Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
ТОО «Твой шанс» стало вторым в номинации республиканского конкурса работодателей «Сенiм»
N
Отправлено: 14.03.13 - 22:33
Конкурс «Сенiм» в третий раз проводит Ассоциация HR-менеджеров. Конкурс устанавливает и поощряет компании, которые пользуются доверием своих работников. Сегодня, 14 марта, в ходе международной конференции по человеческим ресурсам под эгидой АО «Самрук-Казына» прошло награждение.Читать новость

Гость
Отправлено: 15.03.13 - 22:33
Помню на Наримановке у Шанса ларек был, он там есть или нет уже?
Гость
Отправлено: 15.03.13 - 22:36
Хех.. Когда мы отбирали домохозяек по Шансу, одна из них позвала меня на свою хату в десятиэтажке в наримановке на кастинг. Вечером. В 23.00..
Господи.. Я тогда идя туда не понимал о чем речь..
Господи.. Я тогда идя туда не понимал о чем речь..
я-гость
Отправлено: 15.03.13 - 22:43
112 жжёт. как всегда))))
Гость
Отправлено: 15.03.13 - 22:52
А иногда по Шансу набирали номера.
Не помню что за рубрика, знакомства были или нет, то ли в работе.. И опять же знакомились через Шанс, общались. И весьма близко..
Кто же это сегодня скажет кроме меня?
Все такие чистые и правильные..
А я говорю то что было и почему нужно благодарить эту газету, которая стала таким же взрывом тогда, как сегодня и интернет, который стал доступным для всего населения..
То то.. Важно быть первым. Хотя и опасно.
Но Шанс взяв этот путь первенца выиграл..
Не помню что за рубрика, знакомства были или нет, то ли в работе.. И опять же знакомились через Шанс, общались. И весьма близко..
Кто же это сегодня скажет кроме меня?
Все такие чистые и правильные..
А я говорю то что было и почему нужно благодарить эту газету, которая стала таким же взрывом тогда, как сегодня и интернет, который стал доступным для всего населения..
То то.. Важно быть первым. Хотя и опасно.
Но Шанс взяв этот путь первенца выиграл..
читающий
Отправлено: 15.03.13 - 23:46
Цитата:
Ну дак весь Костанай так общается , через Шанс, покупает, продает. Вот только непонятно куда и на что у них уходят доходы, наверняка мультимиллионные? Если зайти на Амангельды, 96 - волосы дыбом, как в прошлом веке, ничего не меняется...
112й:
И опять же знакомились через Шанс, общались.
И опять же знакомились через Шанс, общались.
Ну дак весь Костанай так общается , через Шанс, покупает, продает. Вот только непонятно куда и на что у них уходят доходы, наверняка мультимиллионные? Если зайти на Амангельды, 96 - волосы дыбом, как в прошлом веке, ничего не меняется...
много читающий
Отправлено: 16.03.13 - 11:13
Цитата:
а я хожу на Ленина 92 - вполне современный и симпатичный офис, даже бы добавил - самому бы в таком с удовольствием работалось...
читающий:
Если зайти на Амангельды, 96
Если зайти на Амангельды, 96
а я хожу на Ленина 92 - вполне современный и симпатичный офис, даже бы добавил - самому бы в таком с удовольствием работалось...
?
?
Отправлено: 16.03.13 - 11:32
Цитата:
У них разве еще есть? А где это? Что за улица такая неизвестная? Не на Узкой колее?
много читающий:
а я хожу на Ленина 92
а я хожу на Ленина 92
У них разве еще есть? А где это? Что за улица такая неизвестная? Не на Узкой колее?
Гость
Отправлено: 16.03.13 - 18:12
Цитата:
Может в Рудном.. Хотя у них там офис на Ленина 28..
?:
У них разве еще есть? А где это?
У них разве еще есть? А где это?
Может в Рудном.. Хотя у них там офис на Ленина 28..
0
0307
Отправлено: 16.03.13 - 19:07
Да, уж ((( Народ не знает улицу Ленина. Аль-Фараби!!! прошу запомнить. Очень хороший офис на этой АФ/92, креативный, стильный и яркий ))
Майя Султанахметова
Отправлено: 16.03.13 - 19:30
Поздравляю Сергея Николаевича и команду ТШ и НГ со 2-ым местом! Как Вы знаете, что я очень болела за компанию в этом конкурсе. Искренне рада за всех! Также очень рада была увидеть здесь Илону. Эта заслуга, конечно-же в первую очередь, директора, который в структуру компании принимает таких классных специалистов, все дружные и приветливые, креативные и творческие, ответственные и просто профессионалы своего дела. Но если нет опыта, то ТШ и НГ - это лучшая школа жизни! Желаю развиваться компании, расти и процветать!
читающий
Отправлено: 16.03.13 - 21:34
Цитата:
А для многих лучшая школа жизни и универститет - форум НГ. Вспомним какими несмышленышами приходили новые пользователи типа Дениски .
Майя Султанахметова:
Но если нет опыта, то ТШ и НГ - это лучшая школа жизни!
Но если нет опыта, то ТШ и НГ - это лучшая школа жизни!
А для многих лучшая школа жизни и универститет - форум НГ. Вспомним какими несмышленышами приходили новые пользователи типа Дениски .
Гость
Отправлено: 16.03.13 - 22:39
Цитата:
На старости то конечно можно от жизни закрыться..
А вот почему молодые то от нее убегают, никак не пойму..
Наверно какое то самоутверждение что ли..
читающий:
жизни и универститет - форум НГ.
жизни и универститет - форум НГ.
На старости то конечно можно от жизни закрыться..
А вот почему молодые то от нее убегают, никак не пойму..
Наверно какое то самоутверждение что ли..
обитатель форума
Отправлено: 17.03.13 - 09:52
Комментарий удален модератором.
Эльвира Алексеевская
Отправлено: 20.03.13 - 15:44
Поздравляю Сергея Николаевича! И полностью согласна с Ирой Гущиной!!!!!!!! Я почти 6 лет как не работаю в ШАНСЕ (уехала в Россию), но не устаю повторять про моего шефа - умный, у него есть чему поучиться многим и многим руководителям! Фирма и сотрудники замечательные! У них много возможностей и бонусов!!!!!!!! Знаю лично!!!!!!!!!!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 75, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 75 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |