N
Отправлено: 24.01.13 - 08:56
17-летнюю Настю Спивак обнаружили в Астане. Об этом «НГ» сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области. В данный момент полицейские везут девочку в Костанай. Подробности полицейские обещали сегодня сообщить на пресс-конференции в 11 часов.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.01.13 - 09:44
Цитата:
В общем Настя держись!
В данный момент полицейские везут девочку в Костанай.
Как привезут, сначала полицаи попиарятся, потом журналисты будут соревноваться в жаренности. В общем Настя держись!
1
112й
Отправлено: 24.01.13 - 09:54
Да уж..
Неблагополучная семья.. Так естественно. Хорошо хоть не в Испании..
Неблагополучная семья.. Так естественно. Хорошо хоть не в Испании..
Гость
Отправлено: 24.01.13 - 10:00
Цитата: "Как привезут, сначала полицаи попиарятся, потом журналисты будут соревноваться в жаренности. В общем Настя держись!"
Ой, Серый, да ладно, прекрати. Было бы ради чего и кого "пиариться" и "соревноваться". И так уже прихоть малолетней выставили за ЧП областного масштаба. Судя по хронике событий, барышня не особо-то и хотела найтись. Пусть скажет спасибо всем тем людям (друзья/посторонние/полицейские/СМИ) что вообще ее искали и освещали все это.
У нынешних детей слишком много свободы. От этого все проблемы.
Ой, Серый, да ладно, прекрати. Было бы ради чего и кого "пиариться" и "соревноваться". И так уже прихоть малолетней выставили за ЧП областного масштаба. Судя по хронике событий, барышня не особо-то и хотела найтись. Пусть скажет спасибо всем тем людям (друзья/посторонние/полицейские/СМИ) что вообще ее искали и освещали все это.
У нынешних детей слишком много свободы. От этого все проблемы.
азат
Отправлено: 24.01.13 - 10:13
для нее это только начало, в следующий раз снова уйдет , но только такого пиара уже не будет, она будет уже взрослой и это ее жизнь
Гость
Отправлено: 24.01.13 - 10:17
Цитата:
Господи.. Согласен с этими словами, пусть даже и от оппонента..
3DO:
И так уже прихоть малолетней выставили за ЧП областного масштаба. Судя по хронике событий, барышня не особо-то и хотела найтись
И так уже прихоть малолетней выставили за ЧП областного масштаба. Судя по хронике событий, барышня не особо-то и хотела найтись
Господи.. Согласен с этими словами, пусть даже и от оппонента..
Отправлено: 24.01.13 - 10:29
эээх....получается прям голливудский сценарий: погналась девчонка за лучшей и красивой жизнью в столицу......... правда финал не тот. но для нее же и лучше.
Отправлено: 24.01.13 - 10:35
Цитата:
Во все времена были, есть и будут те, кто своими поступками шокирует общественность. Не пеняйте на нынешнее поколение, это же наши дети, племянники,сестры и братья. Это поколение не чудовищно, оглянитесь вокруг, и вы увидите много хорошего и радостного.
Я не защищаю девочку, равно как и не осуждаю. За каждым поступком стоит ПРИЧИНА.
Alice_cat:
Придурошное поколение растет.
Придурошное поколение растет.
Во все времена были, есть и будут те, кто своими поступками шокирует общественность. Не пеняйте на нынешнее поколение, это же наши дети, племянники,сестры и братья. Это поколение не чудовищно, оглянитесь вокруг, и вы увидите много хорошего и радостного.
Я не защищаю девочку, равно как и не осуждаю. За каждым поступком стоит ПРИЧИНА.
Денис
Отправлено: 24.01.13 - 10:44
Как вопрос стал о деньгах направленных на "распечатку листовок,бензин и вознаграждение и прочие нужды",хотя в городе Рудном,как утверждали"весь усыпан листовками",а этого не наблюдалось, так сразу меня забанили в группе про настю. Просто интересно куда ушли деньги страждущих находки?
денис
Отправлено: 24.01.13 - 10:59
Очень хочется всегда верить ,что людей ищут и находят,а тут какое-то "чудо семейных проблем" вылезло на свет. Ну, в этом можно узреть позитив,что хоть кто-то в семье задумается,предпримет какие-то шаги,чтобы не допускать подобных эксцессов в дальнейшем. Ну,а Настю в следующий "побег" я искать не буду.
надин
Отправлено: 24.01.13 - 12:54
я тоже писала о том,зачем нужны деньги
Ксю
Отправлено: 24.01.13 - 13:08
Комментарий удален модератором.
A
Antip
Отправлено: 24.01.13 - 13:26
Неля Русакович
Отправлено: 24.01.13 - 14:16
ЭТО ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Я прям плачу от радости! Вырастить с пеленочек ребеночка, ножки, ручки, попочку целовать, всю душу вложить, в первый класс отправить, каждый год радоваться хорошим оценкам и творческим успехам, ПОТЕРЯТЬ это ВСЕ, а потом ВНОВЬ ПРИОБРЕСТИ!!!! Это ЧУДО!!!!! УРА!!!!!! А всем пора продолжать радоваться жизни и перестать мусолить эту тему, все тревоги позади!!!!! Молодцы!!!! Добровольцы молодцы!!!! И пора уже про все забыть. Пусть девочка и её семья живут дальше счастливо своей личной жизнью. Ведь каждый человек имеет право на тайны и настоящее земное СЧАСТЬЕ!!!! Поздравляю ВСЕХ!!!! УРА!
Гость
Отправлено: 24.01.13 - 14:28
Цитата: "ЭТО ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ!"
Цитата: "Поздравляю ВСЕХ!!!! УРА!"

Цитата: "Поздравляю ВСЕХ!!!! УРА!"

Ирина
Отправлено: 24.01.13 - 15:42
| Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 66 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Пропавшая Настя Спивак нашлась в Астане