Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Взаимопомощь на зимних дорогах Костаная (ВИДЕО)
N
Отправлено: 08.02.13 - 09:19
А вы так часто делаете? Перекресток Алтынсарина-Амангельды.
ВНИМАНИЕ!!! ГРОМКИЙ ЗВУК!!! (приношу свои извинения, не знаю как убрать звук или сделать потише)
Читать новость
ВНИМАНИЕ!!! ГРОМКИЙ ЗВУК!!! (приношу свои извинения, не знаю как убрать звук или сделать потише)
Читать новость

Отправлено: 08.02.13 - 13:33
Цитата:
ясна-паняна )))
заведомо факт, что ты никогда и ниакуда не спешишь!?!
Дюша Метелкин:
Я бы покурил пока, послушал Софи Баеш, попибикал бы хорошенько, поматерился в окно
Я бы покурил пока, послушал Софи Баеш, попибикал бы хорошенько, поматерился в окно
ясна-паняна )))
Отправлено: 08.02.13 - 13:35
Цитата:
кто понял жизнь - тот не спешит (с)
Если б спешил, то развернулся и через другой перекресток отвалил
DENISKA:
кто понял жизнь - тот не спешит (с)

Отправлено: 08.02.13 - 13:38
Цитата:
ты хоть раз ехал именно в том месте????
одностороннее, однополосное движение между Касымканова (бывш. Повстанческая) и Алтынсарина????
или у тебя есть функция вертикального взлета в автомобиле??
Дюша Метелкин:
ты хоть раз ехал именно в том месте????
одностороннее, однополосное движение между Касымканова (бывш. Повстанческая) и Алтынсарина????
или у тебя есть функция вертикального взлета в автомобиле??

Екатерина
Отправлено: 08.02.13 - 13:43
Да Дюшка просто заводит тебя, Дениска. Он всегда поможет! Уверена
Отправлено: 08.02.13 - 13:44
Цитата:
Там до перекрестка, за азией 10-15 метров, из того положения где ты стоишь вполне можно попробовать проехать назад
DENISKA:
Там до перекрестка, за азией 10-15 метров, из того положения где ты стоишь вполне можно попробовать проехать назад
Отправлено: 08.02.13 - 13:50
Цитата:
Цитата:
а не проще выйти и помочь? В следующий раз и тебя ни кто не толкнет
Дюша Метелкин:
Цитата:
Дюша Метелкин:
Отправлено: 08.02.13 - 14:03
Цитата:
молодца!! +100500 мужику ))
Цитата:
спасибо, я знаю!!! мне тоже просто весело )))
Цитата:
я-то и уехал таким образом, а вот тем, кто стоял за "шестеркой" и далее выбора вариантов не было )))
Цитата:
если не брать в расчет, что троллит он, то ты права на 100%
10 регион:
молодца!! +100500 мужику ))
Цитата:
Екатерина:
спасибо, я знаю!!! мне тоже просто весело )))
Цитата:
Дюша Метелкин:
я-то и уехал таким образом, а вот тем, кто стоял за "шестеркой" и далее выбора вариантов не было )))
Цитата:
Климентинка:
если не брать в расчет, что троллит он, то ты права на 100%
Отправлено: 08.02.13 - 14:03
Спасибо..улыбнуло, особенно повторный возврат))) бывает ,толкаем..почему и нет.Просто накатался я и по России и по нашему бездорожью,знаю что это такое..Кста заметил,"эффект бумеранга" и тут действует,сам встревал,помогали без проблем...
Отправлено: 08.02.13 - 16:03
В обед вчера там пазик так-же елозил.
Отправлено: 08.02.13 - 16:04
Цитата:
да там регулярно кто-то "зависает" )))
если не с разгончика или без шипов - пиши пропало )))
nopoxxx:
да там регулярно кто-то "зависает" )))
если не с разгончика или без шипов - пиши пропало )))
Карамерген
Отправлено: 08.02.13 - 17:03
Чёрт! Когда бараны перестанут ездить зимой на летней резине? Почему мордушки на Челябинск все на гвоздях, а эти, лысой резиной перекрёстки полируют?
Отправлено: 08.02.13 - 17:50
Цитата:
честно говоря, не видел ни разу газель на шипах )))
Карамерген:
Чёрт! Когда бараны перестанут ездить зимой на летней резине? Почему мордушки на Челябинск все на гвоздях, а эти, лысой резиной перекрёстки полируют?
Карамерген
Отправлено: 08.02.13 - 18:25
Цитата:
Что ещё раз подтверждает жмотство (пардон, экономность) их хозяев. У фолькса кравеллы/транспортёра, форда транзита и т.п. курсирующих на Челябинск, зимой стоит отличная, шипованая резина. А в газелях значит люди менее ценные ездят? 
Карамерен
Отправлено: 08.02.13 - 18:36
" Легкогрузовая шина K-156 – одна из самых популярных шин у владельцев Газелей. К-156 всесезонная, универсальная, камерная шина предназначена для автомобилей типа Газель и Соболь. По типу рисунка протектора модель К-156 является всесезонной. Жесткость центрального ребра обеспечивает сцепление с сухой поверхностью. Продольные канавки и блоки протектора позволяют преодолевать водные преграды. Шины производятся в самом популярном размере для газелей - 185/75R16C и имеют нагрузочные характеристики - 104/102Q. В зимний период шины K-156 производятся с шипами противоскольжения. " (С) На случай вопроса о том, что купить бедным газелистам

Г
Отправлено: 08.02.13 - 22:21
В таких ситуациях хорошая резина не поможет.Это беда заднего привода.У меня задний привод,отличная резина-чуть перед в сугроб,а зад на льду-проблемно выехать.В прошлый снегопад,шел из гаража-гляжу классика жигулевская-на майлина,возле почты заехать во двор хочет-да на сугроб нашими дорожниками нагребенный залезла и прехать не может.Думаю-помогу.Перешел дорогу,поупирался чуток,вытолкал машину-отхожу,глянул на нее еще разок-через замерзшие стекла увидел рядом с водителем,еще мужик сидит-по телефону треплется.Чет таким дибилом себя почувствовал.Я прохожий-помогал ему,а у него пассажир сидит-даже от телефона не оторвался-не вылез.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 66 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |