/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Назарбаев объявил 31 января 2013 года днем траура по погибшим в авиакатастрофе под Алматы

N
Я робот
(Пользователи)
Назарбаев объявил 31 января 2013 года днем траура по погибшим в авиакатастрофе под Алматы
Отправлено: 30.01.13 - 10:52
Глава государства обратился с заявлением к народу Казахстана, в котором объявил 31 января 2013 года Днем общенационального траура. Об этом сегодня, 30 января, сообщила пресс-служба Акорды.
Читать новость

гость
Re: Назарбаев объявил 31 января 2013 года днем траура по...
Отправлено: 31.01.13 - 10:22
также как и в прошлую трагедию,акимат не приспустил флаг,зато отменили вещание многих российских каналов по кабельному,а все казахстанские транслируются почему то....
Гость
Отправлено: 31.01.13 - 10:52
Цитата:
гость:
г,зато отменили вещание многих российских каналов по кабельному,а все казахстанские транслируются почему то....

Ты что, сидишь и смотришь телевизор?
Я его например не смотрю до вечера, вечером фильм какой и все..
Асыл
Отправлено: 31.01.13 - 10:59
думаю нужно относится с пониманием к траурному дню, с вами ни что не случится наверное если один день не послушаете музыку на радио и не посмотрите кабельное тв, люди на форуме иногда пишут такой бред, ни чести ни совести НЕТ !
Гость
Отправлено: 31.01.13 - 11:17
Цитата: "думаю нужно относится с пониманием к траурному дню"
Просто вопрос, без всякого подтекста и троллинга: если бы не был официально назначен день траура, Вы бы сами для себя его устроили. То есть отказались бы от всех развлечений по своей инициативе, а не инициативе сверху?
Гость
Отправлено: 31.01.13 - 11:23
Цитата:
3DO:
То есть отказались бы от всех развлечений по своей инициативе, а не инициативе сверху?

Даже на похоронах смеются и улыбаются, травят анекдоты..
гость
Отправлено: 31.01.13 - 12:10
меня просто удивило то,что в Казахстане траур,а отменили только российские каналы,а на казахстанские это не распространяется что ли?Если уж и объявили этот день траурным,выключайте все каналы,оставляйте только те,что транслируют новости.И я очень сочувствую и соболезную семьям и близким,которые потеряли родных людей в этой трагедии.Стыдно за Казахстан,что так часто стали разбиваться самолёты.
гость
Отправлено: 31.01.13 - 12:17
Цитата:
112й:
Даже на похоронах смеются и улыбаются, травят анекдоты..

вы ничего не путаете?как можно смеяться тогда,когда у людей горе?
фемида
Отправлено: 31.01.13 - 12:26
Даже на похоронах смеются и травят анекдоты те, кого еще не коснулась боль утраты и семейное горе. Дай Бог что бы вы как можно дольше не познали этого чувства. А в такой траурный день не нужны лишние комменты. Если совуствуете, просто выразите соболезнование. Мы один народ, мы одна страна!!! Жаль, что так случилось ((( Сердечное соболезнование семьям погибших. Иманды болсын!!! Царство небесное! (
Ксюша
Отправлено: 31.01.13 - 12:41
Наши каналы не отменяют потому, что вещание в этот день полностью исключает развлекательные программы. а российским каналам прикажете отказаться от развлекательного??? вот вам и ответ, почему одни вещают, а другие нет.
странник
(Пользователи)
Отправлено: 31.01.13 - 12:55
Это трагедия для всего народа нашей страны, это должен почувствовать каждый. Надо воспитать у всех чувства патриотизма, сопереживание. Объявлен государством День траура, мое мнение, необходимо было приспустить гос. флаги. Это воде бы мелочь но с этого нужно начать.
Профайл
еленочка
Отправлено: 31.01.13 - 14:18
полностью согласно gwe

Сейчас посетителей на этом форуме: 68, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 68
Зарегистрированные пользователи: Нет