Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Два человека погибли при столкновении "Жигулей" и "BMW"
N
Отправлено: 04.02.13 - 16:48
3 февраля около 12:00 на 33 километре автодороги Костанай-Введенка произошло ДТП в котором погибли два человека. Об этом в твиттере сообщает руководитель пресс-службы ДВД Костанайской области Елена Кашарина.Читать новость

Гость
Отправлено: 04.02.13 - 19:42
Цитата:
Не, нужно договариваться.
Например с тем, кого признают виновным как бы в сложном случае. Чтобы он сознался, а не валил на дорожные службы.
А страховку "выигравший" делит.
Тем более страховые кампании считают ущерб у иномарок по оригиналу.
Но оригинал то никто брать не будет на например фольц б3..
Cat:
Вообще печаль тогда, а с другой стороны с правами останутся
Вообще печаль тогда, а с другой стороны с правами останутся
Не, нужно договариваться.
Например с тем, кого признают виновным как бы в сложном случае. Чтобы он сознался, а не валил на дорожные службы.
А страховку "выигравший" делит.
Тем более страховые кампании считают ущерб у иномарок по оригиналу.
Но оригинал то никто брать не будет на например фольц б3..
Отправлено: 04.02.13 - 19:45
В нашем случае точно договариваться будем. Стрясти что-то с дорожников.. слабовероятно. У них как обычно везде свои подвязки.
Водителям стоит пожелать быть очень осторожным на дорогах... что-то участились у нас ДТП со смертельными исходами((
Водителям стоит пожелать быть очень осторожным на дорогах... что-то участились у нас ДТП со смертельными исходами((
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.02.13 - 20:11
Цитата:
Какие такие подвязки?
Линейку в снег!
В любом современном телефоне есть приличная камера, фото в трех ракурсах, с датой. Два свидетеля, составляете бумагу. Просите дорожную полицию подтвердить.
Бумагу в суд заверенные свидетелями фото. Если иные механизмы власти у вас не работают, то суд должен быть с этими убийственными аргументами полностью на вашей стороне. И пусть потом эти граждане жулики, вместе со всеми своими подвязками в Лондон едут скрываться.
Вы должны реализовывать ваше право и действовать. Если там снега на проезжей части что называется- "мама не горюй", то дорожная служба обязана будет предъявить карту очистки и треки машин в этот день. И если там выяснится просрочка хоть на двадцать минут в проходах техники, то ваши проблемы станут ихними проблемами. Печально что механизмы в этом отношении не отлажены, и придется действовать инициатором, это на порядок сложнее, чем когда за вас это делает капитан дорожно-патрульной службы.
Но кто-то должен начинать приводить в порядок.
Предлагаю форумчанам попробовать положить акимат в упор лежа по этому поводу.
Потому, как сами они желанием работать явно не горят и только позорят нашу Родину.
Тут правда как на аптечных весах 100% на стороне горожан будет.
Сегодня, кстати, предъявлял свой серпастый и молоткастый российский паспорт
в здании администрации.
В моем паспорте РФ стоит место рождения Кустанай. Отнеслись с большим уважением. Наш город помнят во всех уголках страны.
Именно с таким уважением и нужно относиться гражданам к своему городу.
Чиновников нужно воспитывать.
Попробовал бы у нас мэр города не мониторить очистку дорог!
Быстро напомнят обязанности главы.
Cat:
Стрясти что-то с дорожников.. слабовероятно. У них как обычно везде свои подвязки.
Стрясти что-то с дорожников.. слабовероятно. У них как обычно везде свои подвязки.
Какие такие подвязки?
Линейку в снег!
В любом современном телефоне есть приличная камера, фото в трех ракурсах, с датой. Два свидетеля, составляете бумагу. Просите дорожную полицию подтвердить.
Бумагу в суд заверенные свидетелями фото. Если иные механизмы власти у вас не работают, то суд должен быть с этими убийственными аргументами полностью на вашей стороне. И пусть потом эти граждане жулики, вместе со всеми своими подвязками в Лондон едут скрываться.
Вы должны реализовывать ваше право и действовать. Если там снега на проезжей части что называется- "мама не горюй", то дорожная служба обязана будет предъявить карту очистки и треки машин в этот день. И если там выяснится просрочка хоть на двадцать минут в проходах техники, то ваши проблемы станут ихними проблемами. Печально что механизмы в этом отношении не отлажены, и придется действовать инициатором, это на порядок сложнее, чем когда за вас это делает капитан дорожно-патрульной службы.
Но кто-то должен начинать приводить в порядок.
Потому, как сами они желанием работать явно не горят и только позорят нашу Родину.
Тут правда как на аптечных весах 100% на стороне горожан будет.
Сегодня, кстати, предъявлял свой серпастый и молоткастый российский паспорт
в здании администрации.В моем паспорте РФ стоит место рождения Кустанай. Отнеслись с большим уважением. Наш город помнят во всех уголках страны.
Именно с таким уважением и нужно относиться гражданам к своему городу.
Чиновников нужно воспитывать.
Попробовал бы у нас мэр города не мониторить очистку дорог!
Быстро напомнят обязанности главы.
Гость
Отправлено: 04.02.13 - 20:16
Цитата:
Хм.. Мне?
Серый волк:
Хм.. Мне?
Отправлено: 04.02.13 - 20:29
Надо законы по этому поводу почитать. Дороги за пределами городов акматами районов контролируются?
Отправлено: 04.02.13 - 20:32
Цитата:
А тебе, наш полноправный пользователь, особенно!
Ты же у нас старожил форума! Тебя любой чиновник уважать должен.
Потому как нет правды на их стороне сейчас. Она будет в данном случае твоей.
Смело можно формировать открытый список вопросов к этой "толстой" братии креслозаседателей. (толстой в кавычках, ни в коем случае к физическому весу отношения не имеет в данном случае, если чиновник правильно организует работу, и домой уходить не будет, когда в городе что-то не в порядке я ему первый спасибо лично пришлю с институтского адреса от наших кустанайцев).
Я прекрасно помню, как во времена Бородина в обкоме партии никогда не гасли ночью два окна наверху. Там круглые сутки дежурили и область в руках держали. Благодаря чему моя строчка в моём российском паспорте "Кустанай" имеет вес и уважение в обществе даже за две тысячи км от Родины.
Я не сторонник Компартии. Даже скорее наоборот. Но Бородина и его время уважаю.
Еще долго будут любых акимов сравнивать с ним.
Но извините. Если у вас даже на улице Бородина люди скатываются по огромной дикой наледи под автобусы на остановках. И как понял, пробежавшись по газете, До настоящего времени там не очищено то уважения пока нет. И вопросы должны появиться к власти.
И к "растительным депутатам" ещё большие вопросы.
112й:
Хм.. Мне?
Хм.. Мне?
Ты же у нас старожил форума! Тебя любой чиновник уважать должен.
Потому как нет правды на их стороне сейчас. Она будет в данном случае твоей.
Смело можно формировать открытый список вопросов к этой "толстой" братии креслозаседателей. (толстой в кавычках, ни в коем случае к физическому весу отношения не имеет в данном случае, если чиновник правильно организует работу, и домой уходить не будет, когда в городе что-то не в порядке я ему первый спасибо лично пришлю с институтского адреса от наших кустанайцев).
Я прекрасно помню, как во времена Бородина в обкоме партии никогда не гасли ночью два окна наверху. Там круглые сутки дежурили и область в руках держали. Благодаря чему моя строчка в моём российском паспорте "Кустанай" имеет вес и уважение в обществе даже за две тысячи км от Родины.
Я не сторонник Компартии. Даже скорее наоборот. Но Бородина и его время уважаю.
Еще долго будут любых акимов сравнивать с ним.
Но извините. Если у вас даже на улице Бородина люди скатываются по огромной дикой наледи под автобусы на остановках. И как понял, пробежавшись по газете, До настоящего времени там не очищено то уважения пока нет. И вопросы должны появиться к власти.
И к "растительным депутатам" ещё большие вопросы.
Гость
Отправлено: 04.02.13 - 20:39
Цитата:
Не, нашего акима и наш акимат я уважаю.
Хотя бы за то что делают, стараются, но люди их не понимают.
А по Бородине или Бородина ездил вчера на складскую, нормальная дорога,сказать нечего просто..
Серый волк:
Ты же у нас старожил форума! Тебя любой чиновник у
Ты же у нас старожил форума! Тебя любой чиновник у
Не, нашего акима и наш акимат я уважаю.
Хотя бы за то что делают, стараются, но люди их не понимают.
А по Бородине или Бородина ездил вчера на складскую, нормальная дорога,сказать нечего просто..
Отправлено: 04.02.13 - 20:44
Только выйдя из машины подняться на тротуар местами сложнова-то, а так да))) Песня просто
Отправлено: 04.02.13 - 20:45
Цитата:
А что, дошло до того, что дороги сами по себе существуют? И борозятся машинами как орбиты спутниками?
Ну тогда вопросов может быть очень много и причем ОЧЕНЬ интересных!
Сейчас подожгу интерес к теме.
Вот на прошлой неделе гражданин мэр Нижнего Тагила был немножко озадачен горожанами на предмет очистки города! Ну Тагил естественно рулит, и горожане эдак хорошо его озадачили.
Результаты можем посмотреть на видео.
оно стоит тысячи смайликов.
Такого в мире больше нигде нет.
Ждите. Через пять- десять минут тут будет ролик как боевые танки с пушками быстро оборудовали снегочистной оснасткой и чистят улицы Тагила

[Исправлено: Серый волк, 04.02.2013 - 18:46]
Cat:
Надо законы по этому поводу почитать. Дороги за пределами городов акматами районов контролируются?
А что, дошло до того, что дороги сами по себе существуют? И борозятся машинами как орбиты спутниками?
Ну тогда вопросов может быть очень много и причем ОЧЕНЬ интересных!Сейчас подожгу интерес к теме.
Вот на прошлой неделе гражданин мэр Нижнего Тагила был немножко озадачен горожанами на предмет очистки города! Ну Тагил естественно рулит, и горожане эдак хорошо его озадачили.
Результаты можем посмотреть на видео.
оно стоит тысячи смайликов.Такого в мире больше нигде нет.
Ждите. Через пять- десять минут тут будет ролик как боевые танки с пушками быстро оборудовали снегочистной оснасткой и чистят улицы Тагила

[Исправлено: Серый волк, 04.02.2013 - 18:46]
Отправлено: 04.02.13 - 20:47
Цитата:
По факту как будто так и есть(
Серый волк:
Отправлено: 04.02.13 - 20:54
Цитата:
Уважать и бояться разные категории.
Ты их наверное боишься?
Как только перестанешь бояться, они тебя будут считать за человека и будут работать. Им деваться просто некуда.
Если таких людей, кто не боится и задает вопросы, в которых заметим правда на стороне горожан, наберётся всего пара тысяч на город, то в городе будет постепенно налаживаться порядок.
Если в городе ничерта ничего не чиститься, то они вас должны бояться и работать. Им за это государство платит очень нехилые деньги! И в виде жалования и в виде содержания города и в должностных обязанностях у них это прописано черным по белому.
112й:
Не, нашего акима и наш акимат я уважаю. Хотя бы за то что делают, стараются, но люди их не понимают.
Не, нашего акима и наш акимат я уважаю. Хотя бы за то что делают, стараются, но люди их не понимают.
Уважать и бояться разные категории.

Ты их наверное боишься?
Как только перестанешь бояться, они тебя будут считать за человека и будут работать. Им деваться просто некуда.Если таких людей, кто не боится и задает вопросы, в которых заметим правда на стороне горожан, наберётся всего пара тысяч на город, то в городе будет постепенно налаживаться порядок.
Если в городе ничерта ничего не чиститься, то они вас должны бояться и работать. Им за это государство платит очень нехилые деньги! И в виде жалования и в виде содержания города и в должностных обязанностях у них это прописано черным по белому.
Отправлено: 04.02.13 - 20:56
Цитата:
Представляете какой флаг у вас в руках есть и рычаг воздействия или если хотите, принуждения этих господ к наведению порядка?
Вы спокойно можете в этом случае выступать в тандеме с государственными интересами, аргументируйте позицию качественно с фотодокументы иногда говорят в этом случае больше слов и больше бумаги. Весь мир у вас на клавиатуре, ничто не мешает сейчас связаться с любым чиновником вплоть до администрации президента. А любой член правительства в этом вопросе будет на вашей стороне.
И им и вам нужна сильная и уважаемая страна, это вас объединять будет.
исчезаю на десять минут, Ищу ролики
[Исправлено: Серый волк, 04.02.2013 - 19:07]
Cat:
Представляете какой флаг у вас в руках есть и рычаг воздействия или если хотите, принуждения этих господ к наведению порядка?
Вы спокойно можете в этом случае выступать в тандеме с государственными интересами, аргументируйте позицию качественно с фотодокументы иногда говорят в этом случае больше слов и больше бумаги. Весь мир у вас на клавиатуре, ничто не мешает сейчас связаться с любым чиновником вплоть до администрации президента. А любой член правительства в этом вопросе будет на вашей стороне.
И им и вам нужна сильная и уважаемая страна, это вас объединять будет.
исчезаю на десять минут, Ищу ролики
[Исправлено: Серый волк, 04.02.2013 - 19:07]
Олеся
Отправлено: 04.02.13 - 20:57
Ванечка и Валерочка ушли из жизни в свои 21 и 18,кто прав кто виноват уже не важно!Любим...Помним...Скорбим...
Гость
Отправлено: 04.02.13 - 20:58
Цитата:
Хм..Если я поддерживаю их политику открыто, то почему боюсь?
Когда нужно критикую, когда мне кажется что их нужно поддержать, поддерживаю.
Но я уверен, что в нашем акимате сидят профессиональные люди, готовые сделать все что от них требуется по мере своих сил..
Серый волк:
Ты их наверное боишься?
Как только перестанешь бояться, они тебя будут считать за человека
Ты их наверное боишься?
Как только перестанешь бояться, они тебя будут считать за человекаХм..Если я поддерживаю их политику открыто, то почему боюсь?
Когда нужно критикую, когда мне кажется что их нужно поддержать, поддерживаю.
Но я уверен, что в нашем акимате сидят профессиональные люди, готовые сделать все что от них требуется по мере своих сил..
Отправлено: 04.02.13 - 21:41
Ну что, здесь продолжим, или отдельную тему создадим с голосовалкой по поводу глубокого удовлетворения администрацией от снегоочистки?
Обещаное видео. Чистить ссылку до отображения в окне НГ нет времени.
Выкладываю видео ссылкой.
Видео номер один (пока ещё реально эксклюзив, всего 9 тыс просмотров)
Танки 28 января, колонной чистят улицы Тагила от снега.
Обещаное видео. Чистить ссылку до отображения в окне НГ нет времени.
Выкладываю видео ссылкой.
Видео номер один (пока ещё реально эксклюзив, всего 9 тыс просмотров)
Танки 28 января, колонной чистят улицы Тагила от снега.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 69, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 69 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |