Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Несколько иностранных телеканалов прекратят трансляцию в Казахстане
N
Отправлено: 02.03.13 - 09:28
Со 2 марта несколько иностранных кабельных телеканалов прекращают трансляцию в Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 02.03.13 - 19:21
Когда же нам прекратят диктовать, что смотреть, какие каналы? Очевидно скоро появятся списки обязательных для просмотра телепередач. И каждый телезритель должен будет в письменном виде предоставить отчет о том, что, где и когда смотрел и на каком канале. " Все, что происходит с намерениями, сводится к намерению увеличения власти",-Ф.Ницше.
ололо
Отправлено: 02.03.13 - 19:36
я даже буду рад, если забанят тнт, мтв. николедеон и пр продвигателей европейских ценностей
Отправлено: 02.03.13 - 19:51
Цитата:
А я буду рад если забанят хабар-нтк-ктк и т.д. Может зритель сам будет выбирать что смотреть? А?
ололо:
я даже буду рад, если забанят тнт, мтв. николедеон и пр продвигателей европейских ценностей
А я буду рад если забанят хабар-нтк-ктк и т.д. Может зритель сам будет выбирать что смотреть? А?
Гога
Отправлено: 02.03.13 - 20:01
World Fashion Channel- это про моду - чего там плохого ????????????????
Отправлено: 02.03.13 - 20:38
Цитата:
а нафига? ведь давным давно можно всесделать на месте, в России, стать и участником программ переселения. 5ёучет в ФМС и далее все легко делается
Alice_cat:
Очереди в Посольстве РФ занимают с пяти утра нынче...
Очереди в Посольстве РФ занимают с пяти утра нынче...
а нафига? ведь давным давно можно всесделать на месте, в России, стать и участником программ переселения. 5ёучет в ФМС и далее все легко делается
Отправлено: 02.03.13 - 20:48
Цитата:
Не понятно. По программки я получаю бесплатнно( контейнер-дорогу-паспорт-времянку по месту )
TRETYAKOFF:
а нафига? ведь давным давно можно всесделать на месте, в России, стать и участником программ переселения
а нафига? ведь давным давно можно всесделать на месте, в России, стать и участником программ переселения
Не понятно. По программки я получаю бесплатнно( контейнер-дорогу-паспорт-времянку по месту )
ол
Отправлено: 02.03.13 - 21:03
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 02.03.13 - 21:12
А у меня НТВ+ всё показывает 

Отправлено: 02.03.13 - 21:17
Цитата:
Воруешь? Шаринг? Скоро закроют. Даже лицензию. Будет так называтся( нтв+азия)
viktor-x:
Воруешь? Шаринг? Скоро закроют. Даже лицензию. Будет так называтся( нтв+азия)

Отправлено: 02.03.13 - 21:21
Цитата:
всё это ты получаешь так же на месте, а вот проехаться по РФ предварительно не помешает
ибо надо самому делать выбор на месте, а не по красивым проспектам с посольства....
Vital:
По программки я получаю бесплатнно( контейнер-дорогу-паспорт-времянку по месту )
По программки я получаю бесплатнно( контейнер-дорогу-паспорт-времянку по месту )
всё это ты получаешь так же на месте, а вот проехаться по РФ предварительно не помешает
ибо надо самому делать выбор на месте, а не по красивым проспектам с посольства....
Отправлено: 03.03.13 - 11:48
Цитата:
Это ж сколько денег надо, чтобы проехаться по местам потенциального ПМЖ? ))))
Кстати, да, шаринг, как вариант - хорошая тема.
TRETYAKOFF:
вот проехаться по РФ предварительно не помешает
вот проехаться по РФ предварительно не помешает
Это ж сколько денег надо, чтобы проехаться по местам потенциального ПМЖ? ))))
Кстати, да, шаринг, как вариант - хорошая тема.
Отправлено: 03.03.13 - 14:22
ПРАВДА. Вот она.Иностранных типов удаляют местные модеры.( доцент-третьяк-виталик
)
)Отправлено: 03.03.13 - 16:40
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 03.03.13 - 18:41
Цитата:
мне в свое время хватило 1000 рублей чтобы добраться с Кустаная до Владивостока:)
но рекорд: 500 рублей от Минска до Владика побил один молодой беларус:)
Alice_cat:
Это ж сколько денег надо, чтобы проехаться
Это ж сколько денег надо, чтобы проехаться
мне в свое время хватило 1000 рублей чтобы добраться с Кустаная до Владивостока:)
но рекорд: 500 рублей от Минска до Владика побил один молодой беларус:)
Отправлено: 03.03.13 - 18:44
Цитата:
ты меня куда вписал: в иностранные типы или местные модераторы?
я никого не удалял вроде, на форуме.
а меня удаляют в 70% обосновано, бывает перебащиваю
про остальные 30%.... ну это модеры перестраховываются:)
Vital:
Иностранных типов удаляют местные модеры.( доцент-третьяк-виталик
Иностранных типов удаляют местные модеры.( доцент-третьяк-виталик

ты меня куда вписал: в иностранные типы или местные модераторы?
я никого не удалял вроде, на форуме.
а меня удаляют в 70% обосновано, бывает перебащиваю
про остальные 30%.... ну это модеры перестраховываются:)
| Сейчас посетителей на этом форуме: 12, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 12 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |