Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Начался процесс по делу о «житикаринской стрельбе»
N
Отправлено: 11.02.13 - 18:33
«Если бы тогда была массовая драка, я бы туда не влазил», - признался школьный инспектор Руслан КУШЕРБАЕВ, который в мае прошлого года тяжело ранил троих гражданских из табельного пистолета. Читать новость

Отправлено: 12.02.13 - 08:59
Падая, я почувствовал удар, - рассказал Кушербаев. - Я попытался встать, но меня снова пнули. Я не думал, что так просто могут на полицейского напасть.я дико извиняюсь,но даже у нас в Павлограде существует этика поведения сотрудников ОМ.

Отправлено: 12.02.13 - 09:17
Цитата:
Не совсем верное определение.
Превышение власти или должностных полномочий,
То же деяние, совершенное лицом, занимающим ответственную государственную должность, -
наказывается штрафом в размере от пятисот до одной тысячи месячных расчетных показателей либо лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
113:
Покушение на умышленное убийство
Покушение на умышленное убийство
Превышение власти или должностных полномочий,
То же деяние, совершенное лицом, занимающим ответственную государственную должность, -
наказывается штрафом в размере от пятисот до одной тысячи месячных расчетных показателей либо лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
Отправлено: 12.02.13 - 09:20
Цитата:
я дико извиняюсь:мент?В РК? сотрудники милициисохраняются еще только в Украине и РБ -бЕЛОРУССИИ
терминатор:
мент превысил свои обязаности пострелял по тяжелой гразданских
я дико извиняюсь:мент?В РК? сотрудники милициисохраняются еще только в Украине и РБ -бЕЛОРУССИИ
Отправлено: 12.02.13 - 10:18
Цитата:
Да в гробу мы видели таких "гражданских"! Сидели ночью в кустах, бухали, матерились на всю Ивановскую... Такого - на каждом перекрёстке по три рубля ведро. Кто знает, чем бы закончились их посиделки, если бы не этот инцидент. А то сейчас могли бы тут обсуждать нанесение тяжких телесных в драке, грабёж с избиением, групповое изнасилование или убийство. Такие компашки никогда хорошо не заканчивают.
терминатор:
Да в гробу мы видели таких "гражданских"! Сидели ночью в кустах, бухали, матерились на всю Ивановскую... Такого - на каждом перекрёстке по три рубля ведро. Кто знает, чем бы закончились их посиделки, если бы не этот инцидент. А то сейчас могли бы тут обсуждать нанесение тяжких телесных в драке, грабёж с избиением, групповое изнасилование или убийство. Такие компашки никогда хорошо не заканчивают.
АСТРА
Отправлено: 12.02.13 - 23:10
Цитата:
Читайте внимательно. "...порекомендуют обратиться в гражданский суд".
Цитата:
Я писала что-либо об обязанности?!
azlk:
так и нужно высказываться, что только в уголовном процессе он не может уже заявить
так и нужно высказываться, что только в уголовном процессе он не может уже заявить
Читайте внимательно. "...порекомендуют обратиться в гражданский суд".
Цитата:
azlk:
это его право, но не обязанность
это его право, но не обязанность
Я писала что-либо об обязанности?!
Отправлено: 13.02.13 - 01:33
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 13.02.13 - 01:39
Цитата:
Успокойся! По результатам экспертизы у четверых легкая степень у двоих "ноль". Не забывайте что ребята в тот вечер были на похоронах (помогали хоронить бабушку одного из подсудимых). Я думаю что после поминок навряд ли у кого алкотестер покажет "ноль".
amduscias:
Успокойся! По результатам экспертизы у четверых легкая степень у двоих "ноль". Не забывайте что ребята в тот вечер были на похоронах (помогали хоронить бабушку одного из подсудимых). Я думаю что после поминок навряд ли у кого алкотестер покажет "ноль".
Отправлено: 13.02.13 - 01:42
А вот то что потерпевшего К. больше 5 часов не предоставили на алкогольное освидетельствование и не сделали пробу на наркоту (сослались на отсутствие тестов) очень даже интересно. Вопрос где он 5 часов с сотрясением лазил?
Отправлено: 13.02.13 - 14:46
Цитата:
По букве закона,это с натянутой курткой,выпустить 8 пуль?
Хороший закон!
Обликоморале:
Голословно так обвинять,считаю не стоит.Судя по его рассказу на суде ,он поступил по букве закона.
Голословно так обвинять,считаю не стоит.Судя по его рассказу на суде ,он поступил по букве закона.
Хороший закон!
Отправлено: 13.02.13 - 16:05
От магазина (кафе) "Погребок до двора дома по прямой более 600 метров. Только фактически на этой прямой находится три многоэтажных дома. Так что шума услышать патруль ни как не мог. Вся проблема заключается в том, что К. учился в школе с двумя из этих 5-ых и был в школе мягко выражаясь не ангелом, поэтому его там не любили. После того как он окончил школу милиции, он уже не в первый раз к обвиняемым докапывался. Вот и докопался наконец. А остальные 3 ребят просто тупо попали под раздачу. Если на то пошло, Мельхер вообще стоял в стороне, в 6 метрах от происходящего, вместе с остальными и вторым сотрудником. Там его и подстрелили.
Отправлено: 13.02.13 - 16:06
Цитата:
А лично мне,как гражданину,у которого пуля прошла в 1 сантиметре от сердца,глубоко нас...ть,превысил ли он свои полномочия или хотел меня убить.
ivanna:
А лично мне,как гражданину,у которого пуля прошла в 1 сантиметре от сердца,глубоко нас...ть,превысил ли он свои полномочия или хотел меня убить.
Отправлено: 13.02.13 - 16:08
Кстати в деле фигурирует 8 патронов, фактически все свидетели и опрошенные жители дома (в том числе и мои работники, которым я склонен доверять) слышали только 5 выстрелов. Вопрос куда были использованы 3 патрона?
Отправлено: 13.02.13 - 16:16
Цитата:
А пропавшие безвести в городе есть? Подумайте!
vita10:
Вопрос куда были использованы 3 патрона?
Вопрос куда были использованы 3 патрона?
А пропавшие безвести в городе есть? Подумайте!
Отправлено: 13.02.13 - 16:23
Цитата:
Ну да! Так же как муж (со связанными руками) с женой 6-ых полицейских избили в центре Кустаная газовым ключем. Тоже обоих осудили, хотя и видео есть кто кого избивал
гость:
Ну а что менту погибать? чтоб не запинали он и отстреливался....
Ну а что менту погибать? чтоб не запинали он и отстреливался....
Ну да! Так же как муж (со связанными руками) с женой 6-ых полицейских избили в центре Кустаная газовым ключем. Тоже обоих осудили, хотя и видео есть кто кого избивал
Отправлено: 13.02.13 - 16:31
Цитата:
Та не ...пускай пинают..а он просто лежит..зачем нам тогда такие служители закона надо?
И читай выше,что я написал там же,как обвиняемые на его рассказ ответят.С его слов ,он 100% прав в применении.Вот так до пинаются,что точно закон примут, о применении табельного оружия без предупреждения.
113:
Та не ...пускай пинают..а он просто лежит..зачем нам тогда такие служители закона надо?
И читай выше,что я написал там же,как обвиняемые на его рассказ ответят.С его слов ,он 100% прав в применении.Вот так до пинаются,что точно закон примут, о применении табельного оружия без предупреждения.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 14, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 14 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |