Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Называть смерть Максима Кузьмина в США убийством пока нельзя
N
Отправлено: 23.02.13 - 10:08
Квалифицировать смерть Максима Кузьмина в США как убийство или несчастный случай нельзя, пока не будет доказательств, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков."Я в данном случае считаю необходимым немного умерить эмоции".
Читать новость
Читать новость

1
113й
Отправлено: 23.02.13 - 16:18
Цитата:
ты у себя сначала разберись,потом лезь в Расею...под носом что творится не видишь..
112й:
Речь за Россию.
Речь за Россию.
ты у себя сначала разберись,потом лезь в Расею...под носом что творится не видишь..
Отправлено: 23.02.13 - 17:04
В законе о запрете на Американское усыновление есть и положительный момент - исчезнет один повод для Антиамериканской истерии на ТВ. .. таких поводов останеться всего 99 :lol:
Никелодион
Отправлено: 23.02.13 - 17:16
Боже мой! И это в самой развитой и свободной стране! Какой ужас! Детей убивают просто так. Запретить вывозить детей из Казахстана! Их отдают чёрти кому, а за убийство потом всего год дают. У нас бы 20 лет строгача дали, а там год. Ведь убивают не только российских детей, но и китайских, сербских, болгарских т.д. Ужас ребята! Ужас!
Гость
Отправлено: 23.02.13 - 17:25
Цитата:
Я по статье. Согласно теме.
Хочешь поговорить обо мне, создавай соответствующую тему. Неужели так не понятно?
Зачем устраивать разборки не по теме?
113й:
ты у себя сначала разберись,
ты у себя сначала разберись,
Хочешь поговорить обо мне, создавай соответствующую тему. Неужели так не понятно?
1
113й
Отправлено: 23.02.13 - 17:43
Цитата:
Согласно теме .речь идет о пацане вообще то..
Цитата:
делать мне больше нечего..это только ты о себе везде говоришь..а тут о детях..бездомных..сиротах..и о погибшем мальчике..Цитата:
какие разборки? я просто говорю по теме..а ты как раз, чушь несешь как обычно...
112й:
Согласно теме .речь идет о пацане вообще то..
Цитата:
112й:
Хочешь поговорить обо мне
Хочешь поговорить обо мне
делать мне больше нечего..это только ты о себе везде говоришь..а тут о детях..бездомных..сиротах..и о погибшем мальчике..Цитата:
112й:
какие разборки? я просто говорю по теме..а ты как раз, чушь несешь как обычно...
житель
Отправлено: 23.02.13 - 18:51
Непонятна и вызывает недоумение позиция российского руководства в последние годы. Неужели цель взбудоражить россиян и вызвать ненависть к американцам?
А если особо разгоряченные пойдут на акты мести?

А если особо разгоряченные пойдут на акты мести?

Гость
Отправлено: 23.02.13 - 19:03
Цитата:
Хм.. О пацане пишется в другом тоне немного.
Попрошу перечитать статью.
Речь идет о массовой истерии в России, депутаты в которой не разобравшись, обвинили того, кому сами же продали ребенка в убийстве.
Хотя расследование еще не завершено.
В этом соль, потому что это не некролог.
Так что тебе нужно подтянуть немного образование по русскому языку.
Приставать то ты по русски уже научился.
А вот смотреть в корень статьи нет пока..
113й:
.речь идет о пацане вообще то..
.речь идет о пацане вообще то..
Хм.. О пацане пишется в другом тоне немного.
Попрошу перечитать статью.
Речь идет о массовой истерии в России, депутаты в которой не разобравшись, обвинили того, кому сами же продали ребенка в убийстве.
Хотя расследование еще не завершено.
В этом соль, потому что это не некролог.
Так что тебе нужно подтянуть немного образование по русскому языку.
Приставать то ты по русски уже научился.
А вот смотреть в корень статьи нет пока..
Гуру
Отправлено: 23.02.13 - 19:42
Цитата:
Не готов, поэтому и не флуди. Ты за всю жизнь свою детей не мог себе сделать. Куда тебе усыновлять....
Цитата:
Смотри шире. И задайся вопросом сколько у нас погибают детей, а не где-то там. В ЮКО их уже каждый день продают друг другу, оралманки там их выкидывают каждый день на смерть на улицу. Кто за них ответит? Почему ты думаешь что где-то плохо а у себя хорошо? Хватить делать вид что ты неадэкват. Или может и правда ты такой по жизни....
112й:
Я не готов брать столько детей. Слава Аллаху уже вырастил всяких, хватит.
Я не готов брать столько детей. Слава Аллаху уже вырастил всяких, хватит.
Не готов, поэтому и не флуди. Ты за всю жизнь свою детей не мог себе сделать. Куда тебе усыновлять....
Цитата:
112й:
Разве это плохо? У вас в год погибает 300 усыновленных детей, за них то кто ответит?
Разве это плохо? У вас в год погибает 300 усыновленных детей, за них то кто ответит?
Смотри шире. И задайся вопросом сколько у нас погибают детей, а не где-то там. В ЮКО их уже каждый день продают друг другу, оралманки там их выкидывают каждый день на смерть на улицу. Кто за них ответит? Почему ты думаешь что где-то плохо а у себя хорошо? Хватить делать вид что ты неадэкват. Или может и правда ты такой по жизни....
Гость
Отправлено: 23.02.13 - 20:35
Цитата:
113й, кончай не в тему. Еще раз.
А вырастил я поболе твоего. Не усыновлял. А делал то, что когда то сделали мне. Выращивал их, обеспечивал и отпускал.. Ну прям тебе моя личность интересна прям.
Ну а тема повторюсь о массовой и лживой депутатской истерии в России.
Так что не пиши больше чуши..
Гуру:
сколько у нас погибают детей,
сколько у нас погибают детей,
113й, кончай не в тему. Еще раз.
А вырастил я поболе твоего. Не усыновлял. А делал то, что когда то сделали мне. Выращивал их, обеспечивал и отпускал.. Ну прям тебе моя личность интересна прям.
Так что не пиши больше чуши..
1
113й
Отправлено: 23.02.13 - 20:38
Комментарий удален модератором.
Соболезнования
Отправлено: 23.02.13 - 20:39
1
113й
Отправлено: 23.02.13 - 20:40
Отправлено: 23.02.13 - 20:51
Цитата:
А давайте молчать об этом..пусть убивают детей и дальше..в США по их статистике 5 детей каждый день погибают по вине родителей ..и это одна из двух стран которая не ратифицировала вместе с Сомали закон о правах ребенка в своей стране..
112й:
А давайте молчать об этом..пусть убивают детей и дальше..в США по их статистике 5 детей каждый день погибают по вине родителей ..и это одна из двух стран которая не ратифицировала вместе с Сомали закон о правах ребенка в своей стране..
Гость
Отправлено: 23.02.13 - 21:03
Цитата:
Вот россияне и молчат. Только Мизулина говорит что по статистике в России убивают 300 детей в год! Приемных детей.
Где хоть одна посадка хоть за одного ребенка?
Почти каждый день умирают дети в приемных семьях то..
А чтобы на других не смотреть, так и не нужно было самим же и продавать деток..
А то опомнились..
Обликоморале:
А давайте молчать об этом..пусть убивают детей и дальше..в
А давайте молчать об этом..пусть убивают детей и дальше..в
Вот россияне и молчат. Только Мизулина говорит что по статистике в России убивают 300 детей в год! Приемных детей.
Где хоть одна посадка хоть за одного ребенка?
Почти каждый день умирают дети в приемных семьях то..
А чтобы на других не смотреть, так и не нужно было самим же и продавать деток..
А то опомнились..
Шапито
Отправлено: 23.02.13 - 21:10
Цитата:
Поэтому они убивают всех детей из разных стран. И им за это ничего не будет. А мы молчим в тряпочку когда наших убивают, а россияне молодцы кипешь на весь мир подняли ради своих детей. Теперь ещё несколько стран после российского закона хотят ввести такие законы в том числе и наши депутаты.
Обликоморале:
и это одна из двух стран которая не ратифицировала вместе с Сомали закон о правах ребенка в своей стране..
и это одна из двух стран которая не ратифицировала вместе с Сомали закон о правах ребенка в своей стране..
Поэтому они убивают всех детей из разных стран. И им за это ничего не будет. А мы молчим в тряпочку когда наших убивают, а россияне молодцы кипешь на весь мир подняли ради своих детей. Теперь ещё несколько стран после российского закона хотят ввести такие законы в том числе и наши депутаты.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 76, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 76 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |