Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
20-летняя девушка заставляла несовершеннолетнюю заниматься проституцией
N
Отправлено: 20.03.13 - 19:40
В Костанае задержана 20-летня девушка, которая насильно вовлекала несовершеннолетнюю 1996 года рождения в занятие проституцией. Как сообщает пресс-служба ДВД, по данному факту возбуждено уголовное делоЧитать новость

Гость
Отправлено: 20.03.13 - 21:48
Цитата:
Нет. Это не совсем по теме..
По теме только то, что их никто этим не заставляет заниматься, если их не украдут, не превратят в рабов и тд..
Ну а с таксой я столкнулся тогда, когда начал помогать детским домам..
Как ни странно..
Теперь я их обхожу стороной..
Икар:
Ну раз по ТЕМЕ: Раскажи, где и как и за сколько ....происходит?)))
Ну раз по ТЕМЕ: Раскажи, где и как и за сколько ....происходит?)))
Нет. Это не совсем по теме..
По теме только то, что их никто этим не заставляет заниматься, если их не украдут, не превратят в рабов и тд..
Ну а с таксой я столкнулся тогда, когда начал помогать детским домам..
Как ни странно..
Теперь я их обхожу стороной..
Отправлено: 20.03.13 - 21:49
Цитата:
сам что ли мстил...?Цитата:
пиши книжку ...плин заработаешь больше чем на отрубях и таксовке..Цитата:
кому и за что? сам что ли был в роли?)
112й:
Как правило их не заставляют
Как правило эти дурочки просто мстят..
Как правило их не заставляют
Как правило эти дурочки просто мстят..
сам что ли мстил...?Цитата:
112й:
У меня куча таких историй, почему малолетки идут туда сами, по собственному желанию..
У меня куча таких историй, почему малолетки идут туда сами, по собственному желанию..
пиши книжку ...плин заработаешь больше чем на отрубях и таксовке..Цитата:
112й:
так мстят то они хорошо..
так мстят то они хорошо..
кому и за что? сам что ли был в роли?)
Отправлено: 20.03.13 - 21:57
Ваще по жизни не понимаю такого...хотя,сам не без греха,по молодости тож пользовался..ноне малолетками жеж..а наоборот,взрослыми ухоженными особами(экскорт типо)..которых то и не назовешь "бабочками"..и кста происходило это не из за сперматоксикоза,а так разнообразия для...мальчишники(д.р...суботники и что то подобное)....не секрет ,что почти все мужики через эту клубничку проходят...но ,есть одно но...не то это..не то...помойка что ли...обоюдная...
8
888
Отправлено: 20.03.13 - 21:58
Комментарий удален модератором.
Гость
Отправлено: 20.03.13 - 22:01
Цитата:
Хех.. Многие родители. как у меня сестры по матери не знают чем занимаются их детки..
Я то уж сразу знаю, и курят и бухают и анашу пробуют и вожу я этих обдолбанных племянниц в Фараон или Софию или Сарыколь, ну в сарыколь те что по старше и им по уже около 20ти..
У них у каждой с 14ти лет по два три минимум любовника..
Что интересно, так это то,что мои сестры по матери думают что они добропорядочны в этом плане и ничто и никто их в этом не переубедит..
Обликоморале:
ому и за что? сам что ли был в роли?)
ому и за что? сам что ли был в роли?)
Хех.. Многие родители. как у меня сестры по матери не знают чем занимаются их детки..
Я то уж сразу знаю, и курят и бухают и анашу пробуют и вожу я этих обдолбанных племянниц в Фараон или Софию или Сарыколь, ну в сарыколь те что по старше и им по уже около 20ти..
Что интересно, так это то,что мои сестры по матери думают что они добропорядочны в этом плане и ничто и никто их в этом не переубедит..
Отправлено: 20.03.13 - 22:04
Цитата:
Так, ты семейный таксист ))))
112й:
и вожу я этих обдолбанных племянниц
и вожу я этих обдолбанных племянниц
Так, ты семейный таксист ))))

Гость
Отправлено: 20.03.13 - 22:06
Цитата:
Да не. Если попросят. У меня ведь осталась всего пара семей, кому не смог купить хату, они то и просят..
Остальным всем помог. А эти остались..
Икар:
Так, ты семейный таксист ))
Так, ты семейный таксист ))
Да не. Если попросят. У меня ведь осталась всего пара семей, кому не смог купить хату, они то и просят..
Остальным всем помог. А эти остались..
Отправлено: 20.03.13 - 22:10
Цитата:
не рад за вас и ваших родственников...еще пля и племянниц возит..ты мужик или тряпка...давно бы надрал своим родственницам по джомпе..Цитата:
и ты этим тут хвастаешь? потерянная нация(НЕ ВСЯ)...как ты там викингов сравнивал с батырами...теперь сравни племяшек своих с "какими" дочками тогда...???
хва самому пить и чушь тут писать..не позорь моих друзей- настоящих казахов...нет у них таких ценностей как у тебя((
112й:
не рад за вас и ваших родственников...еще пля и племянниц возит..ты мужик или тряпка...давно бы надрал своим родственницам по джомпе..Цитата:
112й:
и ты этим тут хвастаешь? потерянная нация(НЕ ВСЯ)...как ты там викингов сравнивал с батырами...теперь сравни племяшек своих с "какими" дочками тогда...???
хва самому пить и чушь тут писать..не позорь моих друзей- настоящих казахов...нет у них таких ценностей как у тебя((
Гость
Отправлено: 20.03.13 - 22:17
Цитата:
Хех.. Я говорю то что есть. А воспитывать племянниц не по крови самое последнее дело..
Для справки.
Их должны воспитывать родители..
Обликоморале:
и ты этим тут хвастаешь? потерянная наци
и ты этим тут хвастаешь? потерянная наци
Хех.. Я говорю то что есть. А воспитывать племянниц не по крови самое последнее дело..
Для справки.
Отправлено: 20.03.13 - 22:32
Цитата:
вот так вот и получается...я не и хата не моя...СЕМЬЯ? нет...вы сами себя и сожрете таким отношением к родне..все..точка..хва..ты уже дал понять свое отношение к стране..девочкам этим ..и просто по сути...не обижайся Мраик,но ты хуже той с"ки, которая готова лизать сапоги трем -четырем хозяевам..своего нет...
Я не против Елбасы и нашего нового аками,но критиковать по здоровому их не против...
И они работают..кста молодцы..реально..на сколько в нашей субмарине возможно..рулевые..но и как честный гражданин имею право говорить ..то то..мне не нравится..и не боюсь..я знаю знаю за что спрашиваю..
112й:
Я говорю то что есть. А воспитывать племянниц не по крови самое последнее дело..
Для справки.
Я говорю то что есть. А воспитывать племянниц не по крови самое последнее дело..
Для справки.
вот так вот и получается...я не и хата не моя...СЕМЬЯ? нет...вы сами себя и сожрете таким отношением к родне..все..точка..хва..ты уже дал понять свое отношение к стране..девочкам этим ..и просто по сути...не обижайся Мраик,но ты хуже той с"ки, которая готова лизать сапоги трем -четырем хозяевам..своего нет...
Я не против Елбасы и нашего нового аками,но критиковать по здоровому их не против...
И они работают..кста молодцы..реально..на сколько в нашей субмарине возможно..рулевые..но и как честный гражданин имею право говорить ..то то..мне не нравится..и не боюсь..я знаю знаю за что спрашиваю..
Гость
Отправлено: 20.03.13 - 22:47
Цитата:
Хех.. Я помог, купил около двенадцати хат и раздал этим сестрам не по отцу, другим не родственникам..
Ты хотя бы что то из этого сделал?
Как, скажи как смогу вмешиваться в чужую семью и быть стукачом Павликом Морозовым?
Я помог как смог. Хватит.
Воспитывать чужих детей это не мое.
Если ты такой воспитатель, то хотя бы возьми своих по матери..
У меня кстати по матери где то около сорока сестер и братьев.
Племянников наверно штук 150..
Ты за всеми ими глядишь или ты тот самый понт, что только говорит, но ничего не делает?
Обликоморале:
вот так вот и получается...я не и хата не моя..
вот так вот и получается...я не и хата не моя..
Хех.. Я помог, купил около двенадцати хат и раздал этим сестрам не по отцу, другим не родственникам..
Ты хотя бы что то из этого сделал?
Как, скажи как смогу вмешиваться в чужую семью и быть стукачом Павликом Морозовым?
Я помог как смог. Хватит.
Воспитывать чужих детей это не мое.
Если ты такой воспитатель, то хотя бы возьми своих по матери..
У меня кстати по матери где то около сорока сестер и братьев.
Племянников наверно штук 150..
Ты за всеми ими глядишь или ты тот самый понт, что только говорит, но ничего не делает?
т
Отправлено: 20.03.13 - 22:56
Цитата:
Обликоморале:
вот так вот и получается...я не и хата не моя...СЕМЬЯ? нет...вы сами себя и сожрете таким отношением к родне..все..точка..хва..ты уже дал понять свое отношение к стране..девочкам этим ..и просто по сути..
Всё точь в точь как в одном еврейском анекдоте. *Ах Абрам, ви знаете кого я встретил вчера в нашем борделе? - Нет. И кого же? - Свою двоюродною племянницу. Ах какой позор, какой позор семье!! - И что же ви зделали?! - А что я, старый еврей могу сделать?! Е..у и плачу, е..у и плачу.*вот так вот и получается...я не и хата не моя...СЕМЬЯ? нет...вы сами себя и сожрете таким отношением к родне..все..точка..хва..ты уже дал понять свое отношение к стране..девочкам этим ..и просто по сути..
G
Отправлено: 20.03.13 - 23:00
Цитата:
Цитата:
Да уж,112й Марик-улы это что то. Читая здешние твои перлы, аж уши заворачиваются. Неужели у тебя путевых друзей, родственников не было, что то не верится, или так на тебя 90-е годы подействовали? Это же надо,а?
Цитата:
Да уж,112й Марик-улы это что то. Читая здешние твои перлы, аж уши заворачиваются. Неужели у тебя путевых друзей, родственников не было, что то не верится, или так на тебя 90-е годы подействовали? Это же надо,а?
Отправлено: 20.03.13 - 23:00
Цитата:
только понт...и никак иначе...
112й:
Ты за всеми ими глядишь или ты тот самый понт,
Ты за всеми ими глядишь или ты тот самый понт,
только понт...и никак иначе...
Отправлено: 20.03.13 - 23:02
Цитата:
а ведь анекдот превратился в жизнь...тошно..реально..хотя и свободно...
танкоградец:
Всё точь в точь как в одном еврейском анекдоте.
Всё точь в точь как в одном еврейском анекдоте.
а ведь анекдот превратился в жизнь...тошно..реально..хотя и свободно...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 101, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 101 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |