Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Марченко: Объединение пенсионных фондов приведет к снижению расходов
N
Отправлено: 06.02.13 - 18:20
При объединении пенсионных фондов произойдет снижение операционных расходов, связанных с учетом и хранением пенсионных активов, административных расходов и расходов на филиальную сеть, и соответственно уровень комиссионных вознаграждений в едином фонде будет ниже действующих комиссионных вознаграждений
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 07.02.13 - 15:38
Цитата:
Жжешь, молодец! так его! Звезда, держащая бога за бороду отыскался!
Климентинка:
сам спи спокойно.... звезда, епте, стоумая.
сам спи спокойно.... звезда, епте, стоумая.
Жжешь, молодец! так его! Звезда, держащая бога за бороду отыскался!
Отправлено: 07.02.13 - 15:42
Цитата:
Вопрос только в том, как будут передаваться счета и средства. Если денежными средствами, то НПФ должны срочно продать все ценные бумаги в портфеле и передать деньги в ГНПФ. Что такое срочно продать каждый понимает, т.е. с убытком.
А в целом Марченко правильно сказал про снижение расходов, ну это было сразу понятно, где он был и что говорил тогда, когда все создавалось?
И еще один интересный момент, Президент объявил о создании единого фонда 23 января, а недавно увидел в интернете, что «АО «ОНПФ «Отан» уведомляет всех заинтересованных лиц о принятии советом директоров фонда решения о заключении крупной сделки (протокол №2 от 22 января 2013 года), а именно о реализации всех финансовых инструментов, находящихся в портфеле собственных активов фонда, по рыночной стоимости» То есть люди за день уже знали, что их закрывают. Наверное их вкладчикам действительно реально стоит бояться возврата накоплений.
Касымхан :
Нас интересует на данный момент при объеденение всех НПФ в Единый ПФ выплатят ли девиденты которые уже были начисленные на 01.01.2013г. и последующие начисление девидентов.
Нас интересует на данный момент при объеденение всех НПФ в Единый ПФ выплатят ли девиденты которые уже были начисленные на 01.01.2013г. и последующие начисление девидентов.
Вопрос только в том, как будут передаваться счета и средства. Если денежными средствами, то НПФ должны срочно продать все ценные бумаги в портфеле и передать деньги в ГНПФ. Что такое срочно продать каждый понимает, т.е. с убытком.
А в целом Марченко правильно сказал про снижение расходов, ну это было сразу понятно, где он был и что говорил тогда, когда все создавалось?
И еще один интересный момент, Президент объявил о создании единого фонда 23 января, а недавно увидел в интернете, что «АО «ОНПФ «Отан» уведомляет всех заинтересованных лиц о принятии советом директоров фонда решения о заключении крупной сделки (протокол №2 от 22 января 2013 года), а именно о реализации всех финансовых инструментов, находящихся в портфеле собственных активов фонда, по рыночной стоимости» То есть люди за день уже знали, что их закрывают. Наверное их вкладчикам действительно реально стоит бояться возврата накоплений.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.02.13 - 16:06
Цитата:
Ошибаетесь.
Это и есть обеспечение вашей старости.
Сами ж вы не озаботитесь этим.
Цитата:
В старости они будут не просто не лишними, а критично необходимыми.
Феникс:
И не ваше дело, сразу я их спущу или нет!
И не ваше дело, сразу я их спущу или нет!
Ошибаетесь.
Это и есть обеспечение вашей старости.
Сами ж вы не озаботитесь этим.
Цитата:
Феникс:
мои 30000 пенсионных в месяц мне были бы не лишними сейчас!!!
мои 30000 пенсионных в месяц мне были бы не лишними сейчас!!!
В старости они будут не просто не лишними, а критично необходимыми.
Отправлено: 07.02.13 - 16:07
Цитата:
Проблемы именно с перечислением ОПВ?
Цитата:
Да я-то сплю спокойно, душа моя не мечется в подобных ...
Климентинка:
из-за неправельго ИИН у людей проблемы возникают
из-за неправельго ИИН у людей проблемы возникают
Цитата:
Климентинка:
сам спи спокойно
сам спи спокойно
Да я-то сплю спокойно, душа моя не мечется в подобных ...
Отправлено: 07.02.13 - 16:12
Цитата:
Собственные активы от пенсионных отличаете?
Matrosskin:
«АО «ОНПФ «Отан» уведомляет всех заинтересованных лиц о принятии советом директоров фонда решения о заключении крупной сделки (протокол №2 от 22 января 2013 года), а именно о реализации всех финансовых инструментов, находящихся в портфеле собственных активов фонда, по рыночной стоимости» взято здесь То есть люди за день уже знали, что их закрывают
«АО «ОНПФ «Отан» уведомляет всех заинтересованных лиц о принятии советом директоров фонда решения о заключении крупной сделки (протокол №2 от 22 января 2013 года), а именно о реализации всех финансовых инструментов, находящихся в портфеле собственных активов фонда, по рыночной стоимости» взято здесь То есть люди за день уже знали, что их закрывают
Отправлено: 07.02.13 - 16:13
Цитата:
еще раз повторюсь-НЕ ваше дело, уж моей старости точно вас не попрошу заботиться! сегодня ты там сидишь, пенсиями ведаешь, а завтра улицы метешь, так что не важничай!
north_ghost:
еще раз повторюсь-НЕ ваше дело, уж моей старости точно вас не попрошу заботиться! сегодня ты там сидишь, пенсиями ведаешь, а завтра улицы метешь, так что не важничай!
Отправлено: 07.02.13 - 16:17
Цитата:
Да свят-свят...
Я, персонально, даже не собираюсь голову греть лично о вашей пенсии.
Я вам лишь поясняю зачем так сделано, а вы тут весь монитор слюной забрызгали и вас плохо видно становится... Платочек дать?
Феникс:
уж моей старости точно вас не попрошу заботиться!
уж моей старости точно вас не попрошу заботиться!
Да свят-свят...
Я, персонально, даже не собираюсь голову греть лично о вашей пенсии.
Я вам лишь поясняю зачем так сделано, а вы тут весь монитор слюной забрызгали и вас плохо видно становится... Платочек дать?

Отправлено: 07.02.13 - 16:25
Цитата:
Если вы такой финансист, тогда ответьте на вопрос.
Что будет с юридическим лицом, если его собственные активы, будут меньше собственных обязательств?
north_ghost:
Если вы такой финансист, тогда ответьте на вопрос.
Что будет с юридическим лицом, если его собственные активы, будут меньше собственных обязательств?
Отправлено: 07.02.13 - 16:27
Цитата:
да именно с ОПВЦитата:
вот приходишь в гос.орган, а там сидит такая высокомерная особа, типа тебя, считающая себя самым умным, а всех остальных чернью. Хамло, вы батенька и грубиян. Ну тебя простить можно. Это не ты такой, это гос.служба таких плодит.
north_ghost:
да именно с ОПВЦитата:
north_ghost:
Да я-то сплю спокойно, душа моя не мечется в подобных криках ужаса...
Да я-то сплю спокойно, душа моя не мечется в подобных криках ужаса...
вот приходишь в гос.орган, а там сидит такая высокомерная особа, типа тебя, считающая себя самым умным, а всех остальных чернью. Хамло, вы батенька и грубиян. Ну тебя простить можно. Это не ты такой, это гос.служба таких плодит.
Отправлено: 07.02.13 - 16:33
Цитата:
Ничего не будет.
До тех пор пока кто-нибудь из кредиторов не потребует банкротства.
Matrosskin:
Ничего не будет.
До тех пор пока кто-нибудь из кредиторов не потребует банкротства.
Отправлено: 07.02.13 - 16:35
Цитата:
Ну а что ж так - только меня?
Если меня можно (хоть я и не госслужащий
), то и остальных - тоже...
Климентинка:
Ну тебя простить можно
Ну тебя простить можно
Ну а что ж так - только меня?
Если меня можно (хоть я и не госслужащий
), то и остальных - тоже...Отправлено: 07.02.13 - 17:12
могу сказать точно,что часть накоплений исчезнут безвозвратно, как это было с ликвидацией ВалютТранзит фонда,
Отправлено: 07.02.13 - 17:22
Цитата:
Откуда дровишки?
Не путай ВалютТранзит-фонд с ВалютТранзит-банком...
У вкладчиков ВТ-Ф ни копья не пропало...
azlk:
могу сказать точно,что часть накоплений исчезнут безвозвратно, как это было с ликвидацией ВалютТранзит фонда,
Откуда дровишки?
Не путай ВалютТранзит-фонд с ВалютТранзит-банком...
У вкладчиков ВТ-Ф ни копья не пропало...
ш
Отправлено: 08.02.13 - 07:42
За каждым информационным массивом закреплен один (несколько человек), который (которые) специально дестабилизируют форум и резко пресекают выпады форумчан по фактам критики в адрес власти. Кроме того он переводит полемику на себя и остальные форумчане теряют ветвь дискуссии.
В данном случае это всем известный персонаж... Поэтому господа, чтобы не тратить наше время на пустую полемику с человеком, который действует по указке и за зарплату, предлагаю всем поберечь свое время и дискутировать исключительно между собой, игноря, данного персонажа.
В данном случае это всем известный персонаж... Поэтому господа, чтобы не тратить наше время на пустую полемику с человеком, который действует по указке и за зарплату, предлагаю всем поберечь свое время и дискутировать исключительно между собой, игноря, данного персонажа.
Отправлено: 08.02.13 - 09:27
Цитата:
Браво.
Вся ограниченность ума - налицо.
шолом рубашкин:
Браво.
Вся ограниченность ума - налицо.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 63, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 63 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |