Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Питетере будут штрафовать топающих по ночам котов
N
Отправлено: 01.02.13 - 14:53
В Петербурге приняли поправки о запрете «топота котов», стонов, воя собак, стука и скрипов по ночамДепутаты в Петербурге приняли в окончательном чтении поправки в городской закон об административных правонарушениях, которые запрещают «стук», «передвижение мебели», «громкий храп», «топот котов», «стоны», «скрипы» и «вой собак» по ночам. Об этом сообщает «Интерфакс».
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 01.02.13 - 17:16
Цитата:
Жители России прекрасно знают все спообы коопуляции и увеличивают численность своих граждан. Рождаемость последние три года стабильно превышает смертность без учёта миграции. Тем более, что государство стимулирует процессы зачатия и деторождения, выплачивая пособия в 420 тыс рублей на рождение второго ребёнка и помошь на рождение 3-го ребёнка. Во многих регионах молодым семьям при ипотечном кредитовании, местные власти снижают суммы выплат с рождением каждого ребёнка на 25%.Родил 4-х детей- кредит погашен..
В России говорят демографический кризис, рождаемость поднимать надо.
У вас очень устаревшие данные 90-х годов. Жители России прекрасно знают все спообы коопуляции и увеличивают численность своих граждан. Рождаемость последние три года стабильно превышает смертность без учёта миграции. Тем более, что государство стимулирует процессы зачатия и деторождения, выплачивая пособия в 420 тыс рублей на рождение второго ребёнка и помошь на рождение 3-го ребёнка. Во многих регионах молодым семьям при ипотечном кредитовании, местные власти снижают суммы выплат с рождением каждого ребёнка на 25%.Родил 4-х детей- кредит погашен..

Отправлено: 01.02.13 - 17:44
Цитата:
Да, помню я удивленные рассказы новоприбывших немцев о том, что прежде чем гостей пригласить домой, надо обойти весь дом и спросить разрешения соседей. Если хотя бы один не согласен - party отменяется.
Доцент:
попробуйте в Германии
вечером собрать гостей во дворе своего частного дома
попробуйте в Германии
вечером собрать гостей во дворе своего частного дома
Да, помню я удивленные рассказы новоприбывших немцев о том, что прежде чем гостей пригласить домой, надо обойти весь дом и спросить разрешения соседей. Если хотя бы один не согласен - party отменяется.
Доценту
Отправлено: 01.02.13 - 17:58
кОпуляция (от лат. copulatio—совокупление), половой процесс простейших, при к-ром происходит полное слияние как плазмы, так и ядер обеих копулирующих). Встречается среди жгутиковых (Flagellata) и споровиков (Sporozoa).
Ты кто из них?

Ты кто из них?

3
3DO
Отправлено: 01.02.13 - 19:11
Цитата: " в Питере никто не пьют, да?"
А по моему, это такая смысловая связка у питерской интеллигенции. Ну, знаешь, как у алкашей во дворе связка «бл*». Я, бл*, пошел, бл*, в магазин, бл*, там, бл*, очередь такая, нах, ну, бл*, ваще. А вы вместо «бл*» подставляете «духовность», что в сути контекста просто одно и то же… Практически это уже слово паразит. Вместо него можно использовать украинское «нэзалежность». Тоже в русском языке ни о чем не говорит, но красиво (с)
А по моему, это такая смысловая связка у питерской интеллигенции. Ну, знаешь, как у алкашей во дворе связка «бл*». Я, бл*, пошел, бл*, в магазин, бл*, там, бл*, очередь такая, нах, ну, бл*, ваще. А вы вместо «бл*» подставляете «духовность», что в сути контекста просто одно и то же… Практически это уже слово паразит. Вместо него можно использовать украинское «нэзалежность». Тоже в русском языке ни о чем не говорит, но красиво (с)
Шантарам
Отправлено: 01.02.13 - 19:18
Доцент, хватит уже чесать тут. Ты хоть одну ссылку приведи, где рождаемость превышает смертность за последние три года. В 2010 году в России коэффициент рождаемости на 1000- 12,5 человек, кэф смертности - 14,2. Где тут превышение? В прошлом году были равные цифры. И это с учетом того, что мигранты со всей средней Азии едут рожать в Россию. В Москве около 30% родившихся детей в прошлом году составили дети мигрантов. Стабильно рождаемость превышает смертность только в трех регионах - Чечня, Тыва и Алтай. А в исконно русской центральной России численность населения стабильно уменьшается. Так что, в следующий раз прежде, чем чепуху писать, матчасть подучи.
Отправлено: 01.02.13 - 19:20
Цитата:
Я глубоко сожалею, что моя опечатка принесла вам столько боли. Просьба к модераторам: исправьте пожалуйста мою оплошность, дабы не вызывать у читающих НГ Питерцев(без лишнего "те") раздражение, зуд, покраснение кожи, слезоотделение и прочую аллергию.
Доцент:Только что за орфографические новости? Что за блошинные укусы???
Я глубоко сожалею, что моя опечатка принесла вам столько боли. Просьба к модераторам: исправьте пожалуйста мою оплошность, дабы не вызывать у читающих НГ Питерцев(без лишнего "те") раздражение, зуд, покраснение кожи, слезоотделение и прочую аллергию.
Гость
Отправлено: 01.02.13 - 19:26
Цитата: "что моя опечатка принесла вам столько боли"

Мася
Отправлено: 01.02.13 - 20:47
Это же на сколько мне штраф выпишут,когда у меня кошка орёт,и кота просит по трое суток))))))Причём и ночью и днём
Тьфу-тьфу....хоть бы у нас такое не ввели!
Тьфу-тьфу....хоть бы у нас такое не ввели!Вася Пупкин
Отправлено: 02.02.13 - 10:02
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 02.02.13 - 16:23
Цитата:
Это что же такое принимают депутаты питерские, чтобы слышать топот котов? А гул пролетающей моли их не тревожит? Петербуржцам стоит задуматься, кого они выбирают в депутаты...
Цитата:
Не пожалейте денег, стерилизуйте несчастное животное. От этого одни только плюсы:
1. Кошка не орёт, спать и жить не мешает.
2. Фигура у кошки приобретает замечательные подушкообразные очертания, что придаёт уют всему помещению.
3. Стерилизованная кошка не заболеет так часто встречающимся в последнее время у животных раком молочных желез или раком половой системы.
4. Стерилизованные животные дольше живут.
5. Вам не придётся отбывать по 10 000 лет в аду за каждого утопленного котёнка.
[Исправлено: amduscias, 02.02.2013 - 17:27]
о запрете «топота котов»
Это что же такое принимают депутаты питерские, чтобы слышать топот котов? А гул пролетающей моли их не тревожит? Петербуржцам стоит задуматься, кого они выбирают в депутаты...
Цитата:
Мася:
у меня кошка орёт,и кота просит по трое суток))))))Причём и ночью и днём
у меня кошка орёт,и кота просит по трое суток))))))Причём и ночью и днём
Не пожалейте денег, стерилизуйте несчастное животное. От этого одни только плюсы:
1. Кошка не орёт, спать и жить не мешает.
2. Фигура у кошки приобретает замечательные подушкообразные очертания, что придаёт уют всему помещению.
3. Стерилизованная кошка не заболеет так часто встречающимся в последнее время у животных раком молочных желез или раком половой системы.
4. Стерилизованные животные дольше живут.
5. Вам не придётся отбывать по 10 000 лет в аду за каждого утопленного котёнка.
[Исправлено: amduscias, 02.02.2013 - 17:27]
Отправлено: 02.02.13 - 16:25
Цитата:
ого ого вот это серьёзный повод задуматься о стерилизации.
amduscias:
Вам не придётся отбывать по 10 000 лет в аду за каждого утопленного котёнка.
Вам не придётся отбывать по 10 000 лет в аду за каждого утопленного котёнка.
Отправлено: 02.02.13 - 16:28
Цитата:
А Вы сколько тысяч лет уже заработали?
Добринцофф:
Отправлено: 02.02.13 - 17:28
Цитата:
Видать у этих депутатов ЖЁНЫ уже не стонут.
1234:
Депутаты в Петербурге приняли в окончательном чтении поправки в городской закон об административных правонарушениях, которые запрещают «стук», «передвижение мебели», «громкий храп», «топот котов», «стоны»,
Депутаты в Петербурге приняли в окончательном чтении поправки в городской закон об административных правонарушениях, которые запрещают «стук», «передвижение мебели», «громкий храп», «топот котов», «стоны»,
Видать у этих депутатов ЖЁНЫ уже не стонут.
G
Отправлено: 02.02.13 - 19:13
Цитата:
Это видать у них шутка юмора такая.
Цитата:
Осмелюсь предположить, что это не от них зависит.
В Петербурге приняли поправки о запрете «топота котов»
Это видать у них шутка юмора такая.
Цитата:
ЖЁНЫ уже не стонут.
Осмелюсь предположить, что это не от них зависит.
Отправлено: 02.02.13 - 22:59
Цитата:
Да каюсь грешен я ,а кто без греха?Ну а сколько тысяч лет заработал одному богу известно.
amduscias:
Да каюсь грешен я ,а кто без греха?Ну а сколько тысяч лет заработал одному богу известно.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 74, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 74 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |