/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Неизвестный поджег автомобиль помощника прокурора Караганды стоимостью $105 тысяч

N
Я робот
(Пользователи)
Неизвестный поджег автомобиль помощника прокурора Караганды стоимостью $105 тысяч
Отправлено: 01.02.13 - 09:29
Караганда. 1 февраля. Kazakhstan Today - Вечером 30 января неизвестные подожгли автомобиль "Ниссан Патрол", принадлежащий помощнику прокурора Караганды, передает Kazakhstan Today. Горящую машину, припаркованную у подъезда многоэтажного дома, прокурор увидел из окна своей квартиры. Выскочив на улицу, он сумел сбить пожар и не позволил огню распространиться.
Читать новость

правда
Re: Неизвестный поджег автомобиль помощника прокурора Караганды...
Отправлено: 02.02.13 - 10:25
А самое главное, почитайте коменты, да и у меня лично, напрочь отсутствует чувство сожаление к этому человеку. Вот нынешняя идеология как нас довела, меня лично воротит от таких гос.служащих, не на зарплату она куплена и не кто не убедит в обратном.
Пессимист
Отправлено: 02.02.13 - 11:34
Цитата:
правда:
самое главное, почитайте коменты, да и у меня лично, напрочь отсутствует чувство сожаление к этому человеку. Вот нынешняя идеология как нас довела, меня лично воротит от таких гос.служащих, не на зарплату она куплена и не кто не убедит в обратном

+100!!!
Пессимист
Отправлено: 02.02.13 - 11:36
Хуже того, я испытываю даже сожаление от того, что недогорела. Грех конечно, но это так.
Poolvos
(Пользователи)
Отправлено: 02.02.13 - 11:59
Авто "помошничка" стоит больше 105 штук баксов. Зарплата со всеми надбавками, не могла быть больше 150 тыщ. в месяц. Чтобы купить такую машину при такой зарплате, пом. прокурора должен лет восемь ничего другого не покупать, не есть и не пить. Как человек жил восемь лет, ничего не покупая, не пья и не едя ради авто.. , и сохранил силы для ночных бдений и тушения возгараний.
Профайл
k
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.02.13 - 06:24
Цитата:
Poolvos:
Авто "помошничка" стоит больше 105 штук баксов. Зарплата со всеми надбавками, не могла быть больше 150 тыщ. в месяц. Чтобы купить такую машину при такой зарплате, пом. прокурора должен лет восемь ничего другого не покупать, не есть и не пить. Как человек жил восемь лет, ничего не покупая, не пья и не едя ради авто.. , и сохранил силы для ночных бдений и тушения возгараний.
Вот где собака должна порытЬся.
Профайл
Обликоморале
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.02.13 - 06:24
Цитата:
Poolvos:
Как человек жил восемь лет, ничего не покупая, не пья и не едя ради авто.. , и сохранил силы для ночных бдений и тушения возгараний.

Да как как,по моему и озвучивать не надо..
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 68, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 68
Зарегистрированные пользователи: Нет