N
Отправлено: 07.02.13 - 09:49
Наблюдал последствия чьей-то неосторожности. Видео в продолжение разговора о "рыжих" мигалках:
Читать новость
Читать новость

Гость.
Отправлено: 07.02.13 - 14:29
Не в тему.Ещё одна авария:пешеходный переход Полевая-Карбышева.ВАЗ 21099 цвет мокрый асфальт,без номерных знаков въехал в Газель бортовую.Что характерно 8 мин. назад водитель ВАЗа нарушил правила проезда железнодорожного переезда на ул. Мауленова,а доблестный ЖолПОЛ-который там сидит в Газели третий день,прозевал.Если-бы они сработали возможно не было -бы аварии!
Отправлено: 07.02.13 - 14:35
Цитата:
почему не в тему???
тут как раз о ДТП пишуть ))
Гость.:
Не в тему
Не в тему
почему не в тему???
тут как раз о ДТП пишуть ))
Любимчик-Я
Отправлено: 07.02.13 - 14:47
Цитата:
Так этот жолпол только проштрафившихся должников там стоит вычисляет,а не нарушителей ловит.
Гость.:
доблестный ЖолПОЛ-который там сидит в Газели третий день,прозевал.Если-бы они сработали возможно не было -бы аварии!
доблестный ЖолПОЛ-который там сидит в Газели третий день,прозевал.Если-бы они сработали возможно не было -бы аварии!
Так этот жолпол только проштрафившихся должников там стоит вычисляет,а не нарушителей ловит.
Гость.
Отправлено: 07.02.13 - 14:47
Читайте на здоровье!Забыл время уточнить-примерно 14-25.
Участковый
Отправлено: 07.02.13 - 14:50
знаете посмотрев на этот "пофигизм" на дорогах, ходить боишься ужэ по улицам. Смотришь не едет ли пультовая охрана, я только за последние 3 месяца видел эти машины в ДТП!!! во и думайте стоит охраняться такими охранными организациями!!!
Гость.
Отправлено: 07.02.13 - 14:54
А что ЖОЛПОЛ в подручных у судебникав ходит-должностные обязанности никто не отменял!!!
Отправлено: 07.02.13 - 17:16
Это та приора, что постоянно возле Зеленого базара тусуется похоже.
Они еще те клоуны...........
Они еще те клоуны...........
3
333
Отправлено: 07.02.13 - 17:21
Цитата:
А свой прослушал видно раньше прочли
TRETYAKOFF:
точно,мне так сразу на первых минутах прочли:))))
точно,мне так сразу на первых минутах прочли:))))
А свой прослушал видно раньше прочли
4
4444
Отправлено: 07.02.13 - 17:23
Цитата:
в какую часть
Гость.:
въехал в Газель бортовую.
въехал в Газель бортовую.
в какую часть
гость
Отправлено: 07.02.13 - 17:50
Все только обосрать охранников горазды!и никто не думает о том, что парни ехали не за водкой в магазин и не к подругам в гости,а работу выполняли свою!!!может летели на заявку чтобы такие вот борзописцы не лишились своего имущества,здоровья или жизни!а насчёт аварий, я смотрю все правильные и безгрешные тут собрались...
Отправлено: 07.02.13 - 17:58
Цитата:
и слету могли любого из тут написавших этой самой жизни лишить!
о чем вы вообще? ПДД одни для всех.
Исключения опять же для тех у кого, согласно ПДД, сине-красные проблесковые и спецсигналы
гость:
может летели на заявку чтобы такие вот борзописцы не лишились своего имущества,здоровья или жизни!
может летели на заявку чтобы такие вот борзописцы не лишились своего имущества,здоровья или жизни!
и слету могли любого из тут написавших этой самой жизни лишить!
о чем вы вообще? ПДД одни для всех.
Исключения опять же для тех у кого, согласно ПДД, сине-красные проблесковые и спецсигналы
Отправлено: 07.02.13 - 18:07
Цитата:
Если -это та приора, о которой я думаю....
То пусть начнут людей уважать, а не так что автомат и зимние шмотки больше его весят, зато бежит орет с такими понтами.........
гость:
Все только обосрать охранников горазды!
Все только обосрать охранников горазды!
Если -это та приора, о которой я думаю....
То пусть начнут людей уважать, а не так что автомат и зимние шмотки больше его весят, зато бежит орет с такими понтами.........
Гость.
Отправлено: 07.02.13 - 19:57
В Газель под задний борт-если хотите знать.
3
33
Отправлено: 07.02.13 - 20:30
Цитата:
И регистратор бы собой бы взял.
?:
А чо остановился-то ? Пошел поглазеть?
А чо остановился-то ? Пошел поглазеть?
Отправлено: 07.02.13 - 23:16
Цитата:
вот вам же ваше руководство к действию - именно так и поступите в следующий раз!
33:
вот вам же ваше руководство к действию - именно так и поступите в следующий раз!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Авария на Тарана-Баймагамбетова (ВИДЕО)