тебя за шум. Объясняю ей ситуацию. Она говорит, знаю я эту собаку, она иногда сидит на балконе четвёртого этажа в доме по Волынова. Это была целая история, как выясняли адрес хозяев, как ночью пошли к ним домой, а они в гостях веселятся, вместо того, чтобы собаку искать. И всё это ночью в лихие 90-е. Узнали, где они в гостях, нашли их, сообщили радостную новость. Короче этого Джамбая у меня только час ночи забрали. Хоть бы спасибо сказали за перебинтованную мною лапу Джамбая и его сытость (он со стола мясо спёр кило полтора).
А тут совсем другие хозяева, ищут, переживают. Кто увидит, хватайте её, возвращайте хозяину.
Дюша Метелкин:
Ребята, только что видел очень похожую собаку в районе центра, пешеходка около облсофпрофа и маг. элита.
Что значит "видел"? Если видите породистую собаку, надо её подобрать. Её непременно кто-то ищет. Правда, по-разному бывает. Я как-то азиата на помойке увидела 1,5-годовалого (давно это было). Сразу потащила его домой, думаю, хозяева найдутся, пусть пока у меня поживёт. А у меня ризен был взрослый. Он как увидел, что в дом ещё псину притащили, такие истерики начал закатывать. А тут подруга позвонила, что, говорит у тебя за шум. Объясняю ей ситуацию. Она говорит, знаю я эту собаку, она иногда сидит на балконе четвёртого этажа в доме по Волынова. Это была целая история, как выясняли адрес хозяев, как ночью пошли к ним домой, а они в гостях веселятся, вместо того, чтобы собаку искать. И всё это ночью в лихие 90-е. Узнали, где они в гостях, нашли их, сообщили радостную новость. Короче этого Джамбая у меня только час ночи забрали. Хоть бы спасибо сказали за перебинтованную мною лапу Джамбая и его сытость (он со стола мясо спёр кило полтора).
А тут совсем другие хозяева, ищут, переживают. Кто увидит, хватайте её, возвращайте хозяину.
Гость
Отправлено: 22.01.13 - 21:46
Цитата:
Господи.. Да таких похожих собак хоть пруд пруди, зараженных бешенством и всякими оспами..
Ты предлагаешь как их хватать, одичавших и озлобленных, но похожих?
amduscias:
Кто увидит, хватайте её, возвращайте хозяину.
Кто увидит, хватайте её, возвращайте хозяину.
Господи.. Да таких похожих собак хоть пруд пруди, зараженных бешенством и всякими оспами..
Ты предлагаешь как их хватать, одичавших и озлобленных, но похожих?
Отправлено: 22.01.13 - 22:15
Цитата:
Да, конечно, насоветуете.
Представляю: привет собака и хвать её в котомку.
Животных люблю, но не настолько.
amduscias:
Если видите породистую собаку, надо её подобрать.
Если видите породистую собаку, надо её подобрать.
Да, конечно, насоветуете.
Животных люблю, но не настолько.
Отправлено: 22.01.13 - 22:38
Цитата:
Цитата:
Тут фото собаки выложено. Это во-первых. Во-вторых, у нас азиаты сотнями и даже десятками по улицам не бегают. А спутать азиата с другой собакой сложно.
112-й:
Да таких похожих собак хоть пруд пруди
Цитата:
Незабудка:
Тут фото собаки выложено. Это во-первых. Во-вторых, у нас азиаты сотнями и даже десятками по улицам не бегают. А спутать азиата с другой собакой сложно.
Отправлено: 22.01.13 - 23:18
Цитата:
В машину я мог ее взять только к себе за руль или в багажник, потому как вез пассажиров в том числе маленького ребенка. да и как ее затащить в машину то? Как только приехал(5-7 минут) отзвонился хозяевам и написал сюда
Цитата:
Далек от собаководства и в породах не разбираюсь, но эта мне показалась весьма специфичной, не похожей на двортерьера
amduscias:
Что значит "видел"? Если видите породистую собаку, надо её подобрать. Её непременно кто-то ищет. Правда, по-разному бывает.
Что значит "видел"? Если видите породистую собаку, надо её подобрать. Её непременно кто-то ищет. Правда, по-разному бывает.
В машину я мог ее взять только к себе за руль или в багажник, потому как вез пассажиров в том числе маленького ребенка. да и как ее затащить в машину то? Как только приехал(5-7 минут) отзвонился хозяевам и написал сюда
Цитата:
112-й:
Далек от собаководства и в породах не разбираюсь, но эта мне показалась весьма специфичной, не похожей на двортерьера
| Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 66 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Потерялся щенок алабая