N
Отправлено: 19.03.13 - 15:50
В Алматы прошло собрание по созданию инициативной группы для сбора подписей о проведении референдума. Организаторы акции, представители либерального крыла оппозиции, считают необходимым узнать мнение граждан Казахстана по четырем вопросам. Читать новость

смех да и только
Отправлено: 19.03.13 - 18:59
Цитата:
Вот и получается, что именно из-за этих, кто за ТС, не видать нам еще долго демократии как своих ушей.
112й:
Вот выступила оппозиция, которую хвалили сами же журналисты НГ с инициативой и что же остальные?
Да попрятались
Вот выступила оппозиция, которую хвалили сами же журналисты НГ с инициативой и что же остальные?
Да попрятались
Вот и получается, что именно из-за этих, кто за ТС, не видать нам еще долго демократии как своих ушей.

Отправлено: 19.03.13 - 19:23
Цитата:
+100500. Бесполезное сотрясание воздуха.
011:
ЧТО ЕСТЬ В КЗ ОППОЗИЦИЯ? жалкое зрелище телепузиков пытающихся хоть как то заявить о себе...
ЧТО ЕСТЬ В КЗ ОППОЗИЦИЯ? жалкое зрелище телепузиков пытающихся хоть как то заявить о себе...
+100500. Бесполезное сотрясание воздуха.
G
Отправлено: 19.03.13 - 19:26
112й
Цитата:
Как всегда поражен вашим словосложением и, (что интересно и ведь проходит мимо редакционных ножниц),чувствуется Узкоколейное детство.
да, на Хабаре все хорошо, на КТК все плохо, как говорится, демократия, понимаешь.
Кроме того,
Цитата:
вот уже и машины Штаты раздают, заглатывай крючок поглубже, однако.
Цитата:
А сказал что оппозиция и оппозиционные людишки, это раздробленное и пахабное быдло, каждое из которого тянет одеяло только в свою сторону..
Как всегда поражен вашим словосложением и, (что интересно и ведь проходит мимо редакционных ножниц),чувствуется Узкоколейное детство.
да, на Хабаре все хорошо, на КТК все плохо, как говорится, демократия, понимаешь.
Кроме того,
Цитата:
И Казахстан их интересует, в первую очередь, как источник дешевого природного сырья и рынок сбыта своих товаров. А потому демократии в Казахстане все равно будет столько, сколько позволит себе наша власть. А что касается товаров, то конкурировать с продукцией дальнего зарубежья нам будет не менее сложно.
вот уже и машины Штаты раздают, заглатывай крючок поглубже, однако.
Гость
Отправлено: 19.03.13 - 19:35
Цитата:
Хм.. Тема о машинах и о Штатах, или же об оппозиции, на которую плевали оппозиционеры костанайские, шмачно и с ненавистью?
Значит сами ничего не хотят. Сами ничего не могут, кроме брызганья слюной на своих же коллег по партии..
[Исправлено: 112й, 19.03.2013 - 20:38]
Guest2012:
вот уже и машины Штаты раздают,
вот уже и машины Штаты раздают,
Хм.. Тема о машинах и о Штатах, или же об оппозиции, на которую плевали оппозиционеры костанайские, шмачно и с ненавистью?
Значит сами ничего не хотят. Сами ничего не могут, кроме брызганья слюной на своих же коллег по партии..
[Исправлено: 112й, 19.03.2013 - 20:38]
Москва
Отправлено: 19.03.13 - 19:44
Комментарий удален модератором.
Гость
Отправлено: 19.03.13 - 19:45
Все вспоминаю, когда я был типа 50 на 50, предложил местным оппозиционерам и нытикам против государственного произвола выйти на площадь и доказать, что мы сила..
Да что там было то.. Меня тут же стерли, обругали все кому не лень во главе с некоторыми журналистами, и предали анафеме..
Вот так я познал это хамло, то бишь оппозиционеров..
Вот так я и стал больше уважать нашу власть, которая делом доказывает им что она делает хоть что то, а не эти оборванцы..
Да что там было то.. Меня тут же стерли, обругали все кому не лень во главе с некоторыми журналистами, и предали анафеме..
Вот так я познал это хамло, то бишь оппозиционеров..
Вот так я и стал больше уважать нашу власть, которая делом доказывает им что она делает хоть что то, а не эти оборванцы..
Москва
Отправлено: 19.03.13 - 19:48
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 19.03.13 - 20:03
Цитата:
о-о-о-о, а когда такое было-то?
Наверное, люди второго сорта,да?
саламат:
И будешь ты, если тебя звать Сайлау , Иса или Джамшут человеком второго сорта в этом кирзовом раю.
И будешь ты, если тебя звать Сайлау , Иса или Джамшут человеком второго сорта в этом кирзовом раю.
о-о-о-о, а когда такое было-то?
Наверное, люди второго сорта,да?
Отправлено: 19.03.13 - 20:06
Цитата:
ну, Марик, оппозиция оппозиции рознь...
я вот тоже открыто выступаю в оппозиции к нынешней власти и нынешнему строю.
Но в балаганах, которые устраивают нынешние "коммунисты" участия не принимаю.
Хотя сам очень близок именно коммунистическим идеям. Как пример: Китайского образца.
112й:
Вот так я познал это хамл
Вот так я познал это хамл
ну, Марик, оппозиция оппозиции рознь...
Но в балаганах, которые устраивают нынешние "коммунисты" участия не принимаю.
Хотя сам очень близок именно коммунистическим идеям. Как пример: Китайского образца.
Отправлено: 19.03.13 - 20:20
Дело в том, что инициатива Булата Абилова и его сподвижников по выходу из Таможенного союза сейчас
на руку руководству нашей страны.
Но и Россия - это не дойная корова под названием СССР для бывших союзных республик. Экономический потенциал страны позволяет четко проводить курс на защиту своих национальных интересов:см. отношения с Белоруссией, Украиной и др. республикой направлены на постепенную реставрации бывшего государства.. Четко действует российский " метод кнута и пряника".
И пусть это никого не пугает.
Практически все республики- бывшие части единого государства находятся в состоянии стагнации из-за разрыва взаимовыгодной экономической кооперации
на руку руководству нашей страны.
Но и Россия - это не дойная корова под названием СССР для бывших союзных республик. Экономический потенциал страны позволяет четко проводить курс на защиту своих национальных интересов:см. отношения с Белоруссией, Украиной и др. республикой направлены на постепенную реставрации бывшего государства.. Четко действует российский " метод кнута и пряника".
И пусть это никого не пугает.
Практически все республики- бывшие части единого государства находятся в состоянии стагнации из-за разрыва взаимовыгодной экономической кооперации
Отправлено: 19.03.13 - 20:32
Выступающие за выход Казахстана из ТС в России тоталитаризм,«если Казахстан будет интегрироваться,
то он выберет лучшие пока страны».
А в степи нигежок тоталитаризма властей всех уровней?????
Позвольте, а каким образом РК может " кооперироваться с лучшими странами"? С кем именно?
Эти баламуты, "мутящие воду" по поводу экономических проблем, переживаемых республикой , ставят перед собой несколько
целей ( с целеуказанием свыше):
1.Попытаться обвинить Россию во всех экономических бедах республики(низкий уровень жизни населения. безработица. отсутствие промышленности,способной к конкуренции.
2. Отвести негатив перед выборами от власти за её стратегические просчёты (читай "Казакша-2030").
3.Набрать себе балы.
то он выберет лучшие пока страны».
А в степи нигежок тоталитаризма властей всех уровней?????
Позвольте, а каким образом РК может " кооперироваться с лучшими странами"? С кем именно?
Эти баламуты, "мутящие воду" по поводу экономических проблем, переживаемых республикой , ставят перед собой несколько
целей ( с целеуказанием свыше):
1.Попытаться обвинить Россию во всех экономических бедах республики(низкий уровень жизни населения. безработица. отсутствие промышленности,способной к конкуренции.
2. Отвести негатив перед выборами от власти за её стратегические просчёты (читай "Казакша-2030").
3.Набрать себе балы.
Гость
Отправлено: 19.03.13 - 22:28
Цитата:
Да ну кончай гнать. Как?
TRETYAKOFF:
Да ну кончай гнать. Как?
Кинаят
Отправлено: 20.03.13 - 10:51
После просмотра трансляции этого собрания, понял, что не зря отказался ехать. ДАже больше, понял, что все это проводиться с целью мотивы которой выгодны определенным лицам. А мы, простой народ, обыычные пешки..
тоже читатель
Отправлено: 20.03.13 - 11:51
Цитата:
некрасиво 112й выражаетесь. оппозиция и общественое мнение разные вещи.
112й:
А сказал что оппозиция и оппозиционные людишки, это раздробленное и пахабное быдло, каждое из которого тянет одеяло только в свою сторону..
некрасиво 112й выражаетесь. оппозиция и общественое мнение разные вещи.
тоже читатель
Отправлено: 20.03.13 - 12:35
из статьи: Вопрос только в том, при каких условиях этот тормоз начнут активно использовать.
в таких условиях когда простой народ пока мало видит плюсов в тс надо быть очень увереным в своих силах чтобы торговатся таким образом
в таких условиях когда простой народ пока мало видит плюсов в тс надо быть очень увереным в своих силах чтобы торговатся таким образом

| Сейчас посетителей на этом форуме: 71, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 71 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Евгений ШИБАРШИН: "Кому нужен референдум?"