Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Начался суд по делу об ограблении «Казахювелира»
N
Отправлено: 19.02.13 - 13:45
Пятеро друзей думали, что все будет, как в кино - они ворвутся в масках в ювелирный магазин, набьют рюкзак золотом и бриллиантами, успешно продадут их и будут жить в свое удовольствие. Компания даже разработала хитроумный план со звонком о бомбе в «Астыкжане».Читать новость

Отправлено: 19.02.13 - 15:48
Цитата:
ну, для начала, он цитировал другого, а во-вторых, погуглив, я согласен с тем дядькой...
10 регион:
пацаны дураки! а ты pmkz узнай для начала что такое- НЕПУТЬ потом пиши!
пацаны дураки! а ты pmkz узнай для начала что такое- НЕПУТЬ потом пиши!
ну, для начала, он цитировал другого, а во-вторых, погуглив, я согласен с тем дядькой...
Гость
Отправлено: 19.02.13 - 16:15
Если бы получилось, то конечно это было бы изящным искусством..
Не просчитали по молодости..
Ну просмотрели бы на крайняк Западню, или друзей Оушена..
Ведь там в фильмах воры прежде всего герои, если все проходит искусно..
Не просчитали по молодости..
Ну просмотрели бы на крайняк Западню, или друзей Оушена..
Ведь там в фильмах воры прежде всего герои, если все проходит искусно..
мудрый пескарь
Отправлено: 19.02.13 - 16:34
снимок головы надо сделать...обоим...похоже,что мозгов там совсем нет...
Отправлено: 19.02.13 - 16:48
Цитата:
Я прекрасно знаю значение слова. Только у него есть отличное от фени значение. От слова непутевый, в человеческом смысле слова. Что за мания поучать и "определять"?
10 регион:
Я прекрасно знаю значение слова. Только у него есть отличное от фени значение. От слова непутевый, в человеческом смысле слова. Что за мания поучать и "определять"?
Отправлено: 19.02.13 - 16:55
Блин, ну как так можно! Хрен с ними, пошли на дело. Ну спланируйте вы пути отхода, изучите местность, найдите сбыт. И как можно сдавать краденные вещи по своему удостоверению? Совсем дурак что ли? Ладно, это все ирония. Если серьезно - ДУРАЧКИ! Это не кино. Но больше всего интересует вот что. А если бы парни оказались умнее, и действительно все спланировали более профессионально? Если бы им удалось уйти? Мне кажется никто бы их не нашел. Если бы только на сбыте не засветились. А так вряд ли.
Отправлено: 19.02.13 - 20:33
как сказал один знакомый после очередной отсидки "Все же блатная жизнь - это не романтика"
Отправлено: 20.02.13 - 01:35
И был там один человек, такой типичный, купола, звезды, перстни, дядька этот из 60 лет 28 отсидел, и он сказал одно определение о таких людях, мы не люди, мы НЕПУТИ.
Ты цитировал слова не "простого" человека!!! тогда надо писать сидел с охотником и т.д.
Ты цитировал слова не "простого" человека!!! тогда надо писать сидел с охотником и т.д.
Отправлено: 20.02.13 - 01:36
дениска к тебе нет вопросов! выладывай видео не заморачивайся.
Отправлено: 20.02.13 - 07:44
А все получилось бы, как в вестерне: ограбление, бега, романтика... Да, глупые, глупые, глупые, ребятки, у закона на вашу романтику свои порядки...
Отправлено: 20.02.13 - 08:02
Цитата:
Знаешь, этот человек на самом деле осознал, что кроме зоны он ничего не видел. По нему видно, что значило для него слово непуть раньше, и что значит для него слово сейчас. Просто, отсидев половину жизни, он понял, что есть вещи гораздо более значимые, нежели воровская романтика. А судя по тому, что на нем набито, не мне и не тебе судить о том, что он говорит, он и сам определит и обоснует.
10 регион:
Ты цитировал слова не "простого" человека!!!
Ты цитировал слова не "простого" человека!!!
Знаешь, этот человек на самом деле осознал, что кроме зоны он ничего не видел. По нему видно, что значило для него слово непуть раньше, и что значит для него слово сейчас. Просто, отсидев половину жизни, он понял, что есть вещи гораздо более значимые, нежели воровская романтика. А судя по тому, что на нем набито, не мне и не тебе судить о том, что он говорит, он и сам определит и обоснует.
Отправлено: 20.02.13 - 11:42
я не спорю, воровскую романтику каждый для себя выбирает сам. но слово НЕПУТЬ для любого ранее судимого остается с одним смыслом, я сомневаюсь что этот дядька именно такое слово применил разговаривая с тобой, а то он тебе и обоснует и определит как сам пишешь!!!
читающий
Отправлено: 20.02.13 - 13:29
Цитата:
В этом то и беда. Что плохое оказалось затертым под маской якобы дружбы . Какая дружба? Там ПОНЯТИЯ! А авторы с упорством защищают свой фильм, говорят что цели у них были благородные. Ну и что? Сам фильм сделан сделан похабно потому бандитов героизировали, зрителям внушили , вольно или невольно, симпатии к членам бригады. Врут режиссеры. Главная цель у них была срубить бабки на нездоровом интересе к криминалу.
DENISKA:
для меня дружбу там классно показали -
для меня дружбу там классно показали -
В этом то и беда. Что плохое оказалось затертым под маской якобы дружбы . Какая дружба? Там ПОНЯТИЯ! А авторы с упорством защищают свой фильм, говорят что цели у них были благородные. Ну и что? Сам фильм сделан сделан похабно потому бандитов героизировали, зрителям внушили , вольно или невольно, симпатии к членам бригады. Врут режиссеры. Главная цель у них была срубить бабки на нездоровом интересе к криминалу.
Отправлено: 20.02.13 - 13:33
Цитата:
каждый видит то, что хочет видеть
тут комментировать можно до бесконечности...
читающий:
В этом то и беда. Что плохое оказалось затертым под маской якобы дружбы . Какая дружба?
В этом то и беда. Что плохое оказалось затертым под маской якобы дружбы . Какая дружба?
читатель
Отправлено: 20.02.13 - 13:38
И зачем было тому мужику у Фараона в ноги стрелять, калечить ? И охраннику в глаз за что? Сделал дело - забрал деньги, вали, но зачем еще грех на душу брать? Уроды...
читающий
Отправлено: 20.02.13 - 13:43
Цитата:
Видишь ли, там в этом фильме тебе все уже разжевали и преподнесли именно в этом ключе.
Ты пока молодой, тебе еще предстоит научиться различать где дружба , где понятия , а где банальное собутыльничество.
DENISKA:
Видишь ли, там в этом фильме тебе все уже разжевали и преподнесли именно в этом ключе.
Ты пока молодой, тебе еще предстоит научиться различать где дружба , где понятия , а где банальное собутыльничество.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 83, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 83 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |