N
Отправлено: 13.03.13 - 11:31
В субботу ездил на матч в Затобольск, на обратном пути заехал посмотреть легендарный танк о котором писали в Нашей газете. От него остался толко грязный сугроб с очертаниями колес, башни нет, спереди дыра как от взрыва.
Читать новость
Читать новость

Гость
Отправлено: 13.03.13 - 20:54
Цитата:
Тогда не нужно плакать и ныть, что танк растаял и винить в этом детишек.
Если ноешь, то поставь колючую проволоку и охраняй его до потери пульса.
Ничто не вечно, тем более снег..
А то привыкли на детях все срывать злость.
Когда то эти детишки тем же и отплатят этому народишку, который во всех своих бедах винит не себя,а винит своих детишек, иногда постреливая в них из ружья..
Считаю это не правильным и диким..
танкоградец:
Может ещё колючую проволочку натянуть надо было??
Может ещё колючую проволочку натянуть надо было??
Если ноешь, то поставь колючую проволоку и охраняй его до потери пульса.
Ничто не вечно, тем более снег..
А то привыкли на детях все срывать злость.
Когда то эти детишки тем же и отплатят этому народишку, который во всех своих бедах винит не себя,а винит своих детишек, иногда постреливая в них из ружья..
Считаю это не правильным и диким..
Отправлено: 13.03.13 - 21:01
Цитата:
вот тут точно соглашусь. его зачем делали?
чтобы молиться на него? давайте тогда ледяные горки вывозить до мая не будем с центра города? чтобы сволочами не прослыть?!
112й:
вот тут точно соглашусь. его зачем делали?
чтобы молиться на него? давайте тогда ледяные горки вывозить до мая не будем с центра города? чтобы сволочами не прослыть?!
т
Отправлено: 13.03.13 - 21:14
Комментарий удален модератором.
Гость
Отправлено: 13.03.13 - 21:28
Цитата:
Господи.. О Господи.. Наверняка это ты такой..
Я же сказал по моему что первые признаки весны, это играющие в снежки детки и постоянно на улице..
Если ты из своей жалкой норы не чувствуешь запах весны, новую жизнь, приходящие с весной новые весенние заботы..
Ну это как говорится твои проблемы закрытого и замкнутого человека в берлоге..
Я же вижу и детишек, которые после школы не хотят идти домой, и девчушек, которые уже напяливают лосины телесного цвета..
Я реалист, ты же делаешь свою жизнь только в интернете и потому ничего не замечаешь..
танкоградец:
Какая весна? Вчера только первый день как тепло стало, а на танке свежий снег с последнего бурана. И обрати внимание танк стоит в тени дома с северной стороны
Какая весна? Вчера только первый день как тепло стало, а на танке свежий снег с последнего бурана. И обрати внимание танк стоит в тени дома с северной стороны
Господи.. О Господи.. Наверняка это ты такой..
Я же сказал по моему что первые признаки весны, это играющие в снежки детки и постоянно на улице..
Если ты из своей жалкой норы не чувствуешь запах весны, новую жизнь, приходящие с весной новые весенние заботы..
Ну это как говорится твои проблемы закрытого и замкнутого человека в берлоге..
Я же вижу и детишек, которые после школы не хотят идти домой, и девчушек, которые уже напяливают лосины телесного цвета..
Я реалист, ты же делаешь свою жизнь только в интернете и потому ничего не замечаешь..
Гость
Отправлено: 13.03.13 - 21:31
Цитата:
Хех.. За снежную игрушку, которая сама растает ..
Ну вот оно во всей красе, наше отношение к детям. Поотрубать! Ножки и ручонки!
За снег!
По моему звучит очень дико. Ты даже не убийца, а просто понт, хотящий поотрубать ручонки чужим деткам..
танкоградец:
А детишечкам не которым, о коих ты так печёшси, надо реально рученьки пообрубать
А детишечкам не которым, о коих ты так печёшси, надо реально рученьки пообрубать
Хех.. За снежную игрушку, которая сама растает ..
Ну вот оно во всей красе, наше отношение к детям. Поотрубать! Ножки и ручонки!
За снег!
По моему звучит очень дико. Ты даже не убийца, а просто понт, хотящий поотрубать ручонки чужим деткам..
т
Отправлено: 13.03.13 - 21:34
Цитата:
Цитата:

112й:
Я же вижу и детишек, которые после школы не хотят идти домой, и девчушек, которые уже напяливают лосины телесного цвета.
Очки-то не потеют, от лосин-то?Я же вижу и детишек, которые после школы не хотят идти домой, и девчушек, которые уже напяливают лосины телесного цвета.
Цитата:
112й:
Я реалист,
Я реалист,

Отправлено: 14.03.13 - 15:54
Цитата:
Они убили Кенни!
olegggon:
Сволочи.
Сволочи.
Они убили Кенни!

?
???
Отправлено: 14.03.13 - 16:12
Цитата:
Кто же приложил руку? ПКСК, Гринпис, фонд Сороса, Германское правительство, наше КНБ или районный акимат? Может пацифисты? Или противники Таможенного союза? Конкуренты?
Если вдуматься, то очень много может быть заинтересованных...
113:
По чье то указке сделали
По чье то указке сделали
Кто же приложил руку? ПКСК, Гринпис, фонд Сороса, Германское правительство, наше КНБ или районный акимат? Может пацифисты? Или противники Таможенного союза? Конкуренты?
Если вдуматься, то очень много может быть заинтересованных...

Гость
Отправлено: 14.03.13 - 16:20
Цитата:
Эти дети "сволочи" думаю действовали по указке агентов спецслужб США..
???:
Если вдуматься, то очень много может быть заинтересованных..
Если вдуматься, то очень много может быть заинтересованных..
Эти дети "сволочи" думаю действовали по указке агентов спецслужб США..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 105, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 105 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Танк из снега уже разрушен (ФОТО)