N
Отправлено: 14.03.13 - 20:44
Наблюдаем за патрульной машиной после того, как она объезжает черного пассата Открывается окно, из него выпадает сигарета, цепляясь за зеркало, стекло снова открывается, сигарете помогают упасть - все... И как же вы потом мне будете говорить о нарушениях, если сами не соблюдаете их?
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 15.03.13 - 08:25
Цитата:
ДА-да, очень осмотрительные....Не то,что студенты так бессовестно курящие так близко с учебным заведением.
Вообще, народ пошел недумающий о своих поступках.....
Дюша Метелкин:
ДА-да, очень осмотрительные....Не то,что студенты так бессовестно курящие так близко с учебным заведением.
Вообще, народ пошел недумающий о своих поступках.....
Отправлено: 15.03.13 - 08:32
Цитата:
баааааалин, прастите, господа, не подумал...
молодой, неопытный )))
Цитата:
не берегут они себя, о Казахстане думают... (с)
Дюша Метелкин:
Вот именно, в этом то и соль.
Вот именно, в этом то и соль.
молодой, неопытный )))
Цитата:
Алиса:
ДА-да, очень осмотрительные....
ДА-да, очень осмотрительные....
не берегут они себя, о Казахстане думают... (с)
Отправлено: 15.03.13 - 08:42
Цитата:
Ничего страшного, Дениска. Для этого ведь и создан форум НГ, что бы люди могли объяснить тебе некоторые моменты, если ты вдруг в чем-то сомневаешься!
Теперь тебе надо исправить заголовок новости, с "Нарушение ПДД сотрудниками ЖоПо", на "Бережное отношение к окружающей среде и людям, на примере сотрудников Жол Полициясы"
DENISKA:
молодой, неопытный )))
молодой, неопытный )))
Ничего страшного, Дениска. Для этого ведь и создан форум НГ, что бы люди могли объяснить тебе некоторые моменты, если ты вдруг в чем-то сомневаешься!
Теперь тебе надо исправить заголовок новости, с "Нарушение ПДД сотрудниками ЖоПо", на "Бережное отношение к окружающей среде и людям, на примере сотрудников Жол Полициясы"
Отправлено: 15.03.13 - 08:51
Цитата:
Действительно ,не видно лицо жолполовца,жетон,и служебное удостоверение,но зато есть госномер и видеофиксация правонарушения со стороны работника полиции .
том:
Слабовато снято. Ушли от папараци..
Слабовато снято. Ушли от папараци..
Действительно ,не видно лицо жолполовца,жетон,и служебное удостоверение,но зато есть госномер и видеофиксация правонарушения со стороны работника полиции .
Ключевой
Отправлено: 15.03.13 - 09:09
ай да Дениска, да что бы мы без него и его регистратора делали! Он несет нам луч света, жизнь после его видео на НГ сразу налаживается: коррупция исчезает, инфляция и рост ЖКХ замирают, дороги становятся как в Европе!
Отправлено: 15.03.13 - 09:17
Цитата:
и ни доли сарказма и иронии
Ключевой:
ай да Дениска, да что бы мы без него и его регистратора делали! Он несет нам луч света, жизнь после его видео на НГ сразу налаживается: коррупция исчезает, инфляция и рост ЖКХ замирают, дороги становятся как в Европе!
и ни доли сарказма и иронии
житель К
Отправлено: 15.03.13 - 09:42
Цитата:
Отчаянный парень, молодец! Опозорил гаишника на весь свет. Но хотелось бы, чтобы он не ограничивался только жолполицией. Было бы здорово, если бы он еще подлавливал и других нерадивых работников акиматов, ДВД, СЭС и т.п.
Ключевой:
ай да Дениска, да что бы мы без него и его регистратора делали
ай да Дениска, да что бы мы без него и его регистратора делали
Отчаянный парень, молодец! Опозорил гаишника на весь свет. Но хотелось бы, чтобы он не ограничивался только жолполицией. Было бы здорово, если бы он еще подлавливал и других нерадивых работников акиматов, ДВД, СЭС и т.п.
Отправлено: 15.03.13 - 09:54
Цитата:
ну с теми мне сталкиваться не приходится... была бы возможность...
отчаянный только с чего же??? я нарушаю - меня штрафуют, они нарушают - тоже должны быть наказаны...
житель К:
ну с теми мне сталкиваться не приходится... была бы возможность...
отчаянный только с чего же??? я нарушаю - меня штрафуют, они нарушают - тоже должны быть наказаны...
Отправлено: 15.03.13 - 10:09
Эх, DENISKA, сколько ещё неиспользованных возможностей! Можно видеорегистратор ещё и на зад (имею ввиду зад Аудюхи) нацепить. А можно ж и по бокам. Тогда ни одна гадина не проскочит! 

Отправлено: 15.03.13 - 10:10
Цитата:
Или прикочат где-нибудь втихаря... Не дай бог, конечно!
читающий:
Думаю что вскорости его будут они бояться как огня.
Думаю что вскорости его будут они бояться как огня.

Отправлено: 15.03.13 - 10:14
Цитата:
та нафих надо - не стоит оно того...
я за честность... и всего-то...
врятли получу когда-либо удовлетворение желаемым...
Цитата:
чур меня ))) не думаю, не думаю, хотя... чем черт не шутит )))
зы.: ПРИКОЧАТ - это как???
[Исправлено: DENISKA, 15.03.2013 - 11:14]
amduscias:
Эх, DENISKA, сколько ещё неиспользованных возможностей! Можно видеорегистратор ещё и на зад (имею ввиду зад Аудюхи) нацепить. А можно ж и по бокам. Тогда ни одна гадина не проскочит!
та нафих надо - не стоит оно того...
я за честность... и всего-то...
врятли получу когда-либо удовлетворение желаемым...
Цитата:
amduscias:
чур меня ))) не думаю, не думаю, хотя... чем черт не шутит )))
зы.: ПРИКОЧАТ - это как???
[Исправлено: DENISKA, 15.03.2013 - 11:14]
Отправлено: 15.03.13 - 10:31
Цитата:
Вообще имелось ввиду прикончат. Но, можно пофантазировать. Например, прикочат - это головой об кочку.
DENISKA:
ПРИКОЧАТ - это как???
ПРИКОЧАТ - это как???
Вообще имелось ввиду прикончат. Но, можно пофантазировать. Например, прикочат - это головой об кочку.

Отправлено: 15.03.13 - 10:34
Цитата:
эз... дороги...
еще один повод кричать, чтобы сделали дороги - абы мну не прикочили!
amduscias:
Например, прикочат - это головой об кочку.
Например, прикочат - это головой об кочку.
эз... дороги...
еще один повод кричать, чтобы сделали дороги - абы мну не прикочили!
житель К
Отправлено: 15.03.13 - 11:08
Цитата:
Цитата:
Согласен. Меня тоже пару месяцев назад оштрафовали. На 8700 тнг. Подловили на мелочи, на знаке по полосам , который недавно установили после ремонта на улице. А мою мать штрафанули тоже на 8700 за то, что не успела в 10 дневный срок перепрописаться. А как ей успеть, если продала , выписалась, пока новую купила, оформила, пара месяцев и пролетела.
С тех пор я понял, если они так без пощады, так и мы должны к ним без пощады. Что к жолполовцам, что к депутатам с их дурацкими законами. Малейших промах - долой их в отставку!
amduscias:
Можно видеорегистратор ещё и на зад (имею ввиду зад Аудюхи) нацепить. А можно ж и по бокам. Тогда ни одна гадина не проскочит
Можно видеорегистратор ещё и на зад (имею ввиду зад Аудюхи) нацепить. А можно ж и по бокам. Тогда ни одна гадина не проскочит
Цитата:
DENISKA:
я нарушаю - меня штрафуют, они нарушают - тоже должны быть наказаны...
я нарушаю - меня штрафуют, они нарушают - тоже должны быть наказаны...
Согласен. Меня тоже пару месяцев назад оштрафовали. На 8700 тнг. Подловили на мелочи, на знаке по полосам , который недавно установили после ремонта на улице. А мою мать штрафанули тоже на 8700 за то, что не успела в 10 дневный срок перепрописаться. А как ей успеть, если продала , выписалась, пока новую купила, оформила, пара месяцев и пролетела.
С тех пор я понял, если они так без пощады, так и мы должны к ним без пощады. Что к жолполовцам, что к депутатам с их дурацкими законами. Малейших промах - долой их в отставку!
житель К
Отправлено: 15.03.13 - 11:10
В отставку! Лишать погонов и привилегий! А кто заслужил- в тюрьму!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 120, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 120 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Нарушение ПДД сотрудниками ЖоПо (ВИДЕО)