N
Отправлено: 13.02.13 - 09:06
Улица Чехова, двигаюсь по направлению проспекта Аль-Фараби. Товарищ на своей черной "коробочке" без раздумий из правого ряда в левый перестраивается, практически полностью загораживая проезд и заставляя всех, кому надо на перекрестке налево, объезжать его практически впритык. Звук не могу отключить.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 13.02.13 - 10:19
Цитата:
угу, такой же вопрос )))
или жэж об столь корявом маневре???
3DO:
Это Вы об эмоциональной речи Дениса?
Это Вы об эмоциональной речи Дениса?
угу, такой же вопрос )))
или жэж об столь корявом маневре???
Отправлено: 13.02.13 - 10:21
Цитата:
Не надо извиняться за вырвавшиеся эмоции, они понятны. Лучше бы сконфузились по поводу отстойной музычки в салоне.
DENISKA:
дико извиняюсь исчо раз!!!
дико извиняюсь исчо раз!!!
Не надо извиняться за вырвавшиеся эмоции, они понятны. Лучше бы сконфузились по поводу отстойной музычки в салоне.

A
Angry Bird
Отправлено: 13.02.13 - 10:24
Цитата:
мдааа, вместо того, чтобы включить хотя бы немного мозги и погуглить ответ на свой вопрос или разобраться с каким-нибудь простеньким редактором видео - проще конечно матерщину свою выкладывать. Уши заворачиваются, дениска, а еще уважаемый. Мне было бы стремно такое видео от своего имени выкладывать. Или это такие пиар-технологии "Колхоз-style" сейчас в моде?
DENISKA:
научите мну как звук отключать, если такая вот фигня с моей стороны случается...
научите мну как звук отключать, если такая вот фигня с моей стороны случается...
мдааа, вместо того, чтобы включить хотя бы немного мозги и погуглить ответ на свой вопрос или разобраться с каким-нибудь простеньким редактором видео - проще конечно матерщину свою выкладывать. Уши заворачиваются, дениска, а еще уважаемый. Мне было бы стремно такое видео от своего имени выкладывать. Или это такие пиар-технологии "Колхоз-style" сейчас в моде?
Отправлено: 13.02.13 - 10:27
Цитата:
я слухаю разные музыки - тот день был дисык "Дискотека 80-х" )))
Цитата:
а по теме??? мозг выключен, чтобы помочь, подсказать???
ваш стайл крайне популярен, к сожалению, но что поделать - пляшем!
amduscias:
я слухаю разные музыки - тот день был дисык "Дискотека 80-х" )))
Цитата:
Angry Bird:
ваш стайл крайне популярен, к сожалению, но что поделать - пляшем!
Отправлено: 13.02.13 - 10:31
Цитата:
А шо такого? Женская профессия, на "б" начинается, на "ь" заканчивается, но не библиотекарь!
Angry Bird:
Уши заворачиваются,
Уши заворачиваются,
А шо такого? Женская профессия, на "б" начинается, на "ь" заканчивается, но не библиотекарь!

Отправлено: 13.02.13 - 10:32
Цитата:
Вас обманули! Я как раз в 80-е ходила на дискотеки. Такой гадости там не было!!!
[Исправлено: amduscias, 13.02.2013 - 11:33]
DENISKA:
тот день был дисык "Дискотека 80-х"
тот день был дисык "Дискотека 80-х"
Вас обманули! Я как раз в 80-е ходила на дискотеки. Такой гадости там не было!!!
[Исправлено: amduscias, 13.02.2013 - 11:33]
A
Angry Bird
Отправлено: 13.02.13 - 10:33
Цитата:
ты наверное удивишься, что кроме ng.kz в интернете еще масса интересных сайтов и разнообразного контента. Есть прекрасный ресурсы - гугл или яндекс. Ну или на любом форуме про видеомонтаж тебе с удовольствием ответят.
DENISKA:
ты наверное удивишься, что кроме ng.kz в интернете еще масса интересных сайтов и разнообразного контента. Есть прекрасный ресурсы - гугл или яндекс. Ну или на любом форуме про видеомонтаж тебе с удовольствием ответят.
Отправлено: 13.02.13 - 10:39
Цитата:
тебе самому-то сарказм невыносимый не противен???
не можешь не выплеснуть очередную порцию яду???
тут реально "О, Господи"...
Angry Bird:
тебе самому-то сарказм невыносимый не противен???
тут реально "О, Господи"...
гибдд
Отправлено: 13.02.13 - 10:51
Цитата:
никто тебя не заставлял там резко тормозить
пересмотри собственный ролик: за километр было все понятно, если ты сам не тормозишь
не надо выдавать желаемое за действительное.
никакой аварийной ситуации джип не создал
DENISKA:
чтите ПДД внимательнее: меня заставили применить резкое торможение
чтите ПДД внимательнее: меня заставили применить резкое торможение
пересмотри собственный ролик: за километр было все понятно, если ты сам не тормозишь
A
Angry Bird
Отправлено: 13.02.13 - 10:52
Цитата:
просто не понимаю, почему сайт региональных новостей превратился в ютуб имени уважаемого пользователя Дениски, куда он льет все что ни попадя со своего регистратора, начальная страница НГ - в фид Денискиного видеоканала, а форум - в обсуждение почему дениска маты свои закрыть не может. Шли свои нарушения на сайт ЖолПол или куда там еще жалобы принимают, на автофорумы, есть тема наконец про беспридел, на форумах про видео - узнавай как звук отключить.
DENISKA:
просто не понимаю, почему сайт региональных новостей превратился в ютуб имени уважаемого пользователя Дениски, куда он льет все что ни попадя со своего регистратора, начальная страница НГ - в фид Денискиного видеоканала, а форум - в обсуждение почему дениска маты свои закрыть не может. Шли свои нарушения на сайт ЖолПол или куда там еще жалобы принимают, на автофорумы, есть тема наконец про беспридел, на форумах про видео - узнавай как звук отключить.
Отправлено: 13.02.13 - 10:55
Цитата:
Рекламация какова???
ЖЫП (хотя там маленькая мафына) намана так поехал?
как ему удобно, как он захотел - кто там и чего там позади - пляваттт??
зы.: чего мне пересматривать-то - сам пересматривай - я риалтайм зырю красафчикафф каждый день и этого тоже воочию видел.
зы.зы.: не ищи соринку у меня в глазу, а то тяжко бревно из своего вынимать будет... (а не ты ли был в той машине, что гордо зовешь ДЖИП???)
гибдд:
Рекламация какова???
ЖЫП (хотя там маленькая мафына) намана так поехал?
зы.: чего мне пересматривать-то - сам пересматривай - я риалтайм зырю красафчикафф каждый день и этого тоже воочию видел.
зы.зы.: не ищи соринку у меня в глазу, а то тяжко бревно из своего вынимать будет... (а не ты ли был в той машине, что гордо зовешь ДЖИП???)
w
Отправлено: 13.02.13 - 10:58
Вопрос к хозяину ролика - сколько лет водите авто ?
A
Angry Bird
Отправлено: 13.02.13 - 10:59
Цитата:
ну догони, подреж, сунь как мужик ему в табло пару раз.
Цитата:
ооо, понеслось, Дениска начал угрожать. Снимешь и выложишь свой махач сюда, а то "вести с дорог" твои уже поднадоели
DENISKA:
Цитата:
DENISKA:
зы.зы.: не ищи соринку у меня в глазу, а то тяжко бревно из своего вынимать будет...
зы.зы.: не ищи соринку у меня в глазу, а то тяжко бревно из своего вынимать будет...
ооо, понеслось, Дениска начал угрожать. Снимешь и выложишь свой махач сюда, а то "вести с дорог" твои уже поднадоели

Отправлено: 13.02.13 - 10:59
Цитата:
неправомерно размещаю "новости"?
нарушаю какие-то правила их публикации?
нет? лично неприятно - сорри, ничем не могу помочь - проходить мимо могу посоветовать, увидев очередной мой пост...
уж простите, коль откровенно )
Angry Bird:
просто не понимаю, почему сайт региональных новостей превратился в ютуб имени уважаемого пользователя Дениски
просто не понимаю, почему сайт региональных новостей превратился в ютуб имени уважаемого пользователя Дениски
неправомерно размещаю "новости"?
нарушаю какие-то правила их публикации?
нет? лично неприятно - сорри, ничем не могу помочь - проходить мимо могу посоветовать, увидев очередной мой пост...
уж простите, коль откровенно )
Отправлено: 13.02.13 - 11:00
Цитата:
стать таким же.. нет уж, увольте...
Цитата:
кому и как я угрожал - побойтесь бога!!
Angry Bird:
стать таким же.. нет уж, увольте...
Цитата:
Angry Bird:
кому и как я угрожал - побойтесь бога!!

| Сейчас посетителей на этом форуме: 80, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 80 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

А мне тут развернуться надо!!! (ВИДЕО)